Уходовая косметика

Сократить поры с pore corset serum от Skinmiso

Честно говоря, не думала, что у меня есть эти поры, но оказывается, со временем, т.е. с возрастом они склонны появляться.
Решила попробовать средство для сужения пор.


Название продукта: pore corset serum от Skinmiso
Бренд специализируется на жирной, пористой коже. В линейке только разные очищающие средства и вот этот серум. Сыворотка позиционируется для чувствительной кожи с расширенными порами. Обещает поддерживать как баланс увлажненности кожи, так и контролировать выделение себума. Содержит комплекс HTHCP, который проникает в основание поры и сужает ее. Средство для сокращения, уменьшения и предотвращения появления расширенных пор. А так же может служить базой под макияж. Содержит антиоксидантный комплекс. Как видите, состав не понять. Но удалось найти

«Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Polystyrene Sulfonate, Sodium PCA, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylamide, Polysorbate 60, Diethyl oxalate, Menthol, Allantoin, Xanthan Gum, C13-14 Isoparaffin, Terminalia Chebula Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Fragrance, Laureth-7, Steareth-21, Cetyl Alcohol, Steareth-2, Isohexadecane, Stearic Acid, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Ecklonia Cava Extract, Codium Tomentosum Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Hizikia Fusiforme Extract, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Butylparaben, Ethylparaben,
Proppylyparaben, Tocopheryl Acetate»
Развернутое мнение: сыворотка очень нежная. Мутноватого цвета, вязкая. Легкий аромат цитрусовых. По одной пипетки на каждую сторону лица. Средство наносила непосредственно на лицо, а потом уже руками распространяла по лицу и шеи. После нанесения появляется легкий холодок, приятное ощущение. Некоторое время сохраняется липкость. Стянутости нет, сухости тоже не было. То ли у меня пор таких нет, чтобы было что сокращать, то ли средство такое нежное — но на мне эффекта никакого не было. Использовала два раза в день- утром и вечером. Ничего. Просто как увлажняющий серум средство понравилось. Легкое матирование т-зоны наблюдалось, но не более того. Возможно, мои завышенные ожидания меня же и разочаровали.

Цена: 32$
Срок тестирования: 2мес
Оценка: 4 (средство хорошее, оно не виновато, что у меня никак. И на моей сухой коже не спровоцировало шелушений и ни разу не возникло чувство стянутости кожи)

Рекомендую ли я его? Очевидного результата не было. Хотя, повторюсь, мне оно понравилось — увлажняет да и ладно)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту