Уходовая косметика

Скраб для лица разглаживающий апельсин и зеленый чай Vedaya Orange&Green Tea Scrub и Маска для лица омолаживающая с шафраном Vedaya Protein Pack (Kantivardhak Lepa)

Прочитав очередную «страшилку» про химию в косметике, я решила попробовать что-то натуральное в своем уходе. Мой выбор пал на индийский бренд Vedaya. У данной фирмы есть две линейки косметических препаратов: аюрведическая серия, представленная маслами и порошками (убтанами), не содержащая ни одного консерванта, и традиционная серия, представленная кремами и гелями.
Я уже рассказывала о масле для лица из аюрведической линейки Сияние молодости Vedaya Facial oil Mature Skin, теперь хочу поделиться своим мнением о героях этого поста.

Название продукта:

Скраб для лица разглаживающий апельсин и зеленый чай Vedaya Orange&Green Tea Scrub

Развернутое мнение: Скраб находится в стеклянной баночке, объем 50 г. Средства не так много, но он довольно экономичен, при использовании раз в неделю с апреля месяца, у меня еще осталось полбанки.
Текстура скраба желейная, скрабящие частички мелкие.
Хочу обратить внимание на аромат — он превосходен. Так пахнет хороший зеленый чай.
Я наношу на влажное лицо, потом аккуратно массирую влажными руками в течении нескольких минут. При контакте с влажными руками скраб эмульгируется. Смывается легко, после себя оставляя мягкую отполированную кожу. На черные точки никакого влияния не оказывает.
Состав очень приятный:
Несмотря на всю его привлекательность повторять покупку не буду.
Цена: 480 грн
Срок тестирования: с апреля по настоящее время
Оценка: 5
Название продукта

Маска для лица омолаживающая с шафраном Vedaya Protein Pack (Kantivardhak Lepa)

Развернутое мнение Маска находится в керамическом горшочке, упакована в обычный пакетик, вес 50 г.
Производитель обещает " восстанавливает эластичность и омолаживает кожу, дает прилив крови к коже и улучшает ее циркуляцию, делает кожу сияющей со здоровым свечением". В составе есть шафран. " Содержание шафрана делает косметику более дорогой, однако эффект от ее употребления действительно волшебный. Благодаря уникальным свойствам шафрана, эффект от процедуры превосходит все ожидания и чувствуется практически сразу, не говоря уже о результатах, особенно после более длительного применения косметических средств с его содержанием. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом активно стимулирует внутриклеточные обменные процессы. Шафран выравнивает цвет лица, устраняет пигментные пятна, сглаживает следы от шрамов, устраняет воспалительные процессы, мощный природный увлажнитель, улучшает цвет лица."
Предназначена для нормальной и сухой кожи.
Маска представляет из себя порошок из трав красного цвета. Мне пахнет специями для плова  .
Небольшое количество порошка (я беру 1 чайную ложку порошка) нужно развести либо водой либо молоком (для сухой кожи) до консистенции негустой пасты.
Честно говоря, мне эта маска не понравилась.
Во-первых, я никак не могу угадать с пропорциями — то слишком жидко получается, то слишком сухо, к тому же однородной массы не получается.
Во-вторых, в процессе высыхания маски, порошок с лица начинает осыпаться.
В-третьих, маску лучше делать вечером, т.к. она заметно окрашивает кожу, после ее смывания становишься похожим на вождя краснокожих.
Ну и в-четвертых, я просто не вижу какого-либо особого эффекта от нее, да — увлажняет, но не более того.
Из плюсов только натуральный состав
Цена 500грн
Срок тестировани с апреля по настоящее время
Оценка 3 допользую и больше не куплю
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту