Уходовая косметика

EOS Lemon Drop

Фотография:Всем привет! Давно уже хотела написать об этой замечательной штучке, ибо она заслуживает отдельного поста. Речь пойдет о бальзаме для губ EOS Lemon Drop   Знаю, что эти бальзамчики не новинка, но я открыла для себя их относительно недавно.
Название продукта: EOS Lip Balm With SPF 15 Lemon Drop
Состав:Развернутое мнение: У меня очень много бальзамов для губ и я очень люблю подобные косметические продукты. Раньше у меня было скептическое мнение по поводу того, что есть различия между бальзамом за 50 рублей и за 400, но теперь, когда я попробовала их уже несметное количество, могу сказать, что они отличаются. Например, бальзам за 50 рублей Nivea работает на отлично, а такие раскрученные бренды как Carmex с или Lip Smacker оставили только разочарование. Но вернемся к герою поста. Бальзам мне привезли в индивидуальной упаковке. После того, как я открыла ее, в руки мне попало «яичко» желтого цвета. Сначала мне показалось, что продукта очень мало.
Пластик упаковки очень приятный на ощупь, я могу, задумавшись, теребить этот несчастный бальзам, открывать и закрывать его, к тому же, звук очень приятный при закрытии (легкий щелчок). Бальзама, на самом деле, вполне достаточно, учитывая очень маленький расход. Продукт имеет прозрачно-желтый цвет, он сильно спрессован, не растекается, наносить на губы — одно удовольствие, такое ощущение, что шелком проводишь по губам. Еще всю эту красоту дополняет потрясающий запах лимона, даже скорее лимонада и сладковатый привкус. Я люблю покусать губы или их облизать, и в отличие от горького противного Carmex, EOS вызывает только приятные ощущения, когда попадает на язык. Но самый главный плюс средства — это его действие. Бальзам мгновенно увлажняет губы, питает их. Губы становятся пухлыми, упругими, розовеют. Если есть сильные шелушения, то средство смягчает и их можно просто удалить скрабом, если шелушения небольшие, то они просто разглаживаются. Кроме того, есть приятный бонус в виде SPF 15. Я всем очень рекомендую!
Цена: 400 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Oksaa_19
  • 10 августа 2015, 08:43
  • +1
Единственный бальзам, который я «ем» случайно, а может быть и не очень) Хочу попробовать другие тоже
Ваш комментарий к посту