Уходовая косметика

Отличный скраб для рук и ног Kiko hand&foot stone scrub


Название продукта: Kiko hand&foot stone scrub

Развернутое мнение:

С уходом от Кико я познакомилась не так давно и некоторые продукты кажутся мне довольно достойными в сочетании цена-качество, а также интересными.

Сегодня рассказ об одном из таких продуктов — скрабе для рук и стоп с мелкими гранулами пемзы.



К покупки меня подвигла именно эта интересная структура — с частичками пемзы, я подумала, что должно быть интересное средство и не ошиблась).
Внешнее оформление — скраб в прозрачной пластиковой тубе сквозь которую видна черная консистенция скраба с камешками. Розовая крышечка с дозатором. Дизайн довольно минималистичный и в тоже время очень радует глаз.

Внутри само средство — плотное по консистенции черно-прозрачного цвета, в которой четко выделяются маленькие частички камушков черного цвета. Очень приятный ненавязчивый немного цветочный расслаюляющий аромат.

Применение — скраб нужно нанести на сухую кожу, помассировать, после смыть теплой водой.

Ощущения от использования и результат.

Скраб легко наносится и распределяется по сухой кожи абсолютно ее не царапая. При этом мелкие частички пемзы очень бережно и аккуратно массируют как более нежную кожу рук, так и более грубую кож на пятках.

Массировать кожу этим скрабом сплошное удовольствие, при его использовании происходит очень приятный мини массаж, при этом руки или ступни пахнут очень приятным цветочным запахом. Если при этом еще сделать соответствующую обстановку в ванной со свечками, получится настоящая мини СПА домашняя процедура.

Эффект- кожа абсолютно нежная и шелковистая. Хочется трогать ее снова и снова, при этом чудесный аромат скраба еще держится несколько минут.

При использовании продукта на пяточках стоит массировать более интенсивно, чтобы разгдаить все трещенки на пятках. Кожа на пятках мягкая и гладкая после.

Состав

aqua (water/eau), glycerin, pumice, cetearyl alcohol, butylene glycol, ceteareth-25, hydroxyethylcellulose, butyrospermum parkii butter (butyrospermum parkii (shea) butter), phenoxyethanol, parfum (fragrance), benzoic acid, ci 77499 (iron oxides), caprylyl glycol, hexylene glycol, sodium hydroxide, ethylhexylglycerin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, bisabolol, propylene glycol, lactic acid, solanum lycopersicum fruit extract (solanum lycopersicum (tomato) fruit extract), dimethicone, glyceryl rosinate, octyldodecyl myristate, citric acid, vaccinium myrtillus fruit extract, malic acid, citrus grandis fruit extract (citrus grandis (grapefruit) fruit extract), citrus limon (lemon) peel extract (citrus limon (lemon) peel extract), xanthan gum, diamond powder.

Хотя раньше у меня не было отдельных скрабов для рук или ног, обычно я пользовалась одним для всего тела, этот продукт мне очень понравился и я обязательно буду покупать его в будущем.

Цена:

около 600 рублей

Срок тестирования:

2 месяца

Оценка:

5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту