Уходовая косметика

Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel

Косметика предоставлена на тестирование
Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel


Потрясающий гель!
Я смываю косметику, умываюсь средством для проблемной кожи, а потом начинается самое приятное. Этот гель имеет масляную текстуру, цветочную еле заметную отдушку, и самое главное он действительно очищает кожу. Конечно, ни одно волшебное средство не избавит вас от черных точек за одно применение. Но я уже вижу результат, поры очищаются, кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Щеточка это вообще волшебство, как будто много маленьких резиновых пальчиков массируют с каким-то полезным маслом мой нос! Возможно, вы улыбнулись или засмеялись на этой строчке, но это правда так, очень приятное ощущение::)
Сама конструкция очень удобная, легкая, качественная. В середине щетки есть отверстие, из которого с каждым нажатием кнопочки выдается нужное количество продукта для носа и щек, для лба и подбородка я нажимаю еще раз. Вот с расходом не уверена, думаю, не самое экономичное средство, хотя и не льется рекой.
Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel Missha Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel
Цена:1190р в интернет-магазине
Срок тестирования: Теперь уже больше 2х недель утром и вечером, и мое мнение не поменялось, отличный продукт!
Оценка:5+++

Интересно узнать, как вы относитесь к продукции фирмы Missha? Эти три продукта как вы поняли достались мне на тестирование и я осталась очень довольна ими. Что еще стоит попробовать у этой марки?)
Похожие посты
5 комментариев
  • Anna_ku
  • 04 августа 2015, 16:19
  • 0
Какое интересное средство, надо будет тоже попробовать, спасибо за знакомство с этим косметическим продуктом!
  • 0
Пожалуйста) Могу смело рекомендовать его!
  • 0
Помню, пробовала у Missha кислородный пилинг-скатку, понравилась, хорошо отшелушивала, немного осветляла, в целом как-то очень позитивно сказывалась на коже.
И маску, которая double enzyme oxygen, вот прям очень-очень хорошая вещь, с удовольствием повторю как-нибудь, хорошо очищала и увлажняла одновременно.
Оба ср-ва со всей душой порекомендую хотя бы попробовать.
Про такое средство было очень интересно узнать, спасибо) Но наверно это мимо меня, я люблю всякие щеточки, но заметила, что на них вот эти щетинки-пальчики должны быть очень узкими, тонкими, иначе на моей коже это будет бесполезное вазюканье по поверхности, поры это не очистит мне, они у меня Очень узкие.
  • 0
Спасибо, посмотрю Ваши продукты) А тут, конечно, Вам виднее, а для меня оно стало просто открытием)
  • doga79
  • 24 сентября 2015, 01:25
  • 0
Я хочу теперь этот продукт! Дизайн очень подкупает. Премиленький.
Ваш комментарий к посту