Уходовая косметика

Жидкое мыло для рук с гранулами Mango Hibiscus Deep Cleansing Hand Soap от Bath & Body Works

Сегодня я расскажу об отличном мыле для рук от компании Bath&Body Works, которая является известным производителем гелей для душа, пены для ванны, кремов и лосьонов для тела, ароматизированных свечей и прочих дивных штучек для релакса и банных утех. Отличительная черта продукции – это ароматическое разнообразие. Думаю, что многие слышали о ней, но не все видели, и уж тем более пробовали. К сожалению, в России есть всего лишь 1 официальный бутик этого производителя. Во время одной из командировок мне посчастливилось приобрести несколько продуктов этой марки, о чем нисколько не жалею.

Жидкое мыло заключено в пластиковый флакон с помпой-дозатором. Объем продукта: 236 мл (и все тут, ни добавить, ни убавить). Пластик качественный, помпа-дозатор удобная, при одном нажатия выдает ровно столько мыла, сколько нужно для того, чтобы качественно отмыть ручки, к поломкам не склонна. На флакон нанесена красочная картинка с наименованием и назначением продукта, со временем не тускнеет, не стирается, не смывается. Флакон легкий и устойчивый, компактный, у меня стоит прямо на умывальнике.
Консистенция мыла жидкая, текучая, прозрачная. Цвет – ярко-красный, веселый, приятный глазу. В большей степени мыло пахнет гибискусом, нежели манго, аромат выразительный, но ненавязчивый, нежный и приятный. После помывки кожа рук сохраняет этот аромат, но его чувствуешь только если специально нюхать ладошки. Мыло содержит великое множество крошечных гранул, я бы сказала, некую их взвесь. Но эти гранулы действительно крошечные, и при мытье рук совершенно не ощущаются, ну то есть абсолютно.
Вот так вот выглядит мыло (во флаконе видна вышеупомянутая взвесь гранул):
На ладони в капле мыла (получена в результате 1 нажатия помпы) гранулы практически не видны:
Обильной пены не ждите. Однако не стоит беспокоиться – миссия будет выполнена и с таким небольшим количеством скромной пены:
Производитель утверждает, что в состав входит увлажняющий комплекс кокосового молока, меда и экстракта оливы. Вполне похоже на правду, потому что кожу рук мыло совершенно не сушит, послы мытья она мягкая и гладкая. Мыло дает восхитительное ощущение чистоты и свежести кожи, нивелирует самые неприятные запахи (например, я его применяю после разделки рыбы, генеральной уборки дома или мытья обуви осенью и\или весной).
Я не использую это мыло для каждого мытья рук. Наверное, просто экономлю его, ибо когда появится возможность приобрести следующий флакон – неизвестно. Оно настолько приятное, что я к его употреблению отношусь как к маленькому ритуалу чистоты, обычно раз в день, придя домой, либо же в случаях сильного загрязнения рук. При таком раскладе этого флакона хватает где-то на два — два с половиной месяца.
Срок использования: с ноября 2014 г., это четвертый флакон.
Стоимость: 450 руб
Оценка: 5 с большим количеством плюсов
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lidvana
  • 03 августа 2015, 21:58
  • 0
Объем смешной, конечно)
Я вот уже неделю облизываюсь на всякие «вкусные» штуки с офф. сайта, но вот зараза, не доставляют к нам(
  •  
  • 0
Объем очень странный)))
Сегодня как раз заходила на официальный сайт — там, конечно, феерия всяких приятностей, инфаркт хватить может… тем паче, что они реально малодоступны для нас!
Ваш комментарий к посту