Уходовая косметика

Крем AlpStories с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Крем AlpStories с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Cream Volume 50ml
Продолжаю знакомство с натуральными косметическими продуктами AlpStories. В состав средств входят ингредиенты из Альп, растения растут в очень суровых условиях, приобретая целебные свойства, которые положительно влияют на нашу кожу. Альпы чистое место на земле не засоренное промышленными отходами, поэтому все растения экологически чистые. Так же средства не содержат парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. Не тестируется на животных.
В ассортименте компании средства по уходу за телом, волосами, лицом, руками. А я сегодня познакомлю Вас с кремом для лица AlpStories с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Cream Volume 50ml.

Развернутое мнение:
Со свойствами гиалуроновой кислоты я знакома не понаслышке. У меня уже есть несколько средств, которые ее содержат. Ведь увлажнение очень важно для кожи, что бы предупредить преждевременное старение.
В составе крема очень много масел, каждое из них делает свою работу.
Миндальное масло и масло ши восстанавливают поверхностный слой, питают и защищают его от высыхания, а масло бурачника и примулы предотвращают развитие морщин и укрепляют кожу. Масло виноградных косточек полно антиоксидантов, которые защищают от старения ежедневно.
Крем заключен в тяжелую, солидную стеклянную бутылочку, которая заботливо упакована в картонную коробочку, с которой хорошо просматривается этикетка. Этикетка строгая и лаконичная, со всей необходимой информацией. Мне импонирует такая упаковка, доверяю средствам в стекле.
Очень радует наличие золотистой помпы, так крем не контактирует с воздухом и руками, в следствии чего сохраняет свои полезные свойства. В него не попадаю бактерии и вредные микроорганизмы. Мне хватает одного нажатия для нанесения крема на все лицо.
Текстура крема легкая, я немного массирую кожу, при нанесении, и крем сразу же впитывается моей кожей. У меня жирный тип кожи, только в холодную пору года, кожа немного стает суше. Но и жирная кожа нуждается в увлажнении, особенно летом.
Мне нравится нежный бархатный финиш, после использования крема. Кожа увлажненная и ухоженная, мне нравится такой эффект.
Аромат нежный, легкий. Быстро исчезает с кожи.
Я использую крем AlpStories с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Cream два раза в день, с утра и на ночь. С утра наношу его под макияж. Макияж держится отлично на протяжении всего дня. Я могу после нанесения крема только припудрить лицо и кожа будет выглядеть красиво, а могу нанести СС крем, он так же очень хорошо ложится на увлажненную кожу. Макияж не плывет к концу рабочего дня, кожа не лоснится, а выглядит хорошо.
После использования на ночь, я с утра просыпаюсь и кожа моя выглядит отдохнувшей.
Мне очень нравится пользоваться кремом AlpStories с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Cream, он отлично подошел моей жирной коже. В результате я вижу, что моя кожа стала выглядеть ухоженной, увлажненной и красивой.
Цена: 29 €
Срок тестирования: 21 день
Оценка: 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту