Уходовая косметика

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос "Крем-Красоты"

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос В очередной раз попыталась подружиться и приспособиться к средствам из органического сегмента косметики. На этот раз я открыла для себя новую марку косметики — «Крем-Красоты» — вся косметика натуральная, производится вручную, при этом это не просто баловство любителей, над ней трудится команда профессионалов. У этой косметики небольшой срок годности, поэтому ее производят небольшими партиями, непосредственно под заказ.

И так, что же вышло из этого знакомства, предлагаю узнать под катом:).

«Крем-Красоты»крем-гель для умывания жирной кожи «Фреш»
Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос «Мягко очищает кожу, подтягивает, выравнивает цвет лица, сужает поры. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.»

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос
В составе есть такие активные вещества, как: маш (золотистая фасоль), которая бережно и нежно очищает кожу, повышает тургор, стягивает расширенные поры, избавляя их от избыточных сальных выделения; масло хмеля, которое устраняет дряблость и повышает тонус кожи, препятствует старению клеток, делает тон лица более ровным; экстракт календулы, которая широко известна своим антибактериальными свойствами; экстракт аира очищает и стягивает поры, делая их менее заметными и снижая их активность, дарит коже упругость и обезболивает мелкие повреждения.

Крем-гель находится в пластиковой упаковке с откидной крышкой, что удобно в использовании. Средство имеет неоднородную консистенцию — в нем присутствуют мелкие частички, которые, к слову говоря, совсем не травмируют кожу. Цвет — коричнево-зеленый, аромат — приятный, свежий.

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос
Средство немного мылкое, но не пенится совсем. Для одного умывания понадобится горсточка размером с вишню, но для снятия макияжа может понадобиться чуть больше. Кстати, о снятии макияжа: справится хорошо с пудрой, с тональным нужно постараться, а вот тушь я не смогла начисто им удалить. Может показаться, что после умывания лицо недостаточно очищено, хотя после протирания лица тоником ватный диск всегда был чистым.

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос
После умывания лицо посвежевшее, правда немного стянуто, но последующий уход это поправляет. В плане антибактериального и противовоспалительного действия я не заметила каких-то изменений на коже. В целом, интересный продукт, но восторга не вызвал.

Срок тестирования: около 2 месяцев
Цена: 569 руб.
Оценка: 4-

«Крем-красоты» маска-бальзам для ежедневного ухода за волосами «Глянец».
Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос «Придает волосам здоровый ухоженный вид и натуральный яркий блеск. Обеспечивает увлажняющий эффект волосам и коже головы, помогает бороться с сухостью и ломкостью, снимает статическое электричество».

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос Активные вещества: Экстракт крапивы восстанавливает структуру волос, ускоряет их рост и облегчает расчесывание за счет снятия статического электричества. Экстракт подорожника придает волосам здоровый вид и гладкость. Экстракт ромашки отвечает за кровообращение в коже головы, защищает корни волос, предупреждает пересушивание и истончение волос.

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос Маска находится в большой банке, имеет плотную густую консистенцию, чуть сероватый оттенок и яркий свежий аромат. Она легко распределяется по волосам и не течет. Для использования ее нужно совсем немного, так что она весьма экономичная.

Немного из отечественного и натурального: крем-гель для умывания и маска-бальзам для волос После использования волосы становятся намного мягче, более гладкие на ощупь и легко распутываются, я бы отнесла ее скорее к бальзаму, чем к маске. Надо признать, что мне практически не попадался хороший органический уход для волос, и я уже было отчаялась, но эта маска дала надежду. Конечно, надо понимать, что это органический продукт и его эффект вряд ли сравнится с силиконовыми масками, но из органики это одно из самых удачных средств, которые я пробовала.

Цена: 619 руб.
Срок тестирования: около 2 месяцев
Оценка: 4

В целом, мое мнение об органической косметике пока не изменилось, и у нас с ней скорее приятельские отношения, нежели дружеские. Кто знает, может быть, в будущем у нас еще все получится:)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Mazlik
  • 29 июля 2015, 22:12
  • 0
Маска заинтересовала. Скажите, а почему ей 4, а не 5?
  •  
  • 0
на мой взгляд, цена высоковата  
  •  
  • Mazlik
  • 02 августа 2015, 21:08
  • 0
Согласна
Ваш комментарий к посту