Уходовая косметика

Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija

Косметика предоставлена на тестирование
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Здравствуйте! Хотите увлажнить губки и сохранить их такими? Тогда я расскажу результаты знакомства вот с этим блеском  
Прошу под кат!
Маленькая аккуратная баночка от AlpStories с блеском Lip Balm Vanilla у меня стала отличным помощником по борьбе с сухостью губ) Вот я понимаю почему у меня так сильно пересыхают руки ( я работаю в салоне красоты и очень много хлюпаюсь в воде), а почему губы так сохнут — вообще не могу придумать причину   Когда я выезжаю из дома, и забываю бальзам, блеск или помаду, то стабильно приезжаю домой с обновкой, лучше купить бюджетное средство или побаловать небюджетным, чем приехать с трещинами на губах или обветренными. У меня стабильно так, может нужно пить побольше воды) А чтобы избежать подобных ситуаций, такой помощник будет в самый раз.
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Все косметические средства, что имеют нежный сладкий запах, у меня в приоритете, не могла я оставить без внимания и бальзам для губ фирмы AlpStories Lip Balm Vanilla. Вы могли заметить в моих уроках макияжа, что я люблю бальзамы с приятным сладким ароматом. Я использую их до нанесения помад, блеска или карандаша. До этого я пробовала бальзамы от Nivea.
Бальзам Lip Balm Vanilla от AlpStories радует своим составом, да и свойствами. Мне понравилось, как он питает и увлажняет губы, оставляя их приблизительно на 5 часов увлажненными. Нравится, что нет «вазелинности» на губах, не собирается в комочки, равномерно распределяется по губам.
До
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija
После
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Я думаю, что этот эффект деликатного обволакивания достигается благодаря маслу какао, а также в результате получаем естественный вид.
Средство очень хорошее в питании и увлажнении, можно избежать появление трещинок. Единственным недостатком могу отнести изъятие из баночки, в которой оно находится. Для домашнего использования подойдет несомненно, а вот если с собой, то необходимо продумать наличие кисточки или салфетки для пальцев.
Сама баночка для блеска металлическая это в 100 раз лучше пластмассовых помад, ну для меня точно с резьбой, что лучше нежели плотная плоская крышка, которую открыть сложно. Объем 10 мл. При падении маловероятная деформация. В сумочке или косметичке места занимает совсем мало.
Фото состава:

Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Консистенция плотная, бежево-коричневого цвета, с нежным сладким и легким ароматом ванили, который быстро улетучивается. Я использую немного блеска, мне этого хватает для увлажнения на часа 4 точно.
Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla или Melem za usne Vanilija Цена: около 200 грн
Срок тестирования: полтора месяца
Оценка: 4+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту