Уходовая косметика

AlpStories Massage Oil "Chamomile" - массажное масло с ароматом детства

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
AlpStories Massage Oil «Chamomile»
Массажное масло AlpStories Massage Oil Chamomile напомнило мне детство и мамины руки. Почему то ромашка ассоциируется именно с детскими воспоминаниями. Аромат ромашки для меня — это аромат дома, маминых рук и уюта. Моя мама давно уже не делает мне массаж, чаще прошу мужа или сильно затекшие части тела массажирую сама, поэтому без массажного масла никак не обойтись. Массажное масло AlpStories мне понравилось не только использовать для массажа но и в уходе за телом.

Развернутое мнение:
Первое, что впечатляет — это упаковка масла. Солидный жестяной флакон с помпой. Впервые встретила подобную упаковку для массажного масла. Хотя, как по мне то решение очень удачное. Металл не дает возможности проникновения солнечного света, что сохраняет более длительный период свойства масла. Ну и конечно, надежность, масло точно не разобьется, даже если выскользнет из рук. Упаковку продумали очень хорошо, это говорит, что производитель заботится о своих клиентах.
Далее, уже по выработанной привычке, обращаю внимание на состав. 95% натуральных масел в составе убеждают, что масло заслуживает внимания и действительно принесет ожидаемый результат при использовании. В составе нет парабенов, силиконов, минеральных масел.
Массажное масло AlpStories Massage Oil Chamomile — это прозрачное масло с ароматом ромашки. Аромат действительно нежной аптечной ромашки без химических ноток. С тела выветривается достаточно быстро, поле нескольких минут я уже его не замечаю.
Мне нравится прозрачный цвет, значит в составе нет искусственных красителей.
Использую не только для массажа, а по по большей части для увлажнения кожи после принятия душа или ванны. Ведь основной активный ингредиент ромашка — хорошо освежает и увлажняет кожу, а также наполняет кожу живительной силой и придает ощущение обновления.
Масло очень хорошо впитывается моей кожей, хотя кожа склонна к жирности. Кожа впитывает его еще, когда массирую кожу. Правда я всегда долго массирую, что бы предотвратить целлюлит и укрепить кожу. Особое внимание уделяю загрубевшим участкам локтям и коленкам, на них использую немного больше масла, чем на остальные участки. После такого нанесения не остается жирных следов, а кожа становится нежной и розовой, как у младенца. С утра состояние кожи отличное, нежная, подтянутая, шелковистая.
Хочу отметить экономичность в использовании. Благодаря наличию удобной помпы, масло выдавливается в небольших количествах и его удобно дозировать в зависимости от потребностей кожи.
Так же мне понравилось то, что масло не тестируется на животных.
Цена:699грн
Срок тестирования: 14 дней
Оценка:5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту