Уходовая косметика

Подтягивающий крем для тела Caramel Cappuccino от Organic Shop


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о подтягивающем креме для тела от Organic Shop. А достоин ли он внимания или нет разберемся под катом.


Название продукта: Organic Shop Body Desserts Подтягивающий крем для тела Caramel Cappuccino


Обещания от производителя:
Тонизирующий десерт для тела Caramel Cappuccino эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта. Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняют ее, делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Состав: (я в этом ничегошеньки не понимаю, но для знающих)

Срок годности у крема два года.

Развернутое мнение:
У меня достаточно сухая кожа тела, особенно ноги (видимо частое бритье дает о себе знать), поэтому когда у меня заканчивается очередной крем — я тут же бегу за новым. В тот раз на глаза мне попался этот и я не задумываясь взяла его.

Несмотря на то, что крем заявлен как «подтягивающий», именно этого эффекта я от него и не ждала. Но, мало ли  

По консистенции крем похож на суфле. И это суфле оооочень вкусно пахнет кофе. Запах не едва уловим, в момент нанесения вы будете его действительно слышать. Но как только крем впитается запах не будет «бить в нос», а от тела останется легкий приятный кофейный аромат. В общем, я, как сладкоежка, от этого в восторге.


Крем очень быстро впитывается и не оставляет никаких разводов (ни на чем).

А теперь поговорим о том, какие эффекты он нам дает:
Никакого подтягивающего эффекта я не почувствовала. Несмотря на наличие кофе и всего подобного в составе. Но, поскольку я этого и не ожидала, меня это не расстраивает)
Крем действительно увлажняет кожу, дарит ощущение мягкости и комфорта. И это ощущение не пройдет с утра. По моим ощущениям есть даже небольшой накопительный эффект. Как sos-средством им не воспользуешься (но и производитель нам этого не обещает). Обычно я наношу крем на ночь и, когда на следующий день иду в душ, чувствую как я его «смываю». Получается, что крем остается с моей кожей до следующего душа, видимо защищая ее от кого-то  

У этого крема есть один плюс, за который я люблю его нежной любовью, и из-за чего я готова повторять свою покупку:
Как я уже говорила, я наношу крем на ночь. Абсолютно все крема, которые были у меня до этого грешили одним свойством: крем как-бы впитался, но ложась спать я ощущаю эту отвратительную жирную пленку, которая скользит от прикосновения двух намазанных частей тела   Это мешает мне спать, поскольку приходится искать позы, в которых эти самые части тела не соприкасаются.
А этот чудесник впитывается так, что этой жирной пленки нет! Я могу спокойно спать, без этих неприятных ощущений.

Цена: примерно 250 рублей за 450 мл.
Срок тестирования: год (использую не ежедневно, потому что люблю разнообразие и на данный момент из 450 мл осталось еще чуть больше половины)
Оценка: 5- (объективно неплохо бы снизить балл за отсутствие обещанного подтягивающего эффекта, но его впитываемость не позволяет мне это сделать)

Надеюсь была полезна,
Александра (только на «ты»)  
Похожие посты
8 комментариев
    •  
       
    • 0
    Спасибо за отзыв, пойду посмотрю на него))) я все время в поиске хороших кремов для тела, но пока кроме ив роше ничего мне не приглянулось.
    •  
    • 0
    Не за что! Посмотрите обязательно, мне вообще нравятся крема от Organic Shop, они хорошо увлажняют, очень вкусно пахнут и недорогие) По крайней мере их крема для тела, с остальными все несколько хуже....)
    •  
    • 0
    Скажите, какой там срок годности после вскрытия? Косметика позиционируется как органическая, поэтому мне кажется там не очень большой срок должен быть
    •  
    • 0
    На банке не нашла информации о сроке именно после вскрытия, просто указан срок годности — 2 года (с момента производства)
    •  
    • 0
    На банке никогда и не пишут или редко «срок годности после вскрытия...»  
    Там просто нарисована открытая банка и на ней число стоит) Вот для понятности картинка
    •  
    • 0
    На моей банке исключительно набито: номер партии; изг. 03.14; год. 03.16
    Больше никаких значков и опознавательных знаков)
    •  
    • Becky
    • 28 июля 2015, 10:05
    • 0
    Вот уже который год смотрю на эти банки, и что-то они меня своим объемом пугают… ))) ни разу так и не попробовала, т.к. боюсь не использовать до конца, а косметика, как правильно выше сказали, позиционируется как органическая. Надо, что ли, рискнуть уже?  
    •  
    • 0
    Несмотря на срок годности (2 года), я за год израсходовала почти половину) но! Используя его дааалеко не каждый день и не всегда на все тело… Так что за такой срок его реально «добить»   Ну и, в конце концов, за его цену выкинуть будет не жалко, так что я рискнула  
    Ваш комментарий к посту