Уходовая косметика

Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative

Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative Всем привет! Если вас интересует антивозрастной уход, то мой отзыв как нельзя кстати.


Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative — Интенсивная сыворотка Альтернатива Ботоксу:

Некоторое время назад я опубликовала отзыв о гоммаже швейцарско-российского бренда Pleyana, и говорила о том, что приобрела несколько средств данной марки.
Сегодня представляю вашему вниманию отзыв на еще один продукт, которым я пользовалась всё это время, и сейчас я готова поделиться своим мнением о нем.

Но для начала давайте поговорим о мимических морщинах.

Мимические морщины — это морщины, возникающие из-за сокращений лицевых мышц, так называемые «эмоциональные морщины». Каждый день мы радуемся и грустим, расстраиваемся и удивляемся, смеёмся и восхищаемся — наши лицо подвижно и выразительно. Природа устроила так, что женщины выражают эмоции более ярко и активно, чем мужчины, поэтому и лицевые мышцы у них сокращаются гораздо чаще: носогубные складки, «гусиные лапки», поперечные морщины между бровей, складки на лбу, и еще множество мелких лицевых морщинок, тоже называемых мимическими. Мимические и возрастные морщины — это абсолютно разные вещи. Если возрастные морщины появляются, как правило, после 30 лет, то мимические морщины могут появиться и у совсем молодых женщин и девушек. Причины могут быть разные: от сильных нервных потрясений до влияния наследственных факторов. Не последними причинами являются недостаток питания кожи, нарушение обмена веществ. С возрастом мимические морщины становятся глубже и заметнее, поэтому борьбу с ними лучше начать как можно раньше.

Я не могу сказать, что у меня слишком активная мимика. Увы, строение моего лица поспособствовало появлению на нем носогубных складок в 16 лет. Это генетика, и от неё не уйти. Зато пухлых щёк нет))

Но после 25 лет я начала замечать, что простого увлажнения мне недостаточно. Иначе говоря, anti-age средства я начала использовать с 26 лет. Сейчас, глядя на многих своих одногодок, я понимаю, что не зря, ой как не зря))

До настоящего времени, то есть до 17 июля 2015 года, я не сделала ни одной инъекции. Не то, чтобы я горжусь этим, но прекрасно понимаю, что пластика и подобные процедуры — это тоже бизнес. Если я туда попаду, то только по медицинским показаниям. Пока мне это не нужно.
Поэтому, увидев на стенде марки Pleyana сыворотку со «страшным» названием «альтернатива ботулотоксину», я решилась! Не укол, и ладно))
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative
Интенсивная сыворотка альтернатива ботоксу Pleyana с высокой концентрацией активных компонентов рекомендуется для пролонгированного результата после инъекционной методики ботулотоксина, то есть если вы делаете ботокс и хотите, чтобы эффект сохранялся как можно дольше, это средство для вас.

Также сыворотка является идеальным средством для борьбы с мимическими морщинами и интенсивного восстановления клеток кожи.

Активные компоненты: SYN®-AKE, АКВАЦЕЛ (экстракты корок арбуза, дикого яблока, чечевицы, содиум лактат и содиум PCA), CК-ИНФЛУКС (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол), экстракт солодки, Карнитин, Масло жожоба голд, Масло сасанквы, биозол.

SYN®-AKE — АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate) (Швейцария).
SYN®-AKE — это биосинтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин.
Это действие подобно действию ваглерина-1 (Waglerin-1), протеина, содержащегося в яде храмовой куфии (Tropidolaemus wagleri), который препятствует передаче нервных импульсов на мышцы и, таким образом, расслабляет лицо.
Он обладает прекрасными разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин.
Пептид SYN®-AKE не только разглаживает мелкие мимические морщины, но и предотвращает их появление. Это безопасная альтернатива ботоксу.
Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Исследования компании-производителя показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline.
SK-INFLUX (США) — смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи,

— Sk-influx является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.
— Sk-influx состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.

Sk-influx — идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

Свойства:

— сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
— заметно уменьшает мимические складки в области рта и «гусиные лапки» в области глаз;
— эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
— способствует повышению собственного иммунитета кожи;
— активно препятствует образованию новых морщин.

Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов.
Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.
Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок».
Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица. Расслабляющий компонент остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

ACQUACELL (Аквасел), (Япония) — это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу.
За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентов ACQUACELL: — великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После 2х недельного применения ACQUACELL уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.
— сокращает мимические морщины за 2 часа. Моментальное увлажнение — насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2 ч после нанесения значительно сокращаются мимические морщины, при этом ACQUACELL обеспечивает коже увлажнение на 24 ч.

ACQUACELL уменьшает шелушение кожи.

— уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ в омолаживающих кремах — это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых. Косметические свойства: антиоксидант, обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает и удаляет возрастные и пигментные пятна, успокаивает раздраженную кожу, защищает активность собственных антиоксидантов кожи, препятствуя их истощению.

КАРНИТИН — природное вещество, родственное витаминам группы В.
В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени. Является кофактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности коэнзима А (КоА).
L-карнитин участвует в транспорте свободных жирных кислот через мембраны митохондрий, которые отвечают за расщепление белков, жиров и углеводов и обеспечивают клетку источником энергии.
Процесс старения коллагена кожи характеризуется образованием между молекулами так называемых «мостиков» и «сшивок», количество которых увеличивается с возрастом и которые являются причиной снижения эластичности коллагена.
Карнитин препятствует образованию этих сшивок, таким образов восстанавливая утилизацию «дефектного коллагена» ферментными системами кожи, проявляет высокие антиоксидантные свойства.

МАСЛО САСАНКВЫ (Япония) восстанавливает сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица, глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды — резкого перепада температур и активного солнца, обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей.
При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин, обладает выраженным смягчающим действием — придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу.
Масло сасанквы не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу. Обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.

МАСЛО ЖОЖОБА (США) — это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Включает в себя аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген, обладает высокой химической устойчивостью и служит натуральным консервантом для косметических препаратов и других масел.
Превосходный комплекс смягчающих и увлажняющих свойств, чрезвычайно высокая проникающая и всасывающая способностью масла, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.
Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство — устраняет покраснения кожи, отечность, жжение, борется с воспалением кожи при дерматитах.
Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д.
В косметологии оно творит чудеса — питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся.
Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.

Не могу не отметить тот факт, что продукт не содержит:
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative
А также обладает удобной формой подачи средства:
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative При помощи дозатора очень легко и удобно контролировать необходимую дозу средства.

Срок годности после вскрытия упаковки:
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative
Давайте посмотрим на свотчи сыворотки, и я расскажу вам о текстуре:
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative Само по себе средство обладает легкой текстурой белого цвета. Что-то среднее между кремом и гелем. Производитель советует нам наносить небольшое количество сыворотки легкими массирующими движениями на область мимических морщин. Но я наносила на всю поверхность кожи лица как будто это обычная сыворотка. Но локальное применение никто не отменял. Здесь уж как вам удобно!

Я использовала сыворотку утром и вечером в течение 1,5 месяцев. Сейчас перешла на двухразовое использование продукта. Наношу на область носогубных складок и на лоб.

Впитывается средство моментально. Производитель говорит о том, что сыворотку можно использовать без крема, но я предпочитаю поверх нее наносить дневной защитный крем spf 30 той же марки Pleyana.

Также присутствует отдушка. Мне напоминает аромат туалетной воды Chanel Chance.

Какие изменения я увидела, спустя 2 месяца использования сыворотки:

1) цвет лица стал ровным;

2) уменьшились поры;

3) кожа стала напитанной, более упругой;

4) сократилась ненавистная мне поперечная морщинка на лбу;

И еще один момент, который я обязана отметить… Во время использования данной сыворотки я заметила, что мне неприятно морщить лоб… Не знаю, как точно описать это чувство, но ощущение, что там нет лицевых мыщц, либо они очень сильно расслаблены. Девочки, кто делал инъекции ботулотоксина, вы понимаете о чем я? Или я надумала?))

Результаты использования продукта я покажу на фото. Увы, не сфотографировала проблемные зоны «до». Но результат «после» я вижу, и меня он вполне устраивает.
Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative Отзыв о Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative «Межбровье» спасено, ура! В настоящее время использую сыворотку именно на эту зону. На область вокруг глаз тоже наношу, но не слишком близко к слизистой, а сбоку.

Объёма 30 мл вам хватит месяца на 4 точно, так как сыворотка очень экономична. Если планируете использовать её локально, тогда будете радоваться ей в течение года точно.

Вывод: однозначно стоящий продукт для пробы. Особенно тем девушкам, кто увлекается инъекциями ботокса, либо по своей природе имеет активную мимику лица. Уж хмурить лоб вас сыворотка точно отучит!

Цена: 1800 рублей
Срок тестирования: более 2 месяцев.
Оценка: 5.
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Ольга, а морщинки- то были? Не вижу совершенно, лишь жалкий намек на продольную на лбу  , отличное состояние кожи.
Для себя решила сыворотку попробовать, мой темперамент и эмоциональность обозначили мимические морщинки, может она сможет взять мой лоб под контроль
  •  
  • 0
Результатом жалкого намёка является ежедневный, хороший уход!
Меня волнуют как поперечные, так и эта продольная. Хотя многие сказали бы, что их нет..))
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Ну оооочень заинтересовали! (У меня «хмурые» брови и появились носогубки после постоянного лежания на боку во время беременности)
Только у меня вопрос (не знаю, квам или кто из девушек еще ответит):
Этот пептид будет сочетаться с моими любимыми корейцами, в составе которых продукты животного происхождения, а именно улитки и козье молоко?
Слышала только, что с кислотами нельзя, они разрушают пептид.
  •  
  • +1
Рада, что получилось заинтересовать. Наверное, потому что сама вижу результат  
Я пользовалась сывороткой и параллельно делала гликолевый пилинг 10% той же марки — все ок))
  •  
  • +1
Очень интересное средство. Срочно нужно искать и покупать.
Я инъекций не делала, они мне противопоказаны, а брови на переносице уже почти сошлись в одну большую складку.
Спасибо за обзор.
  •  
  • +1
Попробуйте!
Меня сыворотка ни капли не разочаровала. Главное — не забывайте пользоваться)))
  •  
  • Klavas
  • 17 июля 2015, 19:19
  • +1
Гуманная цена получается для средства с таким действием, понравилось пролонгированное действие после ботокса-вообщем необходимая сыворотка для меня, спасибо.
  •  
  • +2
Ника, уверена, что она многим из нас необходима))
  •  
  • Klavas
  • 17 июля 2015, 19:24
  • 0
А крем с спф 30 какие оставил впечатления?
  •  
  • +2
А это тема моего следующего отзыва))
  •  
  • 0
Я тоже пользуюсь сывороткой с похожим действиям, но другого производителя. Я ее использую только на маленькие морщинки, честно могу сказать, что есть больше результат на лбу, кожа больше упругая. Но производитель пишет, что нужно использовать длительное время, поэтому результат есть и надеюсь увижу более выразительный результат через несколько недель.Ваша сыворотка также интересная.
  •  
  • +1
Да, через пару недель явного результата ждать не стоит. Хотя я уже после первого нанесения отметила улучшения во внешнем виде кожи.
Сейчас использую не каждый день, и по-прежнему довольна.
Ваш комментарий к посту