Уходовая косметика

Два средства от Pleyana, которые изменили мою кожу вокруг глаз. Расскажу о них и покажу результат


Привет, девчонки!
Кожа вокруг глаз. Все мы знаем, что стареет она раньше всего. Да, у меня довольно жирная кожа лица, морщины на ней появятся чуть позже, но вот на кожу вокруг глаз это не распространяется. Мне 31 год, есть, все есть. Морщинки, потеря упругости кожи, дряблость кожи под глазами. Сегодня хочу рассказать о средствах марки Pleyana, которые я использовала больше двух месяцев ежедневно — 1 или 2 раза в день и постараюсь продемонстрировать результат, чтобы не быть голословной.

Средство №1.
Название продукта: Pleyana Serum biorevitalizer With Peptides. Сыворотка -биоревиталайзер с пептидами для кожи лица, шеи и декольте.


Развернутое мнение:
Сыворотка упакована в металлическо-пластиковый флакон с зеркальной наклейкой. Имеется удобный дозатор, который слегка «плюется» иногда и приходится ловить сей драгоценный продукт.
Сама сыворотка — это прозрачный гель с каким-то цветочным ароматом. В принципе, не смотря на интенсивность аромата, я его не ощущаю через несколько минут после использования. Возможно, потому что зона вокруг глаз далеко от носа?))

На этом фото я ее растерла и она впиталась. Даже можно заметить, как разгладилась кожа на руке.

Состав. Привожу специально, чтобы было видно, что это не просто глицерин+пара экстрактов, как любят сейчас делать:
Gidrolat Roses, acetyl Dipeptide-1Cetyl Ester, Sodium Pac, Pac Magnesium, Zinc Pac, Pac Manganese, Extract Shrysantemium indicum, Palmitoyl Tripeptide-3, Betaine, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Inulin, An Alpha-glucan Oligosaccharide, Urea, Etoksidiglicol, L-arginine, Carnosine, Hydroxyethylcellulose, Glabridin Roots Licorice, Glicolic Acid, O-tsimen-5-ol, Methylhloroizotiazolinon, Methilzotiazolinon.

Впитывается в кожу вокруг глаз не сразу (а вот в руку моментально впиталась). После нанесения надо подождать несколько минут до полного впитывания.

Во-первых, сразу скажу, что наносить ее надо только под крем — «запечатывать». Иначе может даже появиться стянутость кожи (не сухость). Впитывается довольно долго — несколько минут. Я обычно не дожидаюсь полного впитывания — наношу крем. Крему вместе с сывороткой тоже нужно какое-то время, чтобы впитаться. Поэтому, если совсем нет времени утром — делаю эту процедуру только вечером.

Расход. Вообще, это сыворотка не только для кожи вокруг глаз. Она для лица, шеи, декольте и кожи вокруг глаз. На остальные зоны столь мощная сыворотка мне пока не нужна. Поэтому расход будет зависеть именно от области применения. Я использую только вокруг глаз. За 2 месяца — 1/3 флакончика в 30 мл. 1-2 раза в день.

А обо всем остальном за меня скажут фото (в конце поста, сначала надо рассказать про второй продукт, который помог добиться такого результата), чего зря воду лить-то? Сыворотка помогла разгладить неровности, кожа под глазами подтянулась и стала более гладкой и упругой. Эффект накопительный, появляется не сразу, ну и если несколько дней не пользоваться — не пропадает.

Цена: 2822р на официальном сайте
Срок тестирования: 2,5 месяца ежедневно 1-2 раза в день
Оценка:5

Средство №2
Название продукта:Pleyana Intense Serum Botulinum Toxin Alternative. Интенсивная Сыворотка — альтернатива Ботулотоксину.

Развернутое мнение: Флакон абсолютно идентичен сыворотке.
Аромат — тоже цветочный, интенсивный. При использовании под глаза — быстро выветривается, но я пробовала использовать этот продукт на все лицо — ну очень сильно пахнет. Хоть и не противно. И выветривается минут через 30.

Состав — как и у сыворотки, очень богатый и интересный:
Deionizing Aqua, Dipeptide Diaminobutyroyl Benziamide Diacetate, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Purus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (lentil) Fruit Extract, Sodium lactate and Sodium PCA, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium, Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Steareth-2, PPG-15, Stearyl Ether, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Steareth-21, Dicaprylycarbonate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract, Jojoba Gold oil, Cyclodextrin, Carnatine, Sasanqua oil, Sclerotium Gum, a-tocopherol, Urea, Parfum, Isopropyl Methylphenol, Methylhloroizotiazolinone, Methilzotiazolinone, Disodium EDTA.

Текстура: Легкий крем, который очень быстро впитывается сам по себе, но гораздо дольше, если использовать с сывороткой — минут 5-7.

Вообще, мне рекомендовалось использовать эту сыворотку на все лицо и шею, как ночной крем. Но такое использование мне во-первых, пока ни к чему, ибо морщинки сконцентрированы в основном вокруг глаз, а во-вторых, на моей жирной коже, сыворотка создает эффект «перепитанности». Не знаю, как даже это объяснить, вот такое слово приходит на ум. Видимо, рано мне ее еще на все лицо наносить. Но хочу сказать, что для более возрастной, более сухой кожи, как основной крем или как сыворотка, мне кажется, очень хорошо подойдет. Она очень хорошо распределяется, достаточно капли. Мама пробовала пару раз и ей очень понравилось.

Я использую ее в основном, вокруг глаз, сверху на сыворотку этой же марки. Если утром некогда ждать, когда эта масса впитается — то соло. При отдельном использовании — кожа разглаживается, увлажнена и напитана. Морщинки становятся почти незаметны (мелкие).
Цена: 1817р на официальном сайте
Срок тестирования: 2,5 месяца ежедневно 1-2 раза в день
Оценка:5
Теперь немного обобщу. Поскольку я пользовалась двумя средствами одновременно, то и оценивать буду их комплексно. Сыворотки не дешевые, поэтому меня интересовал именно долговременный результат — а не так, чтобы смыл и все вернулось. Сейчас я на какое-то время убрала их из ухода (я прочитала, что использовать данные сыворотки надо курсами) и использую просто легкий увлажняющий крем. Результат не исчез (за неделю).

За 2 месяца использования произошли изменения, которые вполне можно разглядеть на следующих фото.
Кожа ДО:


После:

Да, фото это фото. Результат полностью не передать, конечно. Но то, что кожа под глазами выглядит намного лучше — по-моему все же видно. И она стала плотнее как-то.

Всем спасибо, кто осилил, хорошего дня! Я Саша, ко мне на ТЫ!
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • +2
Я пользовалась ( и продолжаю пользоваться) Сывороткой «Альтернатива ботоксу». Даже отзыв писала)) Использовала ее на всю поверхность кожи лица, и результат великолепный! Он виден не только мне, но и окружающим меня людям.
Мне аромат средств Pleyana напоминает Chanel Chance EDT  
  •  
  • 0
Ольга, не могли бы вы дать ссылку на отзыв о сыворотке? Меня интересует данный продукт, но отзыв не нашла.  
  •  
  • 0
Не могу, так как публиковала отзыв в своем блоге.  
  •  
  • 0
Спасибо за наводку!)) Сразу не обратила внимание, что в вашем профиле есть ссылка на блог)
  •  
  • 0
Да? Надо же, я вот чувствую что парфюм, а вот Шанс я не унюхала)). Вообще, средства от Плеяна приятно удивляют своей действенностью. Ну, хотя… почему бы и нашим производителям не сделать что-то хорошее? Не только же привозное покупать))
  •  
  • 0
Дело в том, что все сырье для средств изготавливается в Швейцарии, а упаковка уже наша))
  •  
  • +1
Спасибо за информацию.
Второе средство обязательно возьму на вооружение.
  •  
  • Klavas
  • 15 июля 2015, 17:11
  • +1
Спасибо за информацию, марка мне совсем не знакома, но по описанию вдохновляет на покупку:)
  •  
  • 0
Отличный результат, заберу пост в избранное
  •  
  • 0
Спасибо, я тоже довольна результатом)
  •  
  • 0
А для какого возраста подходит?
  •  
  • 0
Не знаю, если честно. Скорее всего 30+. Но все-таки средства надо по потребностям использовать. Кому-то в 25 уже надо, кому-то в 45 не нужно))
  •  
     
  • +1
Хороший, дорогой состав. Вот бы еще процент ввода пептидов писали. Было бы вообще чудесно!
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, то есть вы сыворотку использовали на сыворотку, так получается? Обычный крем наносить уже не нужно?
Ваш комментарий к посту