Уходовая косметика

Попытка безводного умывания и очищающее молочко Dr.Scheller Pomegranate cleansing milk

Фотография:
Название продукта: Dr.Scheller Pomegranate cleansing milk moisturizing normal to dry skin

Всем привет! 
Вот и я дозрела до написания своего первого косметического отзыва! Надеюсь это меня затянет :)
Итак, приступим! 
Мне 27 лет и я являюсь обладательницей сухой придирчивой кожи. Не могу сказать, что перепробовала не реальную гору всяких разных средств- до 25ти вообще пренебрегала полноценным уходом за лицом и ограничивалась умыванием и кремом. Потом постепенно стала добавлять в свой уход разные средства, но буквально меньше года назад попала под косметический бум! Стала усиленно читать, смотреть, искать… ну и конечно покупать… да и кожа моя уже начала просить, а местами даже требовать, более серьезного к ней подхода.
В общем посмотрела я ролик на ютубе о безводном умывании, и о том, как оно подходит для сухой кожи. И вообще консистенция «молочка» для сухой кожи самое оно! Ну конечно загорелась:) А будучи уже девушкой, косметически как бы подкованной, решила не просто найти себе молочко, а еще и с более менее натуральным составом, ну и естественно чтоб недорого.
Долго изучала всякие отзывы. И решила остановиться на Dr.Scheller. Привлек меня как то гранат, да и то что для сухой кожи тоже было приятно. 
Скажу честно, я надеялась получить чудо средство, которое будет отлично очищать лицо, не будет стягивать кожу, ну и конечно подружит меня с безводным умыванием. Что же я получила?
По консистенции густое белое молочко, запах достаточно сильный, как по мне, и что-то как-то не гранатовый.
Ну если только химический гранат так пахнет…
Расход достаточно приличный выходит. Объем тюбика 125 ml.- не очень много. При умывании утром и вечером хватило мне этого тюбика месяца на 2. 
В качестве средства для безводного умывания у меня совсем не пошло… в первый раз, радостная, намазала на себя, подождала несколько минут и, как в ролике было сказано, ванными дисками стала удалять. После этих манипуляций лицо мое раскраснелось аки свекла и стало жечь… подозреваю, что тут все же не гранатовое молочко виновато, а чувствительность кожи. В общем после нескольких неудачных попыток, бросила я эту идею и стала просто водой смывать — так нормально.
Макияж данное средство смывает более чем посредственно. Очень интересный эффект я обнаружила: если пытаться смыть только этим молочком макияж, то тональный не убирается с лица, а начинает по нему двигаться. Так можно обнаружить в одном конкретном месте сошедший тон, а в другом — такой хороший слой тонального средства, которое уходить с лица категорически отказывается, зато с удовольствием будет перемещаться по лицу под действием ваших пальчиков:) Интересное свойство, не правда ли? Это конечно не самая лучшая сторона продукта… Поэтому, сначала убирала макияж мицеляркой, а потом этим молочком. И то, после протирания фейса тоником, ватный кружочек был не идеально чист.
Также не понравилась мне скорость загрязнения отверстия, из которого молочко выдавливается. Как то раньше я с подобным не сталкивалась, но чистить его надо после каждого применения, иначе будет вот что:
Ну и фото состава, кому интересно
В общем не в восторге я от этого «чуда» оказалась… еле допользовала :) зато то средство, которым сейчас умываюсь отлично свою работу делает! но об этом в следующий раз;)

Цена: ок.800 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 3
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту