Уходовая косметика

Корейские "попутчики": 5 продуктов, которые заботились обо мне в отпуске


Совсем недавно мы съездили в отпуск: я и вот эти азиатские товарищи)) Посылочку, состоящую из данных средств (2 сыворотки, 2 брызгалки-миста, пенка для умывания) я получила как раз накануне поездки. И решила провести эксперимент: вместо проверенного временем ухода, взять с собой именно этих «неведомых зверушек»))). И вот что из этого вышло…

1.Название продукта: Спрей для лица Holika Holika Aqua Fantasy Cooling Mist — 80 мл
Развернутое мнение: Не буду ходить вокруг да около. Этот мист, как выяснилось, мой маст-хэв для путешествий. Не могу казать, что он как-то там запредельно круто охлаждает (по сравнению со стандартной термальной водой), но после него коже становится… легче дышать, что ли. По сути (и составу, описанному на сайте, где я его приобрела) — это и есть термальная вода, обогащенная всяческими дополнительными полезностями для кожи: масло макадамии, бетаин, экстракт портулака (имеет антибактериальное действие). В общем, в автобусе без кондиционера и с не открывающимися окнами можно душу продать за один пшик из этого голубого баллончика)))) Кстати, про пшик: радиус действия у него приличный и капельки солидные. Запах не навязчивый, едва ощутимый, приятный — свежий. Теперь про ощущения (исключительно приятные) — это увлажненность, мягкость, после высыхания (а впитываются эти капельки достаточно быстро) — никакого чувства стянутости. Довольно экономно расходуется: за месяц активного (по 3-5 раз за день) пользования еще не закончился. Теперь ношу его в спортивной сумке — в спортзале эта вещь просто незаменима.
Цена: 125 грн
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

2. Название продукта: Мист с лифтинг эффектом — SecretKey Water Volumer Mist -50 мл.
Развернутое мнение: Собрат вышеописанного экземпляра — правда, объемом поменьше. Кстати, пользоваться им комфортней — удобнее лежит в руке да и распыление помельче и помягче. Невесомое освежающее облако — одно удовольствие увлажнять им лицо! Здорово работает в деликатном деле «усадки» макияжа.
В составе заявлены (экстракты и масла): лаванда, роза, ромашка, портулак, центелла, зеленый чай (кстати, именно его аромат я ощущаю при использовании), авокадо, иланг-иланг, чайное дерево и т.д. Сложно понять, какой может быть от миста супер-лифтинг-эффект, но, разумеется, не пересушенная, регулярно увлажненная кожа выглядит здоровой и подтянутой. А значит, заявленные обещания средство выполняет. Однозначно куплю еще раз, несмотря на неэкономность: закончился через месяц с небольшим.
Цена: 250 грн.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 +

3. Название продукта: Улиточная пенка Tony Moly Intense Care Snail Foam — 50 мл.
Эту пенку я приобрела в дорожной версии — и не пожалела. Вот уже второй месяц пошел — а она все не заканчивается. И это при том, что я использую ее без знаменитой «мордосетки» — т.е. выдавливаю больше горошины. Она умеренно активно пенится, хорошо очищает кожу ( у меня она комбинированная, чувствительная, может психануть воспалениями), но не сушит, не стягивает. В общем, мы поладили — а это, скажу я вам, результат: моя кожа в гневе своем (от недоочищенности) страшна! Запах имеет легкий и немного специфический — он мне напоминает характерный аромат пены для бритья. Особенно здорово работает в тандме с дрермаколевским гелем-гоммажем, о котором писала тут. Гоммаж использую вечером, а эту пенку — утром. Кожа только благодарна.
Цена: 65 грн.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

4. Название продукта: Улиточная сыворотка QYF Snail Original — 10 мл.
Перехожу к моему главному косметическому открытию в этой веселой компании — знакомьтесь, антивозрастная сыворотка c улиточным фильтратом. Заключена в стеклянную ампулу, на которую, после извлечения пробки, надевается удобный силиконовый носик с крышечкой, что очень удобно. Консистенцию имеет соплеобразную… тягучую, густоватую. Запаха — ноль. По коже распределяется хорошо — быстро впитывается. Методом проб поняла, что оптимальное время использования — на ночь! Ибо утром просыпаешься девушкой с кожей, о которой мечтала) Гасит намечающиеся воспаления, покраснения, лечит солнечные ожоги. Тонизирует, подтягивает кожу, делает ее гладкой и капельку сужает (и не забивает!!) поры… До этого пробовала улиточные и «морскозвездные» крема — такого эффекта не наблюдала. Видимо, моей коже требовалась именно сыворотка. Этого маленького (всего 10 мл) пузырька мне хватило на месяц с лишним, но я уже приобрела 2 ампулы про запас.
Цена: 150 грн.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 5+

5. Название продукта: Пептидная сыворотка Аргирелина QYF Six Peptides — 10 мл.
Сыворотка, эффект от которой производитель сравнивает с великим и ужасным BOTOX-ом. А все потому, что аргирелин, входящий в состав, работает как миорелаксант. Подтверждения этому на своем лице я пока не могу найти — сыворотка неплоха, но ее эффект на моей коже, по сравнению с ее «улиточной сестрой», не так ярок. А посему решено использовать ее под альгинатную маску. В таком качестве она пока нравится мне больше — лицо свежее, кожа подтянутая, в тонусе. Что еще для счастья женского нужно?)) Запаха продукт не имеет, консистенция схожа с улиточной (прозрачная тягучая, но менее вязкая жидкость). На все лицо хватает пары капель. Пробовала использовать под крем под глаза — особых отличий от использования того же крема соло не вижу.
Цена: 250 грн.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 4+

А напоследок я скажу, что очень довольна этим «комплектом»: то, как данные средства ухаживали за моей кожей в отпуске, просто выше всяких похвал. Обязательно продолжу свое знакомство с азиатской косметикой! Спасибо всем, кто прочел до конца!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту