Уходовая косметика

Набор для маникюра Deluxe, или как я полюбила марку NevO

Всем привет! Косметика мертвого моря ценится во многих странах Европы, и это вполне заслуженно. Мертвое море тем славится, что в нем не живут микроорганизмы, Мертвое море это концентрация полезных микроэлементов, большинство из которых больше нигде не найти. Сегодня я расскажу вам о косметике Израильского производства, марка носит название NevO Dead Sea SPA

В одном посте я кратко постараюсь рассказать вам о маникюрном наборе этого производителя
Название продукта: маникюрный набор Deluxe NevO Dead Sea SPA
Фотография

Развернутое мнение:
Набор оформлен в красивую серебристо-серую коробку, довольно большого размера, размером примерно с альбомный лист, форматом А4. В высоту коробка примерно сантиметров 8. Довольно внушительная.
Набор включает в себя 6 продуктов Nevo Dead Sea Spa. Это комплексный уход для рук в домашних условиях:
1. Лосьон для тела и рук 240мл/ Hand&body lotion 240ml
Хороший питательный густой крем, который можно применять как для рук, так и для тела. Имеет нежный аромат, такой лосьон бывает нескольких видов и набор можно заказать выбрав какой лосьон Вы хотите попробовать. У меня есть такой же лосьон под названием «Французская ваниль», особой разницы в них я не увидела. Объем 240 мл.
2. Полировщик для ногтей/Nail buffer 4-х сторонний полировщик. Именно он стал моей давней хотелкой, и именно ради него я приобрела набор. Он полностью состоит из природных компонентов, как и вся косметика марки NevO
Одна сторона черная — с алмазной пылью, полирует ноготь, снимает шероховатости, и выравнивает поверхность ногтя, неровности исчезают. Им можно пользоваться не более 1 раза в месяц, иначе есть риск истончения ногтевой пластины. Далее проводим по ногтю зеленой стороной, которая содержит экстракт хлопка, для лучшего роста ногтей. Зеленой стороной можно пользоваться 2 раза в месяц, через каждые 2 недели. И последний штрих — полируем ноготь белой стороной до блеска.
Ногти выглядят здоровыми и сияющими, будто покрыты прозрачным лаком.

3. Масло для смягчения кутикулы /Cuticle oil
Отличное масло, ухаживает за кутикулой, помогаю ногтям расти крепкими и здоровыми. Имеет активные компоненты такие как: соя, маслина, авокадо и миндальные масла. Объем 28 мл.
Роскошное средство! Имеет удобную пипетку — дозатор, с помощью которой можно капать прямо на необходимую зону.
4. Пилочка имеет металлическую поверхность, довольно сильная, я использую ее для ногтей на ногах. Оформление очень красивое, узорчатое, в стиле винтаж. Она довольно таки длинная, и тем самым идеальна для педикюра.
5. Кюретка для удаления кутикулы довольно острая, будьте осторожны. Выполнена она из металла, хорошо заточена, что позволяет легко убирать кутикулу. Пластиковый каркас белого цвета довольно удобен, эргономично лежит в руке и не скользит. Незаменимый инструмент для тех, кто предпочитает обрезной маникюр, я же привыкла к европейскому и кутикулу стараюсь просто увлажнять маслом из набора.
6. Карандаш для французского маникюра белого цвета — плотный, не ломается, точится хорошо, имеет диаметр стандартного карандаша, подходит под любую точилку. При заточке грифель не ломается, при применении на внутреннюю поверхность ногтя грифель не отламывается, не крошится и не гнется. Хороший карандаш, позволяет придать ногтям белый оттенок за минуту, если нет времени на маникюр.
Набор мне понравился, мои руки тянутся только к нему. Рекомендую попробовать ))
Цена: 2600 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту