Уходовая косметика

Чистая кожа антисептический тоник-спрей марки ЧистоТел мой летний Must- Have

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Привет всем!:))) В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о антисептическом тонике «Чистая кожа» украинской марки ЧистоТел. Мне очень импонирует кредо компании: «Обеспечить максимальное качество продукции». Ведь так хочется каждой из нас пользоваться натуральными средствами высшего качества и что бы они приносили ожидаемый результат.
Так вот, забегая на перед, хочу сказать, что мои ожидания полностью оправдались и тоник оказался очень хорошим средством для ухода за моей склонной к жирности кожей.
Название продукта:
Чистая кожа антисептический тоник-спрей
Развернутое мнение:
Начну с того, что моя кожа в такую жару из комбинированной превращается в ооочень жирную, большинство косметики просто плывет и мне приходится чаще умываться. Жирный блеск преследует меня почти целый день, а о вечере я уже молчу. Так же на коже иногда появляются высыпания, которые никак не украшают мое лицо. Перед сном я использую маску с белой глиной и натуральный крем, но такой уход дает эффект только на утро, а уже к обеду, появляется лоск и жирность, матирующие салфетки не спасают.
Появлению в своем уходе за лицом антисептического тоника я была очень рада. Пробовать и пользоваться очень приятно и замечать видимый эффект от использования мне очень нравится.
Упаковка тоника правильная, потому что флакон темный и солнечный свет не будет разрушать его свойства. Как всегда я очень рада видеть распылитель, ведь так удобно пару раз пшикнуть на лицо, вместо того, что бы тереть ватным диском и растягивать кожу, а особенно проблемную. На этикетке есть вся информация о составе и производителе, а так же о условиях хранения и о сроке годности.
Состав полностью натуральный:
Вода, комплекс минералов, гиалуроновая кислота, оливковый глицерин, d-пантенол, экстракт зародышей пшеницы, эфирное масло монарды, молочная кислота оптихен.
Тоник разработан для нормальной, жирной кожи с расширенными порами, склонной к комедогенности и высыпаниям. Я как только почитала эту информацию, сразу решила, что тоник для меня.
Мне нравится пользоваться антисептическим тоником Чистая кожа, ведь он совсем не жирный, хотя в составе есть оливковый глицерин. Он прозрачного цвета, впитывается мгновенно, не оставляя никаких следов на коже, ни жирности, ни блеска, ни пленочки, а только матовую, чистую кожу. Очень хорошо убирает высыпания и предотвращает новые. Эффект держится на протяжении 5-6 часов, а потом я снова наношу тоник. Иногда использую его соло, взбрызгиваю чистую кожу и хожу, моей коже так комфортно. Макияж, после использования тоника выглядит хорошо и держится намного дольше, чем без него ( продлевает стойкость на 2-3 часа)
Аромат тоника нежный, словно цветочный букет поместили в бутылочку, хотя он быстро выветривается и я его не слышу.
Словом, мне очень понравился антисептический тоник-спрей Чистая кожа марки «ЧистоТел», я думаю, что его оценят по достоинству люди с проблемной кожей.
Цена:125 грн
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:5+
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Исходя из описания, он мне нужен нужен! Надо поискать  
  •  
  • 0
Я нашла достаточно легко, просто отзывов пока мало и выбирала по описанию. А тоник действительно отличник.
  •  
  • +1
Ой, а можно в личку где вы приобретали?
И еще хочу поделиться своим секретом как я справляюсь с такими же проблемами кожи как у вас — вдруг и вам подойдет. Это пудра для проблемной кожи с акне и розацеей Treat Skin. Она вроде как больше ночная, но я ее наношу и днем — она практически незаметна. Плюс ее можно смешивать с уходовым кремом и наносить так. Для меня это оказалось незаменимое средство. С ней я утром просыпаюсь с совершенно спокойной кожей — она практически матовая, на ней за ночь не возникают раздражения и не забиваются поры. Днем она хорошо держит баланс даже сейчас при такой жаре. Да, я промакиваю немного лицо в течении дня, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как кожа ведет себя без этой пудры.
  •  
  • 0
Адрес скинула в личку, спасибо за совет. Обязательно поищу такую пудру.
Ваш комментарий к посту