Уходовая косметика

Программа Интенсивный уход за ресницами от Constant Delight. Придется повозиться


Доброго дня всем и добро пожаловать под кат!



Речь пойдет о средстве, отзывов о котором ну очень мало в интернете и они довольно противоречивы (из тех, что я нашла, два были исключительно положительными и один наоборот).

Программа Интенсивный уход за ресницами Constant Delight.

Наткнулась я на сей продукт, идя за покупкой какого-либо средства для поддержания красоты своих ресниц и бровей по типу масел Элма, DNC и т.п. В профмагазине для салонов красоты девушка предложила попробовать мне это средство, гордо сказав, что «это Италия». Кстати, это же подтверждалось и на сайте. Каково же было мое удивление, когда потом я удосужилась почитать коробочку поподробнее, что изготовлено итальянское снадобье в родном Краснодаре. Оставалось надеяться, что на качество в худшую сторону это не повлияет, хе-хе. Но все же я как то приуныла.

Что, собственно, из себя представляет данная программа?


Целая система, можно сказать даже – режим, а именно, комплекс из 3-х ступеней ухода.

Из официального описания:
«Негативные факторы окружающей среды, регулярное использование декоративной косметики и множество других причин приводит к общему ослаблению ресниц, их стремительному выпадению и хрупкости. Для максимального ухода и восстановления ослабленных ресничек специалисты итальянского бренда Constant Delight разработали уникальный набор, включающий три средства направленного действия.
• Маска «Интенсивное питание» активирует работу клеток, вырабатывающих эластин и кератин, позволяет ресничкам вернуть гибкость и удивительную гладкость. Рекомендуется наносить с утра.
• Маска «Дневная витаминизированная» насыщает волоски комплексом необходимых для красоты витаминов, микроэлементов и минералов. Активирует рост новых ресниц.
• Маска «Шелк и увлажнение» устраняет ломкость и хрупкость ресничек, обеспечивает увлажнение, уплотняет структуру волосков. Рекомендуется наносить вечером.

Регулярное использование комплекса Constant Delight для ресниц поможет сделать их пышными, длинными и красивыми, остановит выпадение и активирует рост новых волосков.

Применение: для комплексного восстановления и ухода за ресничками обрабатывать их 3 раза в день соответствующей маской. Смывать продукт не требуется»
В упаковке также большой вкладыш с описанием, рекомендациями и составом каждого средства.

Вот так то. А теперь о каждом этапе поподробнее, а также мои впечатления от применения.


1. Маска «Дневная защита витаминов для ресниц».
Прозрачная густоватая жидкость внешним видом своим и упаковки напоминающая капли для носа. Наносила я ее с помощью кисти, в комплект не входит. Рекомендуется применять ежедневно, утром, за 30 мин. до нанесения макияжа. Для меня это оказалось невозможным, так как после ее нанесения ресницы становятся железобетонными и склеиваются намертво, сделать с ними что-нибудь уже не представляется возможным (судя по всему из-за наличия сополимера в составе). К тому же, я ежедневно пользуюсь щипчиками для завивки ресниц. По незнанию первый раз проделала ими обычные манипуляции на ресницах с нанесенной маской. Зря. Засохшая маска начала отставать от ресниц белыми липкими лохмотьями, которые можно было убрать только умывшись. Вид был будто у больного с сильно запущенным конъюнктивитом. Поэтому я бросила это дело и стала наносить утреннюю маску на ночь на ресницы, а также и на брови. И было мне счастье!
При правильном использовании, неприятных ощущений, таких как жжение, зуд, слезотечение не вызывает.

Состав, в общем и у данной маски в частности, довольно неплох. Не мед и травы, конечно, но и жуткой химии (которую я лично избегаю), все в пределах разумного:
вода деионизированная, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, гидрогенизированное касторовое масло, сополимер ВП/ВА, бензоат натрия, алое вера, д-пантенол, экстракт конского каштана, а-токоферол, парфюм. композиция.


2. Маска-сыворотка «Увлажнение и шелк для ресниц».

Кремообразная маска белого цвета, практически без запаха. Наносится при помощи пробки от контейнера. Как рекомендует производитель, возможно ежедневное использование как утром, так и вечером. Я же, как вы уже догадались, использую ее для дневного ухода. И в этот раз уже только на ресницы. Тут эта маска ведет себя отлично, легко наносится, быстро высыхает, не оставляя неприятных ощущений. Сразу после высыхания ресницы чуть склеены, но при подкручивании легко распадаются. Кстати с маской изгиб держится дольше.
При правильном использовании, неприятных ощущений, таких как жжение, зуд, слезотечение не вызывает.
Состав также не вызывает негатива: вода деионизированная, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, цетеариловый спирт, цетеарет-20, бензоат натрия, протеины шелка, гиалуроновая кислота, экстракт конского каштана, парфюм. композиция.


3. Маска «Интенсивное питание для ресниц».
Самое густое из средств, в баночке как для воска для ногтей. Наносить также с помощью кисти, в комплект не входит. Рекомендуется применять на ночь не чаще 2- х раз в неделю. Я так делаю. Ну, плюс еще и на брови)
При правильном использовании, неприятных ощущений, таких как жжение, зуд, слезотечение не вызывает.
Состав. Тут он немного подкачал – присутствует пропиленгликоль, и довольно таки много, а это совсем уж хорошо. В остальном же все Ok: вода деионизированная, глицерин, пропиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло, цетеариловый спирт, цетеарет-20, бензоат натрия, д-пантенол, протеины зародышей пшеницы, экстракт арники, а-токоферол, парфюм. композиция.

Итак, что мы имеем?







От природы у меня практически черные, средней густоты и длины ресницы. Волоски довольно жесткие и прямые. Тушью я не пользуюсь практически никогда, а вот без щипчиков для завивки и за хлебом не выхожу.
На первых двух фото ресницы без подкрутки и без туши, далее — с подкруткой.

Что хотелось бы получить?

Защитить ресницы от вредного воздействия окружающей среды и подкручивающих щипчиков. Поддерживающая профилактика повреждения и выпадения. Увлажнение, потемнение более светлых кончиков и, если есть чудеса в этом мире, увеличение густоты и длины.

Результат.





Как по мне, визуально ничего особо не изменилось. По ощущениям есть, несомненно, увлажнение, так как ресницы и брови стали более мягкими, послушными и хорошо держащими форму. Длина и количество ресниц увеличились разве что на нижнем веке – я вижу много новых коротеньких волосков. Так же я вижу меньше выпавших ресничек и «бровинок». Хотя, все это можно списать на естественные процессы и сезонность.

Подводя итог, могу сказать, не смотря на то, что я лично второй раз данный продукт вряд ли куплю (вау-эффекта на себе не заметила, а ежедневные танцы с бубнами поднадоели, наигралась), я бы скорее рекомендовала данное средство. Во-первых, из-за достойного состава. Во-вторых, в уходе все настолько индивидуально. И я буду рада, если кто-то благодаря моему отзыву почерпнет идею для новых проб и в результате обзаведется ресницами «как крылья бабочки» и бровками «как крылья чайки»!

Срок использования – 2 месяца ежедневного использования 2 раза в сутки.

Цена — 200 р. за упаковку из 3-х средств по 5 мл. каждое.

Оценка – 4.
Всем лета, любви, красоты и отличного настроения!
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
создалось впечатление, что ресниц до было больше и они были длинее
  •  
     
  • 0
аналогично
  •  
  • 0
Все может быть) я лично, как уже было написано, тоже ярких изменений лично на себе не заметила
  •  
  • +1
Если честно, больше любовалась вашими красивыми бровями!
А на счет средства, может подойдет у кого хрупкие, тонкие реснички.
  •  
  • 0
Спасибо большое за комплимент! Да, возможно, отзыв будет полезен в ознакомительном плане. Потому что средство само по себе довольно положительное, но в то же время известностью не пользующееся.
  •  
  • 0
У вас шикарные ресницы!  
  •  
  • 0
Спасибо большое, но нет предела совершенству  
  •  
  • 0
Насчет средней густоты и длины ресниц… вы бьльшая скромница!)) Красивейшие глаза, красивейшие брови, чудесные ресницы.
  •  
  • 0
Благодарю! Ну это я к тому, что я видела и намного лучше и намного хуже)) Так что сделала вывод, что я где то посерединке)
  •  
  • 0
У Вас отличные ресницы и до средства. А набор, судя по всему, просто для тех, кто хочет поиграться в интенсивный уход))
  •  
  • 0
Благодарю)
  •  
  • 0
Открыла ваш пост и не поняла на что смотреть, подумала, что вы отрастили брови, потому что они просто божественные! упаковка этой штуки с закосом под sisley или у меня глюки?:D
  •  
  • 0
Спасибо большое)) честно говоря, не думала, что произведу такой фурор своими бровями и буду собирать овации    
Ваш комментарий к посту