Уходовая косметика

Защита с Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis

Защита с Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis

Добрый день, красавицы!

Так сложилось, что после болезни мне пришлось столкнуться с тем, что мои губы были абсолютно сухими и в трещинках. Все свои бальзамы я израсходовала за неделю активного применения   Если я за что-то берусь, то с ответственностью. И вот, кого я приобрела на следующий день.

Название продукта:
Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis

Развернутое мнение:
Упаковка из простого пластика. Первое очко в пользу производителя — надписи не стираются, тюбик выглядит прилично до победного конца. Запах имеется, пахнет воском — можно пережить. Цвет тоже напоминает воск. Стик достаточно твёрд для того, чтобы не повредиться во время нанесения бальзама на губы. Вкуса бальзам не имеет, что для меня несомненный плюс.

Защита с Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis

Консистенция бальзама мягкая, тающая. Даже, если нанести толстым слоем, неприятных ощущений не возникает. Бальзам придает губам лёгкий влажный блеск. От лирики к действию — бальзам справляется со своими функциями на моих губах превосходно! Смягчает, увлажняет, защищает, но самое главное — заживляет трещинки, что не так часто любят делать другие бальзамы для губ.

Доп. информация: можно использовать летом, так как бальзам практически не тает; с губ не убегает.

Цена: 2 евро

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5

Надеюсь, и вы найдёте уход, который подойдёт вашим губам!
Оставайтесь прекрасными!

Беата.
Похожие посты
1 комментарий
  • 0
Беата, интересно было узнать о ваших впечатлениях!
Пробовала такой) С задачей питания и восстановления кожи губ справлялся, хоть и не идеально, но ошущался на губах плотной «плёнкой», что мне не понравилось совершенно. Да и запах бальзама не могу назвать приятным, зато жутко стойким — запросто  
Ваш комментарий к посту