Уходовая косметика

Защита с Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis



Добрый день, красавицы!

Так сложилось, что после болезни мне пришлось столкнуться с тем, что мои губы были абсолютно сухими и в трещинках. Все свои бальзамы я израсходовала за неделю активного применения   Если я за что-то берусь, то с ответственностью. И вот, кого я приобрела на следующий день.

Название продукта:
Isana Intensiv Regenerierende Pflege 12 Basis

Развернутое мнение:
Упаковка из простого пластика. Первое очко в пользу производителя — надписи не стираются, тюбик выглядит прилично до победного конца. Запах имеется, пахнет воском — можно пережить. Цвет тоже напоминает воск. Стик достаточно твёрд для того, чтобы не повредиться во время нанесения бальзама на губы. Вкуса бальзам не имеет, что для меня несомненный плюс.



Консистенция бальзама мягкая, тающая. Даже, если нанести толстым слоем, неприятных ощущений не возникает. Бальзам придает губам лёгкий влажный блеск. От лирики к действию — бальзам справляется со своими функциями на моих губах превосходно! Смягчает, увлажняет, защищает, но самое главное — заживляет трещинки, что не так часто любят делать другие бальзамы для губ.

Доп. информация: можно использовать летом, так как бальзам практически не тает; с губ не убегает.

Цена: 2 евро

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5

Надеюсь, и вы найдёте уход, который подойдёт вашим губам!
Оставайтесь прекрасными!

Беата.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Беата, интересно было узнать о ваших впечатлениях!
Пробовала такой) С задачей питания и восстановления кожи губ справлялся, хоть и не идеально, но ошущался на губах плотной «плёнкой», что мне не понравилось совершенно. Да и запах бальзама не могу назвать приятным, зато жутко стойким — запросто  
Ваш комментарий к посту