Уходовая косметика

Almea H.А. Serum With Hyaluronic Acid Green Line — Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Что она может, а что нет?

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица от Алмеа. О таком продукте, как “сыворотка” сказано уже много. Их рекомендуют наносить под крема. А конкретно эту рекомендуют использовать с мезороллером. Но я не всегда испытываю необходимость дополнительно увлажнить кожу после этой сыворотки и не готова пока тыкать в лицо иголками. Наверное, стоило бы, потому что морщина на лбу сидит прочно и никуда деваться не собирается. Кому интересно, что умеет делать эта сыворотка, а что нет, добро пожаловать под кат.



Название продукта:Almea H.А. Serum With Hyaluronic Acid Green Line — Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Моя кожа: нормального типа, как написано выше — имеется поперечная морщина на лбу от того, что хмурюсь. В целом я кожей довольна.

Упаковка: белая с зеленым текстом коробка была запаяна в пленку, на которой была небольшая наклейка на русском языке.

На самой коробке содержится исчерпывающая информация о составе и способе применения на английском языке, так как фирма британская, фирменная голограмма.

Внутри: бутылек сыворотки прочно удерживался специальной вставкой из картона.

Сам он — из прозрачного толстого пластика, с зеленой крышкой. Крышка надевается туго, можно брать в дорогу, не бояться, что она слетит и что-то случится с драгоценным продуктом или механизмом дозатора. Уже сразу по бутыльку видно, что сыворотка прозрачна как слеза.

Дозатор: белый носик с небольшим отверстием. Прочный, нажимается вполне туго и я бы сказала — упруго. В связи с этим, может брызнуть куда угодно, даже на далекие расстояния. Чтобы этого не произошло, я нажимаю на него, подставив не распростертую ладонь, а буквально окружаю ею этот дозатор. Дозировка средства рассчитана идеально. Одного нажатия хватает ровно на все лицо, шею, и даже зону декольте немного. Я считаю, что этим частям тела тоже можно доставить радость увлажнения.

Сама сыворотка: как я уже писала — прозрачная. Вода водой. Но на самом деле, слегка липковата на ощупь, и немного густовата, как будто в ней есть что-то от геля. Распределяется как водичка. Поначалу оставляет капельки, которые быстро впитываются.

Состав:

Он, конечно, не идеален, да и многие считают, что в таком продукте без мезороллера и с 1% содержанием гиалуроновая кислота вообще не может никуда проникнуть и оказать пользу. Я думаю, как у любого продукта, найдутся и заступники, и противники.

Мои ощущения: распределяется очень легко и быстро, впитывается — почти мгновенно. Можно применять 1 или 2 раза в день. Я даю ей впитаться полностью минут 5, а затем либо наношу дневной крем, либо приступаю к нанесению макияжа. Иногда я не чувствую необходимости в креме.

После использования сыворотки возникает ощущение, что кожу только что умыли прохладной водой, опустили прямо в тазик. )) Увлажнение она дает хорошее. Щелушений нет. Но помимо него я от нее не заметила ничего. Самую главную функцию свою она выполняет. Морщина на лбу меньше не стала. Тут нужен был бы реально мезороллер. Но мне психологически тяжело на него решиться.

Аллергии не вызвала. Кожа после нее гладкая, напитанная влагой, гладкая, ни капли не стянутая.

Экономичность: на уровне. Как я уже писала, одного нажатия вполне хватает. Поэтому сейчас по истечении трех месяцев использования бутылек выглядит у меня так:

Как видно — разделительная помпа со дна поднялась больше, чем на половину. Судя по всему, оставшегося количества мне хватит еще на 2 месяца регулярного использования.

Срок годности: большой.

ИТОГ: покупать данное средство или нет — решать лично вам. Средства, схожие по составу и действию, наверняка, имеются и у других производителей. Я этот вопрос не изучала. Но меня данная сыворотка вполне устраивает.

Цена: 1650 рублей

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 5 с минусом

Всем спасибо большое за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту