Уходовая косметика

Битва двух пенок для умывания

Для любителей пушистого умывания Lumene Bright Touch Refreshing Cleaning Foam VS h2o+ Sea Results 3-in-1 Foaming Cleanser
Прошу под кат:)
Итак, начнем сравнение.
Упаковка и помпа: у Lumene прозрачная, позитивного рыжего цвета как раз для «бодрящего и освежающего средства. Упаковка h2o+ выполнена в их стиле, который мне крайне нравится, я бы заставила такими бутылочками всю ванную. Обе помпы удобны в использовании, довольно прочные и думается, что ломаются в крайне редких случаях.

Удаление макияжа и загрязнений: обе пенки прекрасно справляются с всякого рода загрязнениями. А Lumene даже опробована в суровых условиях деревни+жары+пылигрязифуфуфу и она прекрасно справилась с испытанием.
Что касается макияжа, обе пенки не предназначены для удаления макияжа с глаз, об этом сообщается на упаковке,но я-то попробовала.

Кожа после применения: обе пенки для всех типов кожи, но Lumene подсушивает кожу, стягивает щеки и подойдет больше для жирной и комбинированной кожи. А h2o+ абсолютно не сушит, что странно, ведь на первых позициях состава спирты, и прекрасно подходит для сухой кожи (опробовано на маме   ).

Консистенция: у Lumene водянистая, растекающаяся, у h2o+ более плотная и «держит форму». Так же Lumene при нанесении пенится как мыло из-за содержания Sodium Laureth Sulfate.
Lumene h2o+

Расход: и у Lumene и у h2o+ достаточно экономичный. Для удаления повседневного макияжа хватает одного «пшика», может, для вечерней «штукатурки» или мейка для фотосессий понадобится больше.

Запах: у h2o+ приятный морской аромат, у Lumene мимолетный оттенок бодрящего цитруса.
Состав:
Lumene h2o+ Как мы видим, ничего криминального в составах нет.

Цена: h2o+ в Л'этуале без всяких скидок — 999 руб.
Lumene в официальном интернет-магазине — 445 руб.
Срок тестирования: уже где-то в районе года. каждого средства вторая бутылка пошла.
Оценка: для моей жирной кожи Lumene летний вариант, а h2o+ — зимний, для того времени, когда от ужасного жара батарей кожа пересыхает и дополнительно обезвоживать ее не хочется.

Спасибо за внимание:)
я Ксения и ко мне, конечно же, на ты.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Удивительно, но на моей с недавних пор комбинированной в сторону сухости коже эта пенка Lumene вела себя просто отвратительно! Взяла в последний момент, вспомнив, что в самом начале эта косметика мне очень даже подходила. Пенка просто не умыла лицо. Вообще. И щеточкой, и спонжем конняку — в любом случае на лице оставалась будто масляная пленка, ни о какой мягкости и очищенности речи не шло. Выкинула.
  •  
  • 0
возможно дело в вашей конкретной бутолочке пенки? В магазине хранили неправильно да она испортилась или еще какая-нибудь напасть)
  •  
  • Klavas
  • 03 июля 2015, 07:41
  • 0
У меня сейчас база от Люмине, довольна ей и жидкость для снятия макияжа с глаз, удаляет отлично, но при попадании щиплет:( За информацию про пенки спасибо.
  •  
  • 0
Жидкость не пробовала, но обычно они щипят, если в составе спирт(один раз я так попала, теперь состав читаю внимательней).
Спасибо за отзыв:)
Ваш комментарий к посту