Уходовая косметика

La Roche-Posay Ультралегкий флюид для лица Spf50+

Думаю, летом пост про данный флюид будет особенно актуален.

La Roche-Posay Anthelios XL Ultra-light Fluid — Ультралегкий флюид для лица SPF50+ /
Развернутое мнение:

Я бы не назвала этот флюид ультралегким. Он конечно намного лучше классической солнцезащиты с таким высоким СПФ фактором (нет белых следов, жирной пленки), но все таки приходится приложить некоторые усилия, чтобы данный флюид «не мешал» вам на лице. Минусы этого средства в том, что с ним легко переборщит, и получится жирный блин, но сейчас я уже приноровилась и впитывается он быстро, не оставляя никакой пленки на лице. Косметика на нем держится нормально, никаких изменений я не заметила. Еще один минус для меня — чтобы его равномерно разнести, нужно конечно хорошенько растягивать крем по коже, ну и соответственно тянуть ее, это все же для меня досадный минус. Но, в целом, это средство пока лучшее, среди тех, что я пробовала.
Что касается солнцезащиты — с этим флюид справляется на отлично, никаких покраснений и прочих прелестей от солнечных лучей.

Упаковка миниатюрная, хотя в ней 50 мл — не так уж и мало. Средство выдается через такой носик, не самый лучший вариант, но нормально.

Состав


Цена: 1035 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:4
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Да, судя по фото текстура и правда легкая по сравнению с другими опробованными мною кремами ЛРПОЗЕ, не очень комфортными.
Кстати, производитель заявляет сильные водоустойчивые свойства, возможно он предназначен больше для пляжа, чем для города.
Насчет отличной защиты согласна с Вами на 100%.
Не забивает ли он поры?
  •  
  • MsDeg
  • 29 июня 2015, 15:59
  • 0
Конечно это средство скорее для пляжа, но я живу на юге, солнце очень активное, поэтому спасаюсь такими средствами и в городе
Поры не забивает
Ваш комментарий к посту