Уходовая косметика

Антицеллюлитные средства от компании Зейтун: мыло, скраб и масло

Косметика предоставлена на тестирование
Девочки, привет!
Лето идет полным ходом и впереди меня ожидает замечательный отдых на нашем юге и я, как и любая девушка, не могу оставить без внимания «проблемные части тела». Все же хочется выглядеть в купальнике на все 100! Вот я и села на низкокалорийную диету и, конечно же, не упустила возможности попробовать антицеллюлитные средства.
Вообще у меня предвзятое отношение к подобной продукции, т.к я считаю что кожу может выровнять только упражнения и замок во рту :)
Давайте посмотрим, что вышло из моего тестирования.

Антицеллюлитное деревенское мыло Зейтун
Первое, что мне бросилось в глаза — поразительное сходство с бельди. Знаете, я думала, что это будет какая-то гелевая субстанция, что-то типа мыла Агафьи в банке. Но нет. Это очень густая и ароматная паста с большим количеством молотых трав.
Состав: Огуречная вода, молотые листья эвкалипта, молотые цветы ромашки, масло имбиря, масло эвкалипта, молотый корень имбиря. Омыленные масла: оливковое масло, касторовое масло, кокосовое масло.
Очень классный состав и действительно натуральный. Аромат потрясающий! Преобладает эвкалипт, но можно учуять и другие нотки. Кстати, я думала, что такое количества эвкалипта даст какой-то охлаждающий эффект, но такового нет.
Бутылка у этого средства просто волшебная! Очень красивая и стилизованная. Но, к сожалению, пользоваться ей не очень удобно. Первые раза 4 я могла доставать мыло просто пальцами, а потом пришлось брать ложку. Также, когда средство подошло к концу и там осталось на 1-2 применения, даже ложкой стало пользоваться не удобно. Следовательно у меня и не получилось достать все-все мыло. Может и не приятно, но не критично.
Мыло можно наносить руками, а можно использовать варежки или щетки. Я наношу руками и растираю его по всему телу и только потом беру щетку с жесткой щетиной и массирую проблемные участки. Так кожа разогревается и эффект отшелушивания и массажа усиливается. Кстати, мыло и само по себе дает эффект легкого скраба за счет большого количества молотых трав.
Мне понравилось, как это мыло очищает кожу. Положительное влияние я могу отметить на груди и плечах. Оно отлично подсушивает мелкие прыщики, которые иногда появляются у меня летом. А еще оно понравится обладателям «гусиной кожи». Моя кожа на руках и бедрах стала более ровной.
Также производитель говорит про питание и увлажнение кожи. Это действительно так. Знаете, моя кожа тела достаточно сухая и после любого мыла/геля она стягивается. Тут тоже можно почувствовать небольшой дискомфорт, но он так невелик, что можно и внимания не обращать, а если на улице жара, то он вообще не возникает.
Про антицеллюлитное действие. Не думаю, что это мыло помогло мне от целлюлита, если бы я использовала его отдельно. Да, массаж с мылом и щеткой делает кожу более ровной и упругой, но если у вас прям апельсин-апельсин на бедрах, то вряд ли оно даст сильный эффект.
Мыла мне хватило на 16 дней ежедневного применения.
Оценка: 4 и только за то, что антицеллюлитный эффект практически отсутствует, но остальные качества на высоте.
Стоимость: 770 рублей

Cellulite decrease salt body scrub for all tapes of skin. Body scrub Zeitun №5. Антицеллюлитный солевой скраб Грейпфрут Зейтун
Скрабы — это моя большая слабость! Обожаю именно солевые, т.к они медленней тают на теплой коже. В этом скрабе частички не одного размера, но они очень комфортные и я могу сказать, что чувства «наждачки» не было. Он, конечно, не может называться нежным скрабом, но он достаточно приятный и отшелушивание дает превосходное.
Скраб очень плотный и кроме соли там есть большое количество масел. Он буквально пропитан на сквозь ими. Вот прям жирный-жирный. За счет такой текстуры он хорошо наносится и буквально скользит по коже. При этом он не падает кусками при скрабировании.
Состав: Оливковое масло, масло авокадо, масло грейпфрута, масло кипариса, масло розмарина, соль мертвого моря, соль средиземного моря, цветы грейпфрута.
Аромат скраба поразил меня прямо в самое сердце! Замечательный, натуральный и сочный. Настоящие цитрусовые.
Кожа потрясающе мягкая после него. Можно вообще ничего не наносить, но я же использовала после него и антицеллюлитное масло. Никакого разогревающего или охлаждающего эффекта он не дает, поэтому я с удовольствием использовала его и для рук, и для живота со спиной.
Про антицеллюлитное действие. С этим продуктом я думаю, что действие было более эффективным. Кожа сильно разогревалась и иногда даже краснела. Могу от метить, что более ровной она смотрится сразу же. Главное втирать скраб до полного растворения соли.
Скраба мне хватило на 14 дней ежедневного применения по вечерам. Вообще для меня понятия «экономичный скраб» не бывает. Тут, наверное, играет больше роль фасовка. Чем больше скраба, тем на дольше его хватит. Эта банка весит аж 800 гр.
Оценка: 5
Стоимость: 1590 рублей

Cellulite treatment massage oil Zeitun. Антицеллюлитное косметическое масло Зейтун
Раньше, я всегда пользовалась маслом, которое давало разогревающий эффект. Мне казалось, что так эффект намного больше. После этого масла я поняла, что хорошее масло может просто работать и не обжигать кожу.
Благодаря натуральному составу масло оказалось очень приятным в применении. Аромат у него травяной и не очень стойкий.
Состав: Оливковое масло, миндальное масло, масло опунции, масло примулы вечерней, экстракт дягиля, масло герани, масло грейпфрута, соль мертвого моря.
Это двухфазное масло и перед применением его надо хорошенько встряхнуть. Наносится оно легко и малыми дозами через распылитель. Сначала, мне показалось, что масло довольно жирное, но при распределении я удивилась тому, что оно впиталось за считанные минуты. Это хорошо, если вы не любите ждать или наносите его перед сном. Но если ы делаете массаж вакуумными банками, то это скорее минус. Поэтому я отложила банки для другого средства и наслаждалась быстротой процедуры.
Наносила масло на живот и бедра уверенными массажными движениями. Масло отлично питает кожу. Она прям гладкая-гладкая.
Про антицеллюлитное действие. Масло оказалось самым эффективным продуктом из всей серии. Мне нравится, что без особого напряга можно добиться заметной упругости в проблемных зонах. Кожа выглядит более ровной.От целлюлита, я конечно не совсем избавилась, но он стал намного меньше заметен. Остальное сделают приседания :) Думаю, что от мелких недочетов это масло станет средством №1.
Использовала его тоже 14 дней, как и скраб на ночь. Мне кажется, что такой тандем самый эффективный. Скраб подготавливал кожу и делал ее более ровной, а масло делало ее более упругой. Думаю, что эффект был бы более явный, если бы я сделала 2 курса.
Оценка: 5
Стоимость: 882 рубля

В заключение хочу сказать, что если бы я использовала только средства от целлюлита и не придерживалась диеты и физических нагрузок, то у меня были менее заметные результаты. Все-таки нельзя полагаться только на чудо-средства.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +2
Прекрасный пост! Какие шикарные упаковки — это просто эстетическое удовольствие! Я о такой марке не слышала, поэтому приятно познакомится! Скажите, а кто страна — производитель?И продается ли в оф-лайне.

И еще вопросик: а Вы всегда ежедневно (точнее ежевечерне) скрабом пользуетесь? Или курсами — в период активной подготовки?

Не нашла объем средств (только 800 гр. у скраба)
  •  
  • +1
Спасибо! Все сырье производят в Иордании. Все розничные магазины можно посмотреть на их сайте. Мыло 200мл, а масло 100мл. Скрабом так пользуюсь только курсами. Кожа нормально отреагировала.
  •  
  • +2
Очень интересные средства, спасибо, что познакомили.
Полностью с Вами согласна, что избавить от излишков на теле косметические средства не помогут, но разгладить кожу, придать ей более упругий и холеный вид, они способны.
  •  
  • +1
Спасибо, что заглянули :) Я думаю, что использование таких средств необходимо при похудении, чтобы кожа подтягивалась.
  •  
  • +1
Превосходное оформление продукции! И оформление поста тоже  
Аня, спасибо за интересный рассказ!
  •  
  • +1
Спасибо большое :)
Ваш комментарий к посту