Уходовая косметика

Нежное мыло для лица NevO Dead Sea SPA

Фотография:
Название продукта: Нежное мыло для лица NevO Dead Sea SPA Foamind Facial Soap
Производитель Израиль, сама компания NevO Dead Sea SPA Чешская
Объём 250 мл.

Развернутое мнение:

Состав представленный на русском языке:
Вода, д пантенол, минералы и соль Мертвого моря, парфюмированная отдушка
Мой тип кожи — молодая, комбинированная, суховата на скулах, жирная в Т-зоне. По ощуцщениям маска комфортна на каждом участке кожи.

Нежное мыло для лица NevO Dead Sea SPA очищает кожу практически до скрипа, но при этом не пересушивая ее и не разрушая защитного барьера. Мыло мне понравилось, я умываюсь им после того как снимаю макияж специальными средствами для удаления макияжа. Кожа очень хорошо очищается, и как я писала выше она действительно не пересушивается. После умывания мое лицо очень нежное на ощупь, я не подозревала, что от простого средства для умывания возможен такой смягчающий эффект, очень пожалела что не взяла минеральный тоник и крем из этой же серии. Мыло восстанавливает уровень pH, оставляет кожу нежной и увлажненной, но все равно у нас из под крана идет такая вода, что без увлажняющего крема не обойтись никак. Да и завершение моего ритуала как: очищение увлажнение, ухаживающий крем — еще никто не отменял).

В общем, косметическая продукция из Израиля меня всегда привлекала и будет привлекать, так-как там очень высокий уровень развития медицины, косметологии и других отраслей, и это отражается на качестве косметики. К тому же компания NevO Dead Sea SPA уже зарекомендовала себя с лучшей стороны в Европе, как натуральная ухаживающая косметика Мертвого моря. Я рекомендую познакомиться с этой маркой!
Цена: Цена 1450 рублей — вполне адекватная, учитывая, что эта марка не производит дешевую косметику, и в составе качественное и дорогое сырье, которое не позволит испортить кожу.
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно утром и вечером
Оценка: 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту