Уходовая косметика

Очищающие салфетки для лица "Чайное дерево и розмарин" Oriflame Pure nature tea tree rosemary purifying cleansing wipes

Всем привет  
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о неожиданном подарке от кампании Oriflame, в виде освежающих салфеток для лица из серии «Чайное дерево и розмарин».
Честно говоря, от такого рода продуктов я не жду ничего серьезного. Был у меня как- то опыт использования подобных салфеток от Лореаль. Правда, они были предназначены для снятия макияжа. Но косметику с лица они не удаляли, да и качество самих салфеток было ужасное, очень грубая ткань, которая в буквальном смысле царапало лицо.

После такого негативного опыта продолжать общения с такого рода средствами желания никого не было.
А тут совершенно неожиданно вместе со своим заказом я получила еще и эти салфетки.

Они находятся в стандартной для такого рода средств упаковке с липким окошком. Открывается и закрывается обратно без проблем, даже уже под конец упаковки. Отдельное за это спасибо производителю.
В упаковке 25 салфеток. Все они очень хорошо пропитаны средством, но не текут (такое тоже встречалось).
Салфетка достаточно большая и ей вполне удобно обработать все лицо. Мне ее еще хватает на шею и зону декольте.
При использовании ощущается легкий холодок (такой эффект будет очень актуален в жару), длится он не долго, но доставляет массу положительных впечатлений.
Мне, как обладательницы жирного типа кожи салфетки очень понравились.От использования салфеток кожа заметно светлеет и хорошо очищается. Я использую их как заключительный этап очищения кожи. Кожа действительно становится намного чище.
Плюс к неплохому эффекту еще прибавляется довольно неплохой аромат зеленого чая и розмарина. Аромат довольно резковатый, но в нос не бьет. Довольно быстро выветривается.
Оценка: 5
Цена: у меня подарок, в каталоге ок.200 руб.
Срок использования: первая упаковка подошла к конце, использовала ежедневно, на протяжении месяца.

Всем спасибо за внимание  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту