Уходовая косметика

Натуральная защита от фотостарения - серум с витамином С Devita

Хочу рассказать о еще одном отличном средстве американской органической марки Devita. Серум содержит достаточно много стабилизированного витамина С (как в проф.косметике) — 17%, который представлен в 3 формах, а также другие анти-эйдж компоненты, растительные экстракты и эфирные масла для придания коже здорового цвета и ровного тона. Серум обещает антиоксидантную защиту кожи от фотостарения и негативного воздействия окружающей среды, красивый цвет лица, стимулирование синтеза коллагена для повышения эластичности и сглаживания морщин. Производитель не скромно обещает заметное преображение и улучшение кожи за короткий срок.


Серум с витамином С
Devita, Devita-C Serum, Stabilized Formula 17%, 1 oz (30 g)

Цена: $28.16
Состав: Aloe barbadensis* (aloe vera gel) (гель алое вера), camellia sinensis (japanese green tea) leaf extract (экстракт зеленого чая), ricinus communis (castor) seed oil (касторовое масло), citric acid(лимонная кислота), l-ascorbic acid (vitamin C) (л-аскорбиновая кислота), magnesium ascorbyl phosphate (витамин С в форме соли), medica limonum (lemon) peel oil (масло лимона), citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (масло апельсина), ubiquinone (Coq10) (коэнзим Ку10), d-beta glucosamine (растительный увлажнитель).

Описание:
Серум в герметичной бутылочке из матового стекла, с дозатором. По консистенции жидкий, чуть гелевый, прозрачный, запаха почти нет, чуть кисловатый оттенок.
Применение:
Серум наносится легкими движениями на очищенную кожу после тоника. Рекомендуется использовать утром под увлажняющий крем.

Развернутое мнение:
(кожа сейчас по типу нормальная, склонная к жирности и редким проблемкам (привет шоколад и кд!)).
Я использую серум как и рекомендует производитель — утром под увлажняющий крем (у меня сейчас это лосьона LadyBug Jane с SPF20 о котором я уже писала). Не скажу, что серум мощно увлажняет сам по себе, но он каким то образом усиливает увлажняющее действие моего крема, что мне очень нравится. Впитывается за пару минут, очень легкий, приятный, высыпания и жирность не провоцирует. На кожу под глаза наношу тоже, у меня негативных реакций не вызывает, а воздействует только положительно.

Популярно мнение, что средства с витамином С помогают осветлить и минимизировать появление пигментации от солнца. На себе это действие не прокомментирую, у меня к счастью этого нет, но есть следы пост акне и в целом серум хорошо влияет на тон кожи и цвет лица, выравнивает и придает свежий вид. Еще заметно сужает поры и немного осветляет черные точки. Вообще после нанесения серума сплошные приятные ощущения, никаких шелушений, стянутости, кожа становится гладкая и упругая. На мой взгляд обещанное производителем "преображение" серум оказывает. И мне есть с чем сравнить, это не первый мой серум с витамином С, по эффектам пока этот лучший из опробованных.

Вообще читала информацию, что средства с витамином С нужно включать в ежедневных уход за кожей именно летом, т.к. они защищают кожу от фотостарения когда солнце очень активно. И пользоваться ими именно днем, а не вечером, как в прочем и написано на упаковке этого серума.

Оценка: 5/5
Сроки использования:месяц
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Iren_A
  • 24 июня 2015, 15:46
  • +1
Интересная сыворотка! Главное, что работающая, ведь стабилизировать витамин С довольно трудно.
  •  
  • +1
ага, вроде он тут стабилизировался, раз дает эффект на цвет лица  
  •  
  • 0
у меня полно пигментных пятен после кислот и поездки в тай))) я талант! очень надеюсь, что он на нее тоже повлияет! Внимательно слежу за реакцией кожи!)
  •  
  • 0
дааа, а я то как надеюсь, что тебе поможет все закупленное!  
  •  
  • LILY
  • 25 июня 2015, 11:40
  • 0
Смотрела-смотрела на devita… и пока не решилась. Где-то высказались, что марка не указывает полностью состав средств, это бросило тень на достойный продукт.

Спасибо за отдельно прописанное применение ср-в с витамином С — признаться, когда у вас впервые прочитала, даже слегка удивилась, обычно по осени С в ходу. Хотя положительный опыт есть — на море от обгорания и пигментации ( увы, присутствует, но я веду борьбу) спас флюид HR с витамином С — самое время задуматься бы, но решила, что просто качественный продукт и SPF на месте…
  •  
  • +1
Про эту марку писала бредовые обзоры Пола (сайт пола чойз ). Но для меня не авторитет человек, который пишет свои отзывы о продуктах с картинок в интернете. Не пробуя их и не тестирую. Я читала обзоры на средства этой марки химика- биолога, которая лично в лаборатории препарировала несколько продуктов девита и ничего подозрительного или не правдиво там не нашла. Я у неё спрашивала и она в целом хвалили марку, говорила что качественные ингредиенты. А Пола по моему мнению (и я не одна) хвалит что ей выгодно или проплатили. Так что это все слухи.
  •  
  • LILY
  • 30 июня 2015, 07:32
  • 0
Александра, спасибо за информацию. Знаете, вы меня успокоили… Наверное, не стоит верить всему подряд.
Значит, надо брать)
Ваш комментарий к посту