Уходовая косметика

24 Hour Moisturizing Day Cream + Hydro Balance Repair Mask от Five Elements for sensitive skin

Всем привет! И это мой первый пост на Косметисте, и я сразу же хочу поделиться своей находкой, любовью на всю жизнь, маркой Five elements и ее увлажняющими продуктами из серии для чувствительной кожи )


Я, как обладательница чувствительной комбинированной (местами крайне сильно пересушеной) кожи, совсем замучилась с выбором средств по уходу, особенно с кремами, ибо сухость надо убирать, жиру не давать появляться, и еще с периодически выскакивающими прыщами тоже что-то делать надо.
Дак вот, до покупки, моя кожа была в тяжелейшем состоянии (я прожила два месяца дикарем в месте без каких либо намеков на цивилизацию, косметики, пресной воды для умывания и очищающих средств), появились какие-то непонятные корки кожи, сползающие по щекам, все ужасно сухое, очерственевшее, аж трогать больно (в душе!))

Этот продукт мне очень настоятельно рекомендовала приобрести консультант в Рив Гоше и за что, кстати говоря, я ей очень благодарная теперь)

Маску она мне рекомендовала наносить на ночь, Не смывая. Сначала я боялась что появятся какие-либо раздражения и покраснения, начиталась всякого что бывает… (чувственная моя кожечка ведь), однако, нет! спустя час хождения с маской на лице, смотреть на себя становилось все приятнее, трогать тоже :) легла со спокойной душой. На утро кожа была увлажненная, маска впиталась, но легкий жирок на лице появился от других ночных увлажняющих кремов я просыпалась как-будто бы с лицом, окунутом в чан с маслом, совсем легкий я бы сказала, так что на замену ночному жирному увлажняющему крему эта масочка вполне меня устроила

слева дневной кремчик, справа маска (руку кошка покусала))

Теперь о креме. Впервые встречаю настолько легкую фактуру, крем абсолютно не липучий, быстро впитывается в кожу, распределяется равномерно, не забивает поры, и делает ее мееееега шелковистой! Мажу на все что вижу. Увлажнение выше среднего наверняка есть что-то и получше, только я об это не знаю, но для дня в самый раз, а что Самое главное, в течение дня кожа не начинает жирниться. совсем не начинает вау вау вау, первый раз такое, простите мне мою реакцию.

Общее впечатление — класс. Пахнет приятно, без резких запахов. За приблизительно пол года использования моя кожа забыла о таких вещах как шелушение и жирнота. Маску использую не часто, только если была алко-ночка и кожа нуждается в срочном репэар восстановлении, на утро сразу все проходит. Ну, или на следующее утро.

Цена: брала в диапазоне цен от ~800 маска и ~1100 крем, но сейчас говорят скидки
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка:5

Всем пока, пока! :)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Klavas
  • 23 июня 2015, 00:26
  • 0
Спасибо что рассказали, часто встречаю, но мне не предлагали их.По описанию понравились оба
  •  
  • +2
Ну наконец то начали появляться обзоры на Five elements, а то постоянно встречаю в магазине и сомневаюсь  
  •  
  • 0
А мне категорически не пошло ни то, ни другое: от крема все лицо осыпало (хотя я не аллергик ни разу — это первый раз, когда кожа так реагирует), а маска оказалась некомфортной в применении и бесполезной.
На эту марку больше не смотрю даже, хотя настроена была так положительно на нее(
  •  
  • Cassie
  • 25 июня 2015, 20:17
  • 0
Наконец-то пост пр этот чудесный крем!
Мне дали пробников этой марки зимой из разных серий и в этот крем я влюбилась — мою сухую кожу избавил от шелушинок полностью за пару дней и не забил поры, пробника в 2 мл хватило на полторы недели почти. Вчера купила такую полноценную баночку!
  •  
  • 0
у меня тоже после крема лицо пятнами красными пошло и горело жутко((
Ваш комментарий к посту