Уходовая косметика

Корейское облачко - пенка Klairs Rich moist foaming cleanser

Здравствуйте!
Не так давно я рассказала вам о совершенно чудесном ББ-креме корейской марки Klairs, в который совершенно невозможно не влюбиться. Мне довелось попробовать еще один продукт марки — очищающую пенку для умывания, качество которой оказалось на высоте. Klairs явно интересная марка, с работающими продуктами и качественной упаковкой. Думаю, это люкс. Корейский люкс.
Klairs Rich moist foaming cleanser
Вообще подобного рода продуктами я, можно сказать, не пользовалась (была у меня давно аналогичная пенка от российского производителя NS и не впечатлила она меня настолько, что пришлось выкинуть). Здесь же качественно все — от упаковки до наполнения.Продается пенка в защитной прозрачной слюде с русифицированной наклейкой. Небольшой удобный флакошик содержит в себе 100 мл продукта. Пластик очень добротный — это сразу бросается в глаза.
Состав:Sodium Lauroyl Sarcosinat — ингредиент, который на первом месте, это «лаурилсаркозинат натрия — получают из саркозина – натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах».
Дозатор удобен, продукт выдает полноценной порцией, которой достаточно для одного умывания.Перед извлечением продукта встряхиваю флакончик, жму на помпу и извлекаю чудесное белоснежное мелкопористое облачко:Очень мягкое, нежное, обладающее тонким приятным запахом лимонных леденцов (стандартный, в принципе, запах для корейских пенок.
Наношу на влажное или сухое лицо, слегка и непродолжительно массирую. Если наносить пенку на сухое лицо, расход естественно будет больше, но и сама пенка на лице ощущается плотнее — чуть ли не как пена или гель для бритья. Смывается легко теплой водой.

Для чего я использую Rich foaming cleanser:
☞ чтобы начать свое утро — проснуться и удалить излишки кожного жира, образовавшегося за ночь. Эта пенка также станет отличным очищающим средством и в течение дня — освежить лицо, очистить его от городской пыли.
☞ чтобы удалить легкий макияж с лица (пудру и консилер). С макияжем глаз ей не справиться.
☞ в данный момент — чтобы не травмировать еще больше мое сгоревшее в теплой стране лицо. Кожа раздражена, a пенка Klairs создана именно для очищения чувствительной, сухой и склонной к раздражениям кожи.

​Я не скажу, что пенка совсем не сушит лицо, но если сравнить ее с кремовыми корейскими собратьями в мягких тубах, то Klairs окажется в выигрыше. После умывания я чуть увлажняю кожу сыворотками или легким кремом — этого достаточно.

Не могу не порекомендовать эту корейскую няшу, которая не содержит алкоголя, парабенов, лаурилсульфат натрия, а также продукция этой марки не тестируется на животных. Пенка чрезвычайно мила — от колпачка до донышка ^_^

Цена:1385 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Torya
  • 17 июня 2015, 11:38
  • 0
Обожаю пенки, они очень нежные и в тоже время очень эффективные ))).
  •  
  • +1
После Клаирс я тоже что-то стала обожать пенки  
Ваш комментарий к посту