Уходовая косметика

Маленький домашний спа для фруктоманов с Arcaya Argan&Mango 10*2 ml

Девочки, привет! Сегодня хочу рассказать об еще одном продукте, приобретенным в зиму, но который я активно использую сейчас, как ни парадоксально. Для всех кто любит ухаживать за лицом и очень любит аромат веже-сочных тропических фруктов — жду под катом.

Фотография:



Название продукта:Arcaya Argan&Mango 10*2 ml Массажное масло для лица Арган и Манго Аркая 10*2 мл.
Развернутое мнение:
Описание и состав:
Как видно из описания производителя, это масло больше предназначается для профессиональных процедур в кабинете косметолога, тем не менее, я его купила для дома.
Ампулы в упаковке выглядят вот так:
Некоторые ампулы очень жесткие и сложно ломаются.

Аромат: вкусно-сладкий тропических фруктов
Текстура: масло (по мне так больше похоже на приятно-скользящую эмульсию с небольшой долей жирности).

Мой зимний опыт: зимой моя комбинированная и жирная кожа от матирующих средств начинает пересыхать в отдельных зонах, особенно на лбу и щеках, ощущается такая поверхностная сухость и шероховатость. Именно тогда я купила эти ампулы, предполагая, что буду использовать их как концентрат под маски. Первый раз я нанесла немного масла на очищенную кожу и увлажненную тоником ватной палочкой… и почувствовала необычный комфорт. Знаете, я впервые поняла эту рекламную фразу «вашей коже будет комфортно».Несмотря на то, что это масло — никакого жирного блеска не было (но я наносила чуть-чуть и 1 ампулу размазывала на 7-10 дней), мне очень нравилось и поверх я не наносила никакого крема. На улице мороз «не кололся», было приятно и защищенно. Так я использовала ампулы 2 месяца, и как началась плюсовая температура убрала их.

Мой летне-весенний опыт: в мае у меня было неопределенное состояние кожи, видимо, после интенсивной работы и отсутствия солнца и витаминов, кожа выглядела устало и как-то серо. Я достала ампулы и решила сделать для себя интенсивный уход, включая домашний массаж с этими ампулами. Получился ароматный, успокаивающий уход. На лицо, шею и декольте мне хватило половины ампулы, поэтому лучше делать эту процедуру вдвоем, тут же использовать ее на подруге или маме. Пальцы очень легко скользят по этой эмульсии, от которой нет ощущение жирности. У кого кожа более сухая (как у моей мамы), она подпитывает и на ощупь кожа мгновенно становиться бархатной. Идеальный для меня вариант под маску, масло смывается и кожа становится очень свежей и при этом бархатной.

Минусы: большая упаковка для домашнего использования. Лучше бы ампулы были по 1 мл. Баллы снимать за это не буду, т.к. это все-таки проф.продукт.

Цена:3300 р. (до Нового года)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:5 баллов

Меня зовут Оля, надеюсь, что была полезной.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Что за прелесть  
Ваш комментарий к посту