Уходовая косметика

Азиаты в уходе - Isehan


Об азиатском уходе ходят легенды, но лично попробовать хоть что-нибудь я не решалась. В нашем городе просто посетить магазин и купить азиатскую косметику просто нереально. Было до недавнего времени.
Когда мне понадобился качественный, недорогой и эффективный уход, моя консультант повела меня к стенду ISEHAN.


О марке
ISEHAN — один из старейших японских косметических брендов, первый продукт которого — алая помада — вышел на рынок в далеком 1825 году. Формула помады сочетала древнейшие рецепты и уникальные компоненты. С ростом популярности бренд расширяет ассортимент продуктов. Сегодня ISEHAN — японская косметическая корпорация, выпускающая декоративную и уходовую косметику для лица и тела для разных возрастов и потребностей. Единственное, что остается неизменным — старинные рецепты и натуральные компоненты.

На моей полочке появились два продукта марки из линейки HADACAL (гладкая кожа)

Фотография:

ISEHAN Hadacal Peeling Gel — гель скраб очищающий от жирного блеска HADACAL ISEHAN


Развернутое мнение:
Упаковка: гель находится в мягкой розовой прозрачной тубе, что позволяет легко контролировать расход средства. Пластик обычный, бывает и покачественнее. Туба с откидывающейся крышкой, за 2,5 месяца использования ничего не отпало и не сломалось. Через небольшое отверстие можно легко выдавить нужную порцию геля.
Текстура: гель имеет легкую текстуру, содержащую мелкие гранулы, которые собственно и очищают кожу. Гель не вязкий, по лицу распределяется очень легко. Кожу не царапает, не травмирует.
Аромат: гель имеет легкий ненавязчивый аромат, производитель говорит, что это легкий натуральный аромат розы, у меня таких ассоциаций не возникает. Мне нравится, что при использовании и после я запаха не ощущаю.
Действие: гель приятно распределяется по коже, ощущается нежный массаж, через несколько секунд под кончиками пальцев ощущается скатка, что будет видно на фото. Не вызывает жжения, стянутости. Не травмирует кожу.Эффект: При регулярном использовании отметила:
— сужение пор
— выравнивание цвета лица
— уменьшение высыпаний и закупоренных пор

Я использую данное средство через день утром, при такой частоте скатки все меньше. Но когда из-а вынужденного недельного перерыва вновь вернулась к средству, то кожа начала под его воздействием скатываться капитально.

Здесь видны мелкие гранулы:

Для эстетики показываю исключительно на руке. Вот, собственно, что можно наблюдать и на лице:



Цена: 410грн без учета скидок
Объем: 60г (за 2,5 месяца израсходовала 2/3 данного объема)
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5.

Перейдем ко второму средству:
Фотография:


ISEHAN HADACAL Heat Clear Gel — термо-гель очищающий для Т-зоны HADACAL ISEHAN



Развернутое мнение:
Упаковка: гель находится в мягкой зеленой пластиковой тубе, в отличие от пилинга, туба непрозрачная, и контролировать расход средства на глаз уже не получится. Туба оснащена откручивающейся крышкой с небольшим отверстием, через которое удобно дозируется нужное количество геля. Крышка и туба прочная, за весь срок использования ничего не отломалось.

Текстура: гель обладает вязкой текстурой, тяжелее чем предыдущий представитель распределяется по коже, скрабирующие частицы более жесткие и острые, чем в пилинге, но кожу не травмируют. Кожу не раздражает, не царапает.
Аромат : гель не имеет ярко-выраженного запаха. Пахнет ментолом как в тубе, так и во время использования. После удаления запах на коже не ощущается.
Действие: Пожалуй, самый интересный аспект данного продукта. Я применяю этот гель следующим образом. Выдавливаю небольшое количество на руку и уже с руки распределяю гель на проблемные места (подбородок и носик), массирую. Во время массажа действительно ощущается согревающий эффект, а если средство оставить на лице чуть подольше, то ощущается откровенный холодок.
Эффект от геля не заметен с первого раза, однако спустя неделю использования (5-7 применений), я отметила:
— чистые поры на носике и полное отсутствие черных точек
— значительное улучшение состояния кожи на подбородке

На данной фотке видно, что текстура густовата и вязковата


Распределила по руке (сразу почувствовалось тепло, но кожа при воздействии геля не краснеет. До фото гель провел на руке около 1,5 минут, пока мне удалось другой рукой нормально его сфотать. Покраснений нет)


Цена: 410грн без скидок
Объем: 30г (за 2,5 месяца использовано менее половины, производитель обещает, что данного объема хватит на 80 применений)
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка:5

Выводы: Просто и эффективно. Серия HADACAL марки ISEHAN мне очень понравилась. Планирую прикупить еще маску из этой же серии, а также попробовать ВВ-кремы. Рада, если кому то была полезной!
С вами была Юля!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Юля, мне было очень интересно. Спасибо вам за пост о не такой уж распространённой марке)
Было два пробника увлажняющей эмульсии для лица из линии Ageless, особых впечатлений не осталось — ни положительных, ни отрицательных, просто нормальное увлажняющее средство. Больше ничего из ассортимента ISEHAN не пробовала, хотя неоднократно получала сэмплы BB-кремов, но я не пользуюсь этой категорией декоративной косметики, поэтому не тестировала на себе  
  •  
  • +1
Рада, что оказалась полезной и спасибо, что читаете) А вот мне их ББшки очень интересны, я без тона на лице просто не представляю себя. Мне кажется, что если бы у меня были сэмплы, я бы тоже не поняла эффекта от средств, я пилинг распробовала только где то недели через три)))
Ваш комментарий к посту