Уходовая косметика

Два замечательных продукта от Korres


Привет, девочки! Хочу рассказать вам о шампуне и геле для душа от Korres, которые мне так полюбились.


В первую очередь я решила попробовать что-нибудь от Korres из-за запахов. Мне кажется, все линейки марки пахнут так приятно, натурально, нехимозно. Сначала мой выбор пал на гель для душа с ароматом розы. Начну рассказ с него.

Название продукта: Korres Japanese rose Showergel. Гель для душа Korres Японская роза.

Развернутое мнение: Упаковка очень удобная, крышка открывается легко. Для меня это важно, потому что свой гель для от The body shop я открывала в душе зубами, иначе было никак. Далее про сам продукт: нежнейшая текстура, по телу как-то скользит, обволакивает. Не сушит кожу, пенится очень хорошо. Отдельно хочу сказать про аромат: он такой приятный и нежный, он мне просто кружит голову!   Я получаю удовольствие в душе и не могу дождаться следующего раза. Я не знаю как пахнет японская роза, но этот запах напоминает мне смесь розу и чего-то еще, возможно, вишни. Слегка сладковатый бархатный аромат. На теле его можно уловить в течение получаса после принятия душа. Производитель заверяет, что гель состоит на 92.1% из натуральных компонентов. Не могу сказать, правда или нет, для меня это в принципе не так важно, главное чтобы не был агрессивным, хорошо пенился и имел приятный запах.

Гель с японской розой стал моим фаворитом, думаю, пользоваться им буду очень долго.

Цена: 11 евро
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5

Вторым продуктом от Korres для меня стал шампунь, который я тоже очень полюбила.

Название продукта: Korres shampoo for oily hair with Liquorice and Urtica. Шампунь Korres для жирных волос с экстрактом солодки и крапивы.

Развернутое мнение: У шампуня тоже очень приятный аромат, что-то травяное, но в то же время бархатное, это не бодрящий аромат трав. Он меня успокаивает, я получаю удовольствие от мытья волос   Пенится хорошо и тоже, как гель для душа, обволакивает и дает ощущение гладкости и шелковистости. Легкий аромат я иногда улавливаю на волосах в течение дня. Волосы у меня волнистые, шампунь мне подошел. Не пересушивает волосы, не делает из них солому.
Шампунь заявлен как глубоко очищающий и придающий объем. С любым шампунем я мою голову через день, этот не стал исключением. По поводу объема не могу сказать, мои волосы сами по себе объемные. Но шампунь очень мягкий, кожу головы не сушит. Производитель говорит, что шампунь состоит на 84.5% из натуральных компонентов. Да, он не агрессивный, волосы после него очень мягкие, шелковистые, кожу не раздражает. Я думаю, он подойдет для всех типов волос, не только для жирных. В нем есть все, что мне нужно от шампуня + очень приятный аромат. Этот шампунь тоже стал моим фаворитом.

Цена: 11 евро
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5

Знакомство с Korres оказалось очень удачным, следующим хочу попробовать гель для душа Santorini vine.

Меня зовут Алия, всем спасибо, что прочли.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Шампуни марки мне как-то не подошли, а вот гели  
Заинтересовали Японской розой, нужно посмотреть — у меня как раз закончилось Белое вино Санторини, хочу попробовать что-то еще)
  •  
  • 0
У меня Санторини как раз на очереди, но все гели так хороши, не знаю из чего выбрать))) посмотрите розу, она всем нравится, не разочарует, я думаю)
  •  
  • 0
Алия, я согласна с вашей оценкой гелю для душа с ароматом розы! Он отличный  
Спасибо вам за пост)
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли) какие-нибудь гели кроме розу еще пробовали?
  •  
  • 0
С Korres не так уж просто остановиться на каком-нибудь одном «аромате»   Также понравились варианты с жасмином (и молочко для тела тоже), с базиликом и лимоном, с инжиром. Жасмин что-то нигде не попадается в последнее время, ни гель, ни молочко, а жаль, с удовольствием бы повторила эту парочку  
  •  
  • 0
И правда чудесные средства.
  •  
  • 0
Да, действительно. Приятно пользоваться
Ваш комментарий к посту