Уходовая косметика

Мои органик шопики

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать о своих средствах от Органик Шоп, которые имеются у меня как результат осознанных покупок и как подарки от подружек. Много текста дальше…


Маска для волос Organic Shop Медовое Авокадо Organic Shop Organic Avocado &Honey

Развернутое мнение Эту маску я распробовала не сразу, основная причина — запах. Мне не очень нравится запах искусственного меда, такой химозный и приторный. И он-то как раз и присутствует в этой маске, поначалу я не могла даже вытерпеть его на волосах, ночью бывало, что не могла уснуть долго (мою волосы вечером). Не знаю, что случилось позже, может просто привыкла, но со временем этот аромат перестал меня раздражать и сейчас я «ношу» его без проблем, хотя держится он на волосах после помывки еще сутки.
Упаковка простейшая — пластиковая круглая банка с пластиковой крышкой, открывается легко. Объем продукта 250 мл.
Текстура очень густого крема, даже как мягкое масло, светло-зеленый нежный цвет.
Распределяется по мокрым волосам очень легко, после нанесения не течет, смывается легко. Производитель рекомендует наносить маску на волосы на 1-2 минуты, я наносила и на подольше, минут 10 — разницы особо не почувствовала. Эффект маски заявлен как питательный, придание здорового вида волосам. На моих волосах так и есть, основной плюс от маски в том, что волосы становятся очень мягкими, податливыми и при этом не пушатся — некоторые продукты этим грешат — придают мягкость, но вдобавок и пушистость. Я с этой маской могу и не расчесывать волосы перед мытьем — после высыхания расчешутся без проблем.Расход экономичный, с января осталось чуть меньше трети баночки.
Срок тестирования: полгода, использую раз в неделю.
Цена: около 100 грн (5 у.е)
Оценка: 4, балл снимаю за запах, все-таки из-за него у меня были неприятные ощущения. Эффект же нравится очень!

Organic Shop Скраб для тела Кенийский Манго Organic Shop Organic Mango&Sugar Body Scrub
Развернутое мнение Получила этот скраб в подарок от подруги. Спорный продукт для меня т.к не могу им пользоваться как дежурным рабочим скрабом — опять же, из-за аромата. Это такой термоядерный манго! Я его достаю с полочки, когда грусть-печаль на душе и хочется попользоваться чем-то вот таким)
Упаковка аналогична маске, объем продукта также 250 мл. Текстура — очень легкий крем-гель с частичками, которые действительно очень похожи на сахар. Крупность частичек по сравнению со скрабом от всем известной Чистой Линии:
Скрабирует кожу хорошо, не сушит. Нужно очень хорошо смывать с кожи тела, я как-то смухлевала и потом белое полотенце стало желтое). Расход большой — когда массируешь кожу, сахар (наверно, это все-таки он там) тает и нужно все время набирать продукт. В общем — неплохой скраб, но не мой любимый среди подобных продуктов.
Цена: около 100 грн (5 у.е)
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 4 из-за запаха и расхода.

Последний продукт в баночке
Organic Shop Крем для тела Розовый личи Organic Shop Organic Lichee&Oils Body Cream


Развернутое мнение Тоже подарок и это мой самый любимый крем для всех частей тела на сегодняшний момент! Легкий, питающий, ароматный, не липкий — все, что нужно для лета-зимы-весны-осени)
Упакован все в ту же пластиковую баночку, объем 250 мл. Текстура — масляное суфле (есть вообще такое?).
Невероятно приятно распределяется по коже. Отлично смягчает кожу рук, ног — всего!) И что мне очень-очень нравится — быстро впитывается. Кожа в итоге сухая (в смысле не липкая от средства) но очень увлажненная. Аромат в этом случае мне очень нравится — кислинка и сладость одновременно. Личи я уже не помню как пахнет, но в общем — отлично. Расход нормальный. Недостатков нет, одни приятности, я куплю обязательно еще и как подарок — отличный вариант.
Цена: около 70 грн (4 у.е)
Срок тестирования: 4 месяца каждый день
Оценка: 5+++

Переходим к тюбикам
Organic Shop Гель-маска для лица увлажняющая Мадагаскарское алоэ Organic Shop Organic Aloe&Bamboo Face Gel Mask
Упакована в пластиковый тюбик с открывающейся крышкой, объем продукта 75 мл.
Текстура — прозрачный гель с легким запахом алое, химозный.
Неплохая маска, увлажняет хорошо, кожа становится гладенькой. Расход зависит от степени увлажненности кожи — после моря кожа ее впитывала молниеносно, даже домазывала второй слой. В обычные дни тонкого слоя хватает. Одного тюбика хватает на 5-6 месяцев, если делать маску раз в полторы недели. Ищу дальше свою идеальную увлажняющую маску)
Цена: 35 грн (около 1,5 у.е)
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5 все-таки производитель увлажнение дает, больше и не заявлено.

Organic Shop Скраб для лица Имбирная сакура Organic Shop Organic Ginger & Sakura Face Scrub
Тюбик аналогичен предыдущему продукту, объем 75 мл.
Жидкая кремовая текстура с довольно крупными белыми полимерными частичками:
Когда наносишь на кожу — консистенция становится еще жиже, из-за этого я слегка промакиваю лицо полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу, тогда будет проще справится. Массирую несколько минут и крем постепенно уходит, остаются лишь скрабирующие частички. Для моей кожи их маловато в самом продукте, так и хочется подмешать туда скраба от Чистой Линии) В общем эффект неплохой — кожа на вид свежая, не пересушивает но черные точки не осветляет. Думаю, подойдет хорошо девушкам с кожей без особых проблем, которым нужно очень нежное отшелушивание и освежение. Запах у продукта цветочно-кислый, сильный.
Цена: 35 грн (около 1,5 у.е)
Срок тестирования: полгода
Оценка: на 4.

Organic Shop Пилинг для лица Абрикосовый манго Organic Shop Organic Mango & Apricot Face Peeling
Тот же тюбик с 75 мл. Покупался в расчете пользоваться после моря, когда кожа более чувствительная и жесткие средства лучше отложить. Текстура — густой крем.
По информации производителя отшелушивание должно происходить за счет фруктовых кислот. Пахнет мульти фруктовым соком. Теперь по эффекту от применения. Как питательная маска — да, как освежающее средство — да, но как пилинг — я его не поняла. Возможно, если кожа висит клаптями, то эффект будет явнее, может этот пилинг ее растворит за несколько раз. Я же использовала его с зимы до весны, не имея таких серьезных проблем. Можно предположить, что подойдет тем, кому нельзя делать скрабы категорически, для меня в качестве пилинга слабо.
Цена: 35 грн (около 1,5 у.е)
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5 как питательному средству, 2 как пилингу.

И напоследок наиболее часто используемое средство
Organic Shop Гель для душа Сладкая Vanilla
Большая пластиковая бутыль с 500 мл вкусно пахнущего геля. Довольно жидкий, желтоватый.
Пенится отлично, пахнет очень-очень вкусно. Покупался зимой, когда на улице были морозы и по вечерам хотелось теплого аромата, мне запах этого геля напоминает о пледе и чизкейке с горячим чаем, такой теплый и согревающий запах ванили. Исходя из этого описания на лето мне он тяжеловат, сейчас хочется больше мяты, малины и подобного. Кожу не сушит, ну а что еще нужно от средства для помывки?)
Цена: 60 грн (около 3 у.е)
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5

Общее мнение: мне нравится пользоваться средствами от Organic Shop — бюджетно, вкусно пахнет (хоть иногда занадто). Простецкая упаковка, но ни разу не возникло с ней затруднений в виде сломанных крышечек или ногтей. Пока что есть желание покупать другие средства этой линейки.

Спасибо большое что дочитали, очень хочется быть полезной!

-Полина
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • Torya
  • 07 июня 2015, 21:58
  • 0
Мне многие средства этой ТМ нравятся, особенно гели и средства для волос ).
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, а что пробовали для волос достойного? На шампуни смотрю но пока не дошли руки
  •  
  • Torya
  • 08 июня 2015, 10:12
  • 0
Я пробовала кокосовую мега увлажняющую серию (NP био organiс), шампунь, бальзам и маску, мне понравились все средства. У меня после завивки волосы склонные к сухости и эта серия подошла, волосы после использования мягкие и ухоженные.

Сейчас пользуюсь серией розовый грейпфрукт, тоже нравится, но моим волосам все же не хватает увлажнения.
  •  
  • MaryU
  • 07 июня 2015, 23:18
  • 0
Была маска для волос эта, использовала с удовольствием, но без повторов.
А вот скраб с имбирной сакурой мой фаворит. Уже четвертый тюбик заканчивается. Для утреннего освежающего умывания самое оно) Не пересушивает, подготавливает к нанесению крема, да и сладкий запах приятный)  
Еще гоммаж «утренний кофе» хорош. Но его у нас сложнее найти почему-то. Вот там частички скрабирующие чуть крупнее, и сам он более густой.
Благодаря вашему посту, кажется, пойду искать еще крем для тела  
  •  
  • +1
Надо попробовать гоммаж, может где-то встречу. А насчет скраба с сакурой — как по-разному на всех работает, кстати надо взять на замету использовать его утром!
  •  
  • 0
Очень вкууууусный пост, спасибо! Однозначно попробую «бешеный манго» скраб, личи-крем и манговый скраб))
  •  
  • 0
Спасибо! Очень надеюсь что тоже оцените эти несколько продуктов!
  •  
  • 0
а мне пены для ванн от ОШ нравится =)) Продукты для волос не плохи (использовала масочку для объема с жасмином, и шампунь с кондиционером тоже для объема). Их продукты для лица я так и не поняла — на мне абсолютно никакого эффекта (были увлажняющая маска с алое и грязевая маска).

Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, надо присмотреться к пенам для ванн ближе к холодам, я очень люблю такие средства.
  •  
  • 0
Замечательный пост, Полина! Спасибо вам)
  •  
  • +1
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Очень хорош еще гоммаж «Утренний кофе». Еще не скраб, но уже не пилинг. И что-то в нем такое хорошее, не помню, экстракт кофе, наверное, из-за чего я лично всегда держу его на лице несколько минут перед смыванием как маску.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, вот еще хорошее мнение о гоммаже, теперь точно он скоро появится у меня)
  •  
  • 0
Отличный, подробный и интересный пост! Люблю скрабы для тела у этой марки. А вот маска для волос не впечатлила совсем.
  •  
  • 0
Спасибо большое за комментарий, а какую маску пробовали?
  •  
  • 0
Такую же, как у Вас)
  •  
  • 0
Такую же, как у Вас)
  •  
     
  • 0
как я люблю такие вкусные посты )))
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
обожаю такие посты и их магазинчики)настроение сразу поднимается)
про пилиг согласна. текстура, запах, все при нем, но какого-то эффекта не заметила. рассчитывала на его кислоты, но надежды не оправдались
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту