Уходовая косметика

Nimue Vitamin c moisture mist - то, что необходимо тебе в летний зной

Средство, которое можно взять и на пляж и в душный офис! Освежит и взбодрит как кожу лица, так и мысли :)! После использования этого средства ваша термальная вода покажется вам больше не актуальной!




Название продукта: Nimue Vitamin c moisture mist увлажняющий спрей с витамином С

Развернутое мнение:

Различная термальная вода и освежающие спреи достаточно давно обрели популярность и заняли прочное место в сумке как женщин, так и мужчин. Я долгое время не могла понять «фишку» и распробовать данного «зверя». Большинство термальных вод и освежающих спреев ничего кроме как пятиминутного освежения, на мой взгляд, не давали. Я усердно их распыляла, но спустя 10-15 минут эффект от большинства из них пропадал. Казалось, что с тем же успехом я могла брызгаться пульверизатором с водой из под крана. Одним из средств в череде моих экспериментов стал спрей с витамином C от Nimue.

Увлажняющий спрей Нимью подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Изначально спрей купила перед поездкой в отпуск для использования в самолете и на пляже, но, позднее, продолжила использовать и в условиях города, а также в офисе. А т.к. весь мой рабочий день проходит за компьютером в офисе с кондиционируемым воздухом, что ведет к очень сильному обезвоживанию и пересушиванию кожи, вызывая дискомфорт.

По заявлению производителя спрей имеет преимущества для кожи в условиях клеточного омоложения, увлажнения и защиты от света и фотостарения кожи. Вытяжки из лекарственных растений, произрастающих только в специальных и экологически чистых условиях и входящие в состав увлажняющего спрея, питают кожу изнутри, смягчая и оздоравливая.

После нанесения средства, помимо освежающего действия, очень явно выражено чувство увлажнённости кожи. Также заметила, что спрей хорошо снимает мелкие покраснения, воспаления и оказывает успокаивающее действие.

Пару раз сгорала на солнце и лицо спасала именно этим средством! В отличии от термальной воды, которая дает очень кратковременный эффект, этот спрей снимал чувство жжения на более длительный период, и после каждого нанесения воспаление кожи значительно сокращалось.

Упаковка:

Nimue Vitamin c moisture mist представлен в прозрачной тубе в объеме 60 мл. с дозатором-спреем.

Текстура и способ применения:

Для применения необходимо снять колпачок средства и легким нажатием распылить спрей Vitamin c moisture mist на лицо, шею или другие участки тела.

При нанесении средство не оставляет чувство стянутости, жирности и «эффекта маски». Имеет приятный свежий цитрусовый запах. Перед применением средства нет необходимости очищать лицо от загрязнений или косметики. Легко наносится на макияж, не портя его. На вкус нейтрально.

Из минусов можно выделить разве, что небольшую липкость в течении минут 10 после нанесения. Но особого дискомфорта это не представляет, если не прикасаться к коже. Мне эта липкость даже немного нравится, она дает какое то ощущение дополнительного увлажнения.

Состав:

Витамин С, комплекс фито-эндорфинов, экстракт алоэ Вера, экстракт гамамелиса, аллантоин, арника, лимонный и апельсиновый экстракт, экстракт огурца.



Цена: 1260.

Срок тестирования: 1 год.

Оценка: 5.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
моя термальная вода ушла рыдать и есть печеньки.
хорошо, что уточнили про снятие колпачка перед распылением, иначе могла бы случится какая-нибудь путаница.
интересно, как подобные спреи питают кожу «изнутри», пробираясь сквозь слои городской пыли и косметики, и что вообще это значит(?)… но состав просто песня.
в результате использования, вы почувствовали какой-либо накопительный эффект от этого средства?
  •  
     
  • 0
Минут пять рыдала над вашим комментраием, видимо за компанию с термалкой  
  •  
  • chuch
  • 13 июня 2015, 01:30
  • 0
А как с расходом, на сколько флакончика хватает?
Ваш комментарий к посту