Уходовая косметика

Баттер для тела от Victoria's Secret Such a Flirt с ароматом карамболя и белой орхидеи

Доброго времени суток всем ценителям прекрасного!  
Я люблю когда косметические продукты имеют приятную отдушку и немного расстраиваюсь если крем ни чем не пахнет. У всей продукции Victoria's Secret довольно сильный и стойкий аромат, и я отношу себя к их поклонникам. Не смотря на то, что на улице жара я не боюсь использовать жирные и плотные текстуры для ухода за телом. У меня сухая кожа и мне кажется, что солнце еще больше высушивает ее. Плюс ко всему частые походы в душ тоже сказываются на состоянии кожного покрова.

Баттер для тела от Victoria's Secret Such a Flirt с ароматом карамболя и белой орхидеи.

Текстура: крем плотный, похож на масло розового цвета. В ладонях быстро тает превращаясь в бальзам. Легко распределяется по всему телу, быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости. В результате получаем хорошо напитанную и увлажненную кожу, которая сияет здоровьем и на ощупь как у младенца.

Плотная текстура.
Красивая, качественная упаковка.
Аромат:он божественный! Сначала пахнет белыми цветами, а потом слышится сладость, мне напоминает жевательную резинку. Запах очень стойкий, если вы использовали этот крем, то парфюм вам не нужен. Причем у запаха есть шлейф, вечером летними прогулками вы будете неотразимы.
Состав.


Цена: 14 $.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5+!

Всем спасибо, будьте прекрасны!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Был подобный или даже такой же, соблазнилась красивой упаковкой, но для меня основной недостаток — мега-стойкий запах, он душный, давящий и навязчивый, я считаю, что средства для тела не должны иметь такой интенсивный аромат. Не смогла допользовать, так и выкинула. Но это мое субъективное мнение)
  •  
  • +1
Да, запах стойкий.Тут не для слабонервных, можно наносить не на все тело, а допустим только на ноги. Но для меня это только плюс, мне и бочки будет мало.
Ваш комментарий к посту