Уходовая косметика

Ночная серум-маска из обновлённой линейки Lancome Hydra Zen Masque Anti Stress Moisturising Overnight Serum-in-Mask

Жизнь становится все быстрее и быстрее, всё меньше остается времени между любимой семьёй и любимой работой только для себя. Хоть я и очень люблю косметику, не всегда получается регулярно выкроить время полежать с маской на лице, параллельно ничего не делая. Lancome выступил с предложением ночного серума-маски (последние новинки марки явно говорят о том, что производитель очень вдохновился темой Азиатской косметики).

Название продукта: Lancome Hydra Zen Anti-Stress Moisturising Overnight Serum-In-Mask

Как обещает производитель, маска борется с ежедневно накопленным стрессом, увлажняет кожу, делает её более сияющей, отдохнувшей и бархатистой, дарит жизненную энергию коже, а свежий приятных запах и текстура превращает ежевечерние нанесение маски в особый ритуал. Производитель рекомендует два вида использования данного продукта: как ежедневный ночной уход вместо ночного крема, нанося тонком слоем, или как маску 2-3 раза в неделю, нанося более плотным слоем. В обоих случаях производитель говорит о улучшении цвета лица, более равномерном тоне кожи и, как я уже говорила, увлажнении.


Маска имеет текстуру легкого водянистого сорбета, нанося на лицо даже чувствуется небольшой холодок, но прикасаясь чувствуется бархатистость из-за силикона в составе. Вне зависимости от способа использования маска очень хорошо впитывается и увлажняет кожу и что особенно важно используя маску на ночь — она не липкая, маске надо дать минут 5 впитаться и можно идти спать.

Маску я использовала как на ночь, так и как SOS-средство после перелетов, т.к. летаю довольно часто и даже моя склонная к жирности кожа иссушается моментально, а маска действительно оживляет и увлажняет и на следующее утро я не выгляжу помятой, да и декоративная косметика смотрится лучше. Используя на ночь, я всё же думаю, что маска может забить поры, если к этому есть особая склонность, и маску нужно использовать при обезвоженной коже, тогда результат действительно заметен.
Экстракты пиона, розы, моринги… очень приятный, свежий цветочных аромат. Состав для знающих:

Срок тестирования: 3 недели
Цена: 65 евро
Оценка: 4/5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Очень интересно!
Спасибо за отличный рассказ, Елена)
  •  
  • Klavas
  • 05 июня 2015, 16:56
  • 0
Интересная маска, я все планирую увлажняющую от Ланком купить.
Ваш комментарий к посту