Уходовая косметика

Летнее солнцезащитное: Collistar, Lancaster. Ну и, конечно,уход после загара- Biotherm

Когда собираешься к синему-синему морю и теплому солнышку, находишься в состоянии предвкушения не только приятного плескания в волнах, но и получения ровного загара, который будет еще долго напоминать о днях забвения, вызывать зависть у подружек, ну и просто придавать тебе здоровый вид, от которого радуется глаз(и не только свой)! Главное в этом деле- не сгореть. Поэтому, тщательный подбор солнцезащитных средств важен не менее, чем покупка купальника(ну вы понимаете, о чем я   )
Сегодня я поделюсь с Вами опытом использования солнцезащитных средств, относящихся к люксу. Выбор стоял нелегкий, хотелось попробовать все и сразу, поэтому представляю:


Солнцезащитные средства:
1. COLLISTAR Увлажняющий спрей для загара SPF 30
2. LANCASTER Sun Beauty Легкое молочко Великолепный загар SPF15

Уход после загара:
3. BIOTHERM Sun After Восстанавливающее олиготермальное молочко

На фото показала загар(спина, увы, больше не покажу   ) на день 7-8. В принципе, я легко загораю, но не сильно.Число SPF выбирала, с учетом своего типа кожи. Не неженка я, сгореть могу, если вообще не «защищаться».

Пожалуй, по-порядку.

1. COLLISTAR Collistar spray abbronzante idratante SPF 30 — Увлажняющий спрей для загара SPF 30
Фотография:
Описание продукта: «Растительные масла и экстракты, витамины и антиоксиданты питают, увлажняют и защищают кожу, стимулируя ее естественные восстановительные процессы. Предупреждает появление раздражения, воспаления или шелушения кожи. Подходит для кожи лица и тела, для волос. Рекомендован для детской кожи.»
Развернутое мнение: о, ну… нет, для меня оказалось не идеальным средством. Этот спрей вынудил меня использовать его первым, во время отдыха, — мне очень не терпелось узнать, что же за текстура там такая идеальная, в этой закрытой упаковке… Первый пшик, вдох- и «ууу, столько спирта я еще не пила», вернее не вдыхала. Спиртяга, но, хорошо, что я знаю, что солнцезащитку наносят ДО выхода на солнце за определенное время! Надо дать испариться спирту. Текстура прозрачная, но липковатая, надо успевать растирать по телу. Наносить приходилось большим количеством пшиков из-за небольшой площади покрытия. Одного пшика не хватало… Использование в перевернутом состоянии- баловство, для меня не самая необходимая вещь, все равно приходится изворачиваться. Первая подготовка к «выходу на солнце» заняла у меня с парнем минут 20-25. Представьте широкую мужскую спину, грудь и меня пшикающую по мульен раз. Парень мучался от противного спирта, но я его убедила, что ровный загар стоит того   На лицо я его не наносила, не выдержала бы. Волосы-точно нет- это святое! Да и бедные дети… выберите для них, что-нибудь другое) Обновлять на пляже после купания не рискнула, без ожогов бы не обошлось.
На фото сверху, сразу после нанесения, внизу- размазанное.
Результат работы данного средства очень даже впечатлил, в первый день мы вернулись покрасневшими, но так и не сгорели за 3 дня. Ни капельки. Краснота позудела, но, в итоге, сошла на нет и превратилась в ровную подложку для последующих солнечных ванн. Результат-это хорошо, но за текстуру, сложное нанесение и спирт сниму балл. Второй раз покупать не буду.
Цена: примерно 1500 без скидок
Срок тестирования: неделя отдыха
Оценка: 4

2. Lancaster Sun Beauty Oil Free Milky Spray Sublime Tan SPF15 — Легкое молочко Великолепный загар SPF15
Фотография:
Описание продукта: «Три физических фильтра (рубиновая пудра, диоксид титана, перламутровый пигмент), которые отражают и нейтрализуют IR-лучи; Комплекс активации загара: сочетание комплексов Гелиотан (богат аминокислотами, микроэлементами и минералами), Биотаннинг (экстракт сладкого апельсина) и масло бурити; Увлажнение с помощью глицерина.»
Развернутое мнение: Марка Lancaster сразу вызвала доверие: их легендарное масло, бронзаторы. В общем, производители должны знать толк в загаре. Из всей линейки выбрала шелковое молочко с достаточно низким фактором защиты- 15. Молочко приятное, не липкое, по коже распределяется легко, легкий аромат, защита не только от ультрафиолетовых лучей, отлично ухаживает, много полезных ингредиентов… Загар после него ровный, легкий, естественный. Очень сильно понравилось средство в использовании. Средство не водостойкое, обновляла часто. За неделю отдыха использовала его на три четверти, практически в одну будку. Парень, после спрея Collistar, отказывался использовать молочко- такие они вредные, — ничего не нужно им для их богатырской кожи.  . Наверное, 175 мл- это мало для семьи. Дорогое средство, но реально качественное. Минусы не снимаю. Присмотрюсь к этой марке лучше. Бонусом идет приятная не скользкая баночка.
На фото сверху вниз: текстура средства, размазываем, после нанесения.
Цена: примерно 1900 без скидок
Срок тестирования: неделя отдыха
Оценка: 5

3. BIOTHERM Sun After Восстанавливающее олиготермальное молочко
Фотография:
Описание продукта: «Интенсивно восстанавливающее и увлажняющее олиготермальное молочко SUN AFTER. Содержит экстракт чистого термального планктона, витамин B5 и Е, минералы, масло Ши. Освежающее легкое молочко с фруктовым ароматом моментально впитывается в кожу, оказывает бережное питание, восстановление и увлажнение кожи после солнечных ванн.»
Развернутое мнение: Хороший состав, ухаживающие масла, экстракт планктона, витамины. Но есть и силиконы. Я не против силиконов, но они дают лишь видимость увлажнения кожи. Не понимаю, почему стали во все средства для увлажнения кожи добавлять силикон… Может вы мне объясните?) Молочко белого цвета, действительно легкое, сильного увлажнения и напитанности кожи я не заметила.Впитывается быстро. Приятная увлажнялка на полчаса, не более. Запах, на любителя, что-то свежее. Пожалуй, я поищу что-то еще для ухода после загара, например, в Lancaster.
На фото показала средство, состав.
Цена: примерно 1750 без скидок
Срок тестирования: неделя отдыха и неделя после
Оценка: 4

И напоследок, моря всем, солнечного заряда и мой результат загара за неделю ДО и ПОСЛЕ:

Благодарю за интерес к посту.

Всем великолепного загара!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 04 июня 2015, 23:59
  • 0
Ланкастер как всегда одержал победу :) из средств после загара я второе лето использую в спрей упаковке Пантенол и отличное sos бальзам от Nature s с Аргуновым маслом на ура все покраснения моментально снимает.Спасибо за информацию много для себя необходимого нашла.
  •  
  • 0
Был спрей автозагар ланкастер — это был ужас. Такой же запах сильнейший спирта и текстура у него была так себе, в общем я его выбросила. Очень была разочарована. Видимо у ланкастер не надо брать средства в виде спреев. А молочко заинтересовало.
Ваш комментарий к посту