Уходовая косметика

Pleyana Mild Facial Wash. Мягкая пенка с увлажняющим комплексом. Мой весенне-летний уход - очищение кожи

Название продукта:Pleyana Mild Facial Wash. Мягкая пенка с увлажняющим комплексом.

Развернутое мнение:
Весну и лето я решила провести с маркой Pleyana. Марка, гликолевый пилинг которой когда-то поверг меня в восторг, не разочаровала своими продуктами (забегая вперед — особенно средствами для кожи вокруг глаз, обязательно напишу о них). Начну я с пенки для умывания.
Моя кожа. Жирная, проблемная. С первыми признаками старения — хоть мне и 31 год, но морщинки уже вижу. Требуется хорошее очищение, но без пересушивания.

Текстура. При нажатии на дозатор появляется кремовая пенка довольно плотной текстуры. Пена долго не осаждается, никуда не растекается. С нанесением ее на лицо проблем не возникает. Мне для умывания хватает 2-х нажатий на дозатор.
Состав: к сожалению, не удалось нормально сфотографировать круглую бутылку, чтобы все компоненты были четко видны. Но могу сказать, что СЛС не содержит. Моющими компонентами является Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate.
Аромат: Нежный, не резкий, косметический. Не надоедает.
Пенка просто отлично очищает кожу. И смывает все, что осталось на ней после удаления макияжа мицеллярной водой или молочком. Вот просто все-все, даже остатки туши (грешна, но иногда разводы от туши так бесят, что умываю глаза пенкой/гелем, только бы побыстрее от них избавиться). К тому же, она не сушит кожу (и даже под глазами!). Пенка очень деликатно обращается с кожей, в то же время не щадит всякую грязь.
Что касается увлажнения и увлажняющего комплекса. Сложно судить. Не знаю, способно ли средство для умывания очищать и увлажнять одновременно, но в теплые дни могу умыться только этой пенкой, протереть лицо тоником и спокойно пойти заниматься своими делами и забыть про крем. Никакого дискомфорта и стянутости кожи не ощущаю. Чисто субъективно, если суммировать все впечатления в одно слово, могу сказать, что пенка качественная и это чувствуется.

Расход. У пенок, к сожалению, всегда довольно большой. За 1, 5 месяца ушло 1/3 флакона, с учетом того, что не каждый раз ей умываюсь ( иногда прибегаю к более сильным аптечным средствам по вечерам. Утром же — только эта пенка).

Цена: 680 р
Срок тестирования: 1,5 месяца каждый день
Оценка: 5

Всем спасибо за прочтение! Я Саша, ко мне на ТЫ!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Gela
  • 03 июня 2015, 23:16
  • 0
Меня тоже заинтересовала эта косметика. Вот, жду свою посылку)
  •  
  • 0
Косметика очень хорошая. Наши — молодцы!
Ваш комментарий к посту