Уходовая косметика

Мой натуральный уход за губами с бальзамами Kora Organics by Miranda Kerr, Healthy Care All Natural Acai Lip Balm и Lucas Papaw Ointment

Фотография:
Название продукта: KORA Organics by Miranda Kerr Vitamin Enhanced Lip Balm, Healthy Care All Natural Acai Lip Balm, Lucas Papaw Ointment
Развернутое мнение:

Доброго всем дня!
Сегодня я решила рассказать о моих средствах для губ, среди которых известный теперь уже всем бальзам Lucas Papaw, органический бальзам Kora Organics by Miranda Kerr и Бальзам для губ с маслом ягод асаи Healthy Care
Ранее мой уход за губами ограничивался бальзамами Nivea и Oriflame. Однако начав интересоваться составами, читая посты девочек на Косметисте, я пришла к осознанию, что в моем ежедневном уходе имеется большой пробел. А именно пробел в уходе за кожей губ. В порыве исправить сие упущение мной и были приобретены вышеуказанные средства. О них подробнее под катом.
1. Мое последнее приобретение — Органический Бальзам для губ KORA Organics by Miranda Kerr

Это довольно не дешевое удовольствие от известной марки. Я не часто позволяю себе покупать средства люкс класса. Но в данном случае было решено сделать исключение, так как бальзам мы наносим на губы, соответственно он не только впитывается кожей, но и частично съедается и попадает внутрь организма. Поэтому состав и отсутствие вредной химии были решающим фактором при покупке. Ну и нежная, морская упаковка тоже сыграла свою роль :)
На бальзамы для губ от Kora Organics я засматривалась давно, но раньше они выпускались только баночке, что для меня казалось не очень удобным — пришлось бы извлекать бальзам руками либо нужна какая то кисть или аппликатор. И вот ура! Марка выпускает бальзам для губ в новой упаковке — тюбике! И тут уж я не удержалась.
Бальзам для губ Kora Organics упакован в пластиковую тубу изумительного цвета морской волны, объемом 10мл, с удобным аппликатором для нанесения.

Как и вся косметика Kora Organics бальзам не содержит вредной химии, парабенов, силикона, синтетических красителей и ароматизаторов. и не тестируется на животных. 99%ингредиентов в составе натурального происхождения и 90,8% ингредиентов — органические.

Состав:
Ricinus communis (Castor) Oil*, Cera alba (Beeswax)*, Simmondsia chinensis (Jojoba) Oil*, Cocos nucifera (Coconut) Oil*, Castor Isostearate Beeswax Succinate, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Olivate, d-alpha Tocopheryl Acetate (Soyabean derived Natural Vitamin E), Persea gratissima (Avocado) Oil*, Rosa eglentaria (Rose Hip) Oil*, Citrus aurantifolia (Lime) Oil*, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Malpighia glabra (Acerola Cherry Powder)*, Maltodextrin*, Morinda, citrifolia (Noni Fruit)*, limonene**.

В составе натуральные масла жожоба, шиповника, кокоса, авокадо, а также витамины С и Е.
Бальзам легко наносится на губы, оставляет легкий влажный финиш. Имеет приятный цитрусовый запах. Губы после нанесения выглядят увлажненными и гладкими.
Для меня это приятная необходимость, которая всегда в сумочке и радует мой глаз (и взгляды окружающих)) и кожу при каждом нанесении. И, что для меня также важно, бальзам для губ Kora Organics на губах не лишает меня поцелуев любимого, так как он очень привередлив к всяческим блескам и помадам и вообще химическому запаху косметики.
Цена: примерно 950р
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

2. Для домашнего использования у меня более бюджетная рабочая лошадка.
Бальзам для губ с маслом ягод асаи Healthy Care

Марка Healthy Care — один из самых известных производителей витаминов и средств по уходу за кожей в Австралии. В их ассортименте несколько бальзамов для губ — с папайей, медом манука и выбранный мной — с экстрактом ягод асаи.
Ягоды асаи известны своим уникальным составом: они содержат омега 3,6 и 9 жирные кислоты, витамины B1, B2, C и Е., а также это мощнейший антиоксидант (в разы сильнее, чем малина).
Так же в составе нет парабенов и нефтепродуктов, что не может не радовать.

Состав :
Ricinus Communis (Castor Seed) Oil, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Cera Alba (Beeswax), Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated castor oil, Euterpe oleracea (Acai)Fruit Oil, Acai Berry Flavour.

Бальзам упакован в тюбик, объемом 10 мл с аппликатором.

Имеет приятный сладковатый ягодный запах, легко извлекается и ложится на губы.
Бальзам Healthy Care. бесцветный, оставляет на губах глянцевый финиш на какое то время, затем впитывается кожей. При этом губы отлично увлажняются, становятся мягкими, исчезают шелушения.
В целом это отличное натуральное средство. Цена: примерно 250р
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5

3. Ну и напоследок мой взгляд на, наверное, известный уже всем бальзам Lucas Papaw.

Находясь в Австралии я и не слышала о таком чудо средстве, а в магазинах просто не обращала на него внимание :) но благодаря нашим российским блогерам и, конечно, Косметисте, Lucas Papaw поселился и в моей косметичке.
О свойствах и составе уже написано множество постов, расскажу только о моем личном взгляде на этот бальзам.
Для меня он стал не средством на каждый день, а скорее средством для применения в экстренных случаях. Это когда губы становятся жутко сухими из-за воздействия окружающей среды — во время долгих перелетов, после стоматологической операции (просто спас меня от образования трещин и заедов после 5 часового нахождения в кресле стоматолога), в холодную погоду и т.д.
Также Lucas Papaw позволяет избежать шрамов после ожогов на кухне и снимает зуд после укусов насекомых. В общем, довольно универсальное средство, а не просто бальзам для губ.

Цена: примерно 300р
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за информативный пост!
Но поделитесь, где можно найти Лукас за 300 руб.?
  •  
  • +1
Пожалуйста! Вам спасибо за внимание :)
Я с недавнего времени живу в Австралии, здесь он так и стоит. Наслышана о диких ценах, по которым его пытаются продать в России, и ведь покупают....)))
  •  
  • 0
это да! Почти в 3 раза…
  •  
  • 0
Мда.., 1200 в Москве. А на ebay я самый дешевый видела за 7$. Но это тоже не 300р.
Скажите, раз вы в Австралии живете, то нет смысла спрашивать в какое время года вы их использовали? :-) По моим наблюдениям могу отметить, что в зимнее время нода мне не помогают те бальзамы, которые прекрасно работают весной и летом.
  •  
  • 0
1200 это конечно мда…
Я живу в Австралии, но Lucas и и бальзам Healthy Care путешествовали со мной на Родину зимой в -30. Различия свойств здесь и там замечено не было :) Только частота использования для меня увеличилась, так как от сухого воздуха от батарей мои губы сохнут очень сильно. Применяла на ночь, с утра все в порядке. Бальзам от Миранды Керр использую последний месяц, по погоде это как осень в Москве. Также каких либо изменений свойств нет.
  •  
  • 0
Понятно, спасибо. Я Лукас купила по весне, поэтому не могу дать комментарий по тому, как он будет поддерживать мои губы.
  •  
  • 0
Пожалуйста, попробуйте Lucas, у него много применений и не только на губах. Кутикулу он тоже неплохо увлажняет, хотя я предпочитаю все таки масла.
  •  
  • 0
Да-да, я и говорю — у меня он уже есть, просто не проблвала его зимой. А на кутикуле и локтях — это я наслышана :)
  •  
  • 0
Сорри тогда, непопоняла Вас
Ваш комментарий к посту