Уходовая косметика

Защита, молодость и здоровье кожи рук с Nimue Аctive hand repair

Если сухие руки причиняют вам дискомфорт и вы жить не можете без крема для рук, то скорее читайте мой отзыв о креме для рук от Нимью. Этот крем является моим мастхевом и его всегда можно найти в моей сумочке.




Название продукта: Nimue Аctive hand repair восстанавливающий крем для рук

Развернутое мнение:

Каждая девушка в мире мечтает остановить время и сохранить свою молодость как можно дольше. Но, несмотря на то, что сейчас косметология шагнула далеко вперед и выглядеть моложе стало проще, все равно остается на нашем теле одна зона, которая, как правило, выдает истинный возраст женщины — руки. Вернуть рукам молодость практически невозможно, а вот максимально ее беречь и сохранять — вполне реально. И подбор правильного крема для рук это самое малое, что мы можем сделать для них, помимо тщательной защиты от ежедневных факторов внешней среды (холод, солнце, ветер) и чистящих средств.

Я пользуюсь косметикой Nimue уже практически 2 года и н одно из средств этого бренда еще ни разу не подвело меня. А так как я не мыслю свою жизнь без гигиенической помады и крема для рук, то это средство было в числе первых товаров от Nimue из тех, что я приобрела. Расскажу о нем подробнее.

Nimue Аctive hand repair отлично увлажняет, питает и осветляет пигментацию. Активный комплекс АНА – кислот способствует быстрому очищению пор от загрязнений, нормализации обмена веществ в клетках и значительному обновлению цвета кожи. После применения крема кожа насыщается витаминами и влагой, становится более эластичной и приятной на ощупь.

Крем быстро впитывается, правда нанесение и впитывание крема сопровождается легким пощипыванием, особенно в первые дни его применения, до тех пор, пока кожа не привыкнет к кислотам, которые содержатся в данном креме. Крем не липкий и после его использования при контакте с водой нет эффекта «скользких рук».

При постоянном использовании крема кожа рук становится заметно мягче, также исчезают проблемы нарастания кутикулы в районе ногтей и появления заусенец, которые ранее были весьма актуальны.

Использую крем по мере необходимости, иногда раз в день, а иногда наношу каждый час. Всегда использую крем после контакта с какими либо моющими средствами (несмотря на то, что прямой контакт с моющими средствами всегда избегаю и провожу уборку в резиновых перчатках), а также наношу крем утром и перед сном.

Постоянное увлажнение, питание и обновление кожи рук это уже достаточно большой шаг на пути к сохранению молодости кожи наших рук. Ведь любое старение кожи начинается, в первую очередь, от обезвоживания и сухости кожи.

За счет достаточно высокого содержания кислот в данном средстве в летний период не следует наносить его непосредственно перед выходом на открытое солнце.

Упаковка:

Крем для рук Nimue Аctive hand repair выпускается в белой тубе в объеме 100 мл. для домашнего использования и в больших объемах для профессионального.

Текстура и способ применения:

Средство Nimue Аctive hand repair представляет собой густой крем коричневого цвета с достаточно резким кисловатым запахом. Запах держится достаточно долго. Думаю, что он обоснован достаточным содержанием кислот в своем составе.


Крем наносится на чистую кожу рук массажными движениями.

Состав:

3% тройной альфа-гидрокси, 5% экстракт кигелия африканская (Kigelia Африкана), Витамин С Эстер, масло герани, лавандовое масло.

Цена: 1970 руб.

Срок тестирования: 2 года.

Оценка: 5.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Очень интересный крем. Спасибо за пост! А Вы только им пользуетесь на протяжении всего этого времени? Просто беспокоюсь, не сказывается ли высокое содержание кислот на коже рук?
  •  
  • Staisy
  • 09 июня 2015, 19:25
  • 0
Пользуюсь только им:)! Ну содержание кислот не на столько высокое чтобы дать негативный эффект от частого использования. Скорее наоборот, кислоты препятствуют пересушиванию кожи и обеспечивает обновление кожи :) Вообще Нимью это же не просто косметика, это космецевтика :) Поэтому я не решусь там глубоко копать и стараться ответить на все вопросы касающиеся можно/нельзя в плане применения. Только по поводу личного опыта могу сказать :))

А если у вас есть вопросы касательно можно/нельзя именно в конкретном вашем случае, если есть сомнения, то лучше у специалистов по данной косметике проконсультироваться. По общим вопросам они даже по телефону консультируют ;)
  •  
  • 0
Большое спасибо за ответ )
Ваш комментарий к посту