Уходовая косметика

Steblanc Aqua Deep Moist Cream Увлажняющий крем с ледниковой водой Аляски

Всем привет!
Раньше я не представляла, зачем это нужно увлажнять кожу, ведь она и так была жирной. Но сейчас мое мнение совсем поменялась и с увлажнением кожа выглядит здоровой отдохнувшей.
А теперь давайте поделюсь кремом, который изменил мое мнение об увлажняющих кремах.

Крем для глубокого увлажнения Aqua Deep премиум-класса восстанавливает и регулирует оптимальный баланс увлажненности кожи лица.
Активные компоненты: минералы, ледниковая вода Аляски, глубинные воды океана, трегалоза и березовый сок подарят коже отличное увлажнение, создадут защитный барьер, который предотвратит излишнее испарение влаги с кожи лица. Аденозин подтянет кожу, вернет упругости и гладкость, избавит от мимических и возрастных морщин. Растительные компоненты успокоят поврежденную кожу, устранят воспаления, обеспечат необходимыми питательными витаминами. Пептиды сделают кожу упругой, а компонент церамид восстановит защитный барьер, придаст коже лица здоровый сияющий вид.
Крем упакован в картонную коробку сатинового синего цвета, с золотыми надписями. Внутри коробочки мы видим большую увесистую банку, сделанную из пластика хорошего качества.
При открытии золотой крышки мы видим мембрану, которая защищает крем от попадания на крышку.
Крем очень приятный, похож на гель. Имеет персиково-розовый цвет. У крема есть легкий запах, который при нанесении уже не ощущается.
Крем очень быстро впитывается, через минуту его на лице уже не заметно. Очень легко распределяется, кожа сразу становится увлажненной, но это ощущение ни куда не пропадает как со многими кремами. Увлажнение остается до утра, а после утреннего нанесения, кожа остается на весь день увлажненной, гладкой, приятной на ощупь. Тональные крема ложатся на него очень хорошо.
У меня кожа комбинированная и многие крема вызывали на утро дискомфорт, жирность и липкость. Этот же крем за счет легкой текстуры не перегружает кожу, а дает столько сколько ей нужно увлажнения. Воспаления раз в месяц у меня бывают, думаю как у всех девушек и они стали значительно быстрее проходить, практически не оставляя пост акне.
Кожа выглядит более здоровой, ухоженной и я очень рада что познакомилась с этим кремом.
Не знаю заметили ли вы или нет, но состояние моей кожи улучшилось, извините за разность освещений на фотографиях( до и после), но думаю все-равно результат заметен.
Этот крем подойдет для нормальной, комбинированной и даже жирной коже, пробовала я этот крем наносить и на сухую кожу, увлажнения было не достаточно, поэтому сухой я его рекомендовать не могу.

Цена: 2100
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
А я смотрела на макияж!)
Марку такую пока не пробовала. Да и не знала о ней, если честно. Теперь буду.  
  •  
  • +1
) мне вообще нравится азиатская косметика, у них очень много достойных продуктов)
Ваш комментарий к посту