Уходовая косметика

История борьбы с "апельсиновой коркой" вместе с Кремом Для Сжигания Жира от Healthy Joy Perfect Care

Девушки, здравствуйте!
Сегодня я хочу поведать вам о средстве, которое помогает бороться с ненавистными отложениями в проблемных зонах.
Это китайский Крем Для Сжигания Жира от марки Healthy Joy.
Крем помещен в мягкую пластиковую тубу, которая при не полном количестве средства в ней, смотрится так же эстетично, как и при покупке.Для меня это очень важно,т.к. не люблю вид заканчивающейся зубной пасты  
В тубе 100 мл. крема, которого, как обещали в салоне (пользуюсь я им во время сеансов антицеллюлитного массажа), хватит на 10 сеансов массажа с лихвой. На сегодняшний день я прошла 10 сеансов, но у меня еще осталась половина тубы. Хм, то ли плохо мазали, то ли мои части тела(попа и бедра) отказывались впитывать большее количество, непонятно…
Состав:
Состав: морские водоросли, критмум морской, семена кассии торы и др. Не содержит спирта. Изготовлено на основе очищенной воды.
Основное действие: стимулирует обмен веществ, выводит токсины, сжигает жиры, подтягивает кожу, способствует уменьшению рубцов.

Немного смущает слово «др», если честно, но то, что без спирта очень радует.
По консистенции крем густой, больше напоминает гель, по вязкости похож на только-только начавший сахариться мёд, а по цвету на луговой мёд, с приятным немного сладковатым запахом.
При этом он несложно распределяется на коже, но об этом судить скорее моему массажисту, чем мне, т.к. самостоятельно я пользовалась им лишь раз, предварительно вооружившись в аптеке вакуумной банкой  
После ритуала с распределением крема и до момента его полного впитывания, лично у меня проходит в среднем 30-40 минут, то есть это значит, что моя кожа не настолько сухая, чтобы поглотить эту жирную смесь в один присест.
У других может быть совсем иначе.
Свотчи, если их можно так назвать, на руке:

При контакте с кожей, а именно спустя несколько минут после его распределения на коже, проблемные зоны меняют свой привычный бледный цвет на более розоватый, при этом ощущается тепло, то есть крем разогревает эти участки. Далее согласно сценарию, крем проникает в кожу и усиливает действия массажиста.
Моё личное ощущение — да, кожа в проблемных зонах стала более упругая, подтянутая, а еще более мягкая, за счет дополнительного питания. Ничего другого от этого средства я не ожидала, т.к. изначально мне было сказано, что проблем у меня как таковых нет, но ведь девочки такие девочки  
Цена: 2700 рублей(с учетом того, что его на 20 раз хватит, очень выгодно, при условии, что обычный антицеллюлитный крем для одного сеанса в салоне стоит 300 рублей)
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+ за особенно приятный запах

Всем хорошего вечера и спасибо за внимание  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +4
То есть крем для сжигания жира, но сжигает ли он жир, неизвестно (ибо такого рода проблемы у вас нет), и тем не менее, вы ставите ему «5». Так и не выяснив, работает ли крем по прямому назначению.
Непонятно…
  •  
  • 0
Дело в том, что он выполнил свои обещания, кожа подтянулась, стала более упругой, о чем я пишу. Целлюлит же бывает разным. У кого-то он плотный, почти невидимый, но когда проводишь по телу, ощущаешь его. А есть мягкий целлюлит, который как желе, его видно. Так вот, как бы странно не звучало, с первым вариантом бороться сложнее… Об этом пишут многие источники. И потому упругость и подтянутость для меня — это 5.
И если смотреть правде в лицо, то если есть реальная проблема — никакой крем не поможет. Тут только инъекции, питание, спорт, обертывания, кремы и прочее в совокупности.
  •  
  • +1
Крем для тела не может сжигать жир, в принципе.
  •  
  • 0
Вот у меня эти же подозрения, но я ориентировалась на собственно название крема.
  •  
  • 0
Это не подозрения, а — факт.
  •  
  • 0
Но он может проникать в кожу, улучшать кровообращение, выводить токсины из кожи и в совокупности с массажем очень даже хорошо работать, давая эффект, о котором я говорю.
Что же касается конкретного сжигания жира, то повторюсь — инъекции, спортзал, питание + косметические процедуры  
  •  
  • 0
Девочки, не я придумала название, ну честное слово  
Ваш комментарий к посту