Уходовая косметика

Подтягиваем кожу с Capri Beauty Line Mashera Gel Rassodante Up&Firming

Девчонки, привет! Прошлым летом я писала большой пост про маст-хевы в делах по борьбе с целлюлитом и дряблой кожей. За год я распробовала еще ряд продуктов, и я нашла те, которые потеснили моих прошлогодних любимчиков.
Фотография:


Кому любопытно, и кто любит делать обертывания дома — прошу под кат.


Девчонки, обратите внимание, что я покупала свою баночку еще до Нового Года, поэтому они идут на фото в старом дизайне. Сейчас и у маски, и у крема из этой серии темно-синяя непрозрачная туба. Поэтому )) Если Вы увидите такие как у меня на фото, перед покупкой обязательно посмотрите на срок годности!

Capri Beauty Line Mashera Gel Rassodante Up&Firming Укрепляющая гелевая маска для тела
Развернутое мнение: Эта масочка понравиться всем, кто любит устраивать такой домашний спа-уход. В-первую очередь, это нежно-сладкий аромат манго, которым эта маска обладает. Во-вторых, у маски гелевая текстура, что для меня является большим плюсом, т.к.:
— если маска немного вылезет из-под пленки, одежда не будет сильно испачкана, как в случае с грязевыми обертываниями;
— маска легко удаляется 1 небольшой салфеткой, не требует смачивания, и уж тем более не требует душа.

То есть в целом, это удобное экспресс-обертывание, можно замотаться в пленку, одеть что-то сверху и заниматься домашними делами, пока обертывание работает. Но, из личного опыта скажу, что при использовании маски с помощью термоодеяла все-таки визуальный эффект после снятия обертывания выше.

Гелевая структура очень удачная, не липкая, а немного скользящая. Поэтому маску легко разнести по всему телу тоненьким слоем (маска не дешевая, и я экономлю). При этом, при первом использовании, она у меня впиталась вся в кожу.
О реакции кожи: у меня маска дает легкую розовинку после нанесения и закрытия пленкой, но тепла я не чувствую. Легкое тепло и выраженное покраснение видно, если под маску положить ампулы Up&Firming из этого поста.

Результат: я стараюсь использовать в паре с кремом из этой же линии, о нем вот тут. Мне нравится видимый дренажный эффект (у меня склонная к отечности кожа, и все анализы показывают задержку жидкости в организме). Кожа после обертывания действительно «натянутая». Я использую трио: ампулы, маска, крем линии Up&Firming перед ответственным мероприятием, или маску+крем в течение недели перед отпуском или пляжным сезоном. С целлюлитом этот продукт не борется, это идеальный вариант, если вы сильно похудели, а кожа еще не успела подтянуться.

Состав:


Цена: до 3000 рублей
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5 баллов

Надеюсь, что была полезной.

Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту