Уходовая косметика

Дневное четырёхкратное увлажнение вместе с Cansely Mineral Spring Skin Beauty Energy

Добрый день, девочки  
Сегодня я хочу рассказать о втором средстве моего ухода от китайского бренда Cansely.
Это дневной, удерживающий влагу крем 4D.

Этот крем немного отличается от своего собрата — ночного, т.к. в нем нет питания, а только увлажнение. Хотя, говоря о том, что средство только увлажняет, нужно понимать, что увлажнение и есть ни что иное, как питание, но только в меньшей степени, т.к. помимо увлажняющих компонентов в средстве, и не только этом, содержатся также полезные вещества, которые могут влиять на цвет кожи, на ее состояние и прочее. Всё зависит от задачи, которая стоит перед средством, а так же от кожи.

Флакон с кремом помещен в обычную картонную коробочку стандартной прямоугольной формы, к сожалению, фото не могу прикрепить т.к. коробочка была утилизирована еще в первый день покупки, когда я еще не планировала рассказывать о средстве здесь, потому, простите мне эту оплошность  
Состав крема на китайском языке без расшифровки,не прилепили стикер, нехорошо
Пришлось рыться в интернете.
Девочки, сразу скажу, что в этих химических веществах я ничего не понимаю, хотя очень надо бы, но вот пока все нет времени познакомиться с основными моментами — что можно, а чего лучше избегать.
Итак, состав: вода, оливковое масло, 1.3 бутандиол, изопропилмиристат, диметил силиконовый, масло алоэ вера, масло лубражель (Lubrajel), гиалуронат, GPI элемент для снятия чувствительности, экстракт рожкового дерева, коллагеновый белок, витамин Е, глицерин моностеарат самоэмульгирующийся, аллантоин, олигомерный гиалуронат, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, цетеариловый спирт, метилпарабен, феноксиэтанол. Изготовлено на основе французской термальной воды.
Сам флакон стеклянный, фото выше, крышка выполнена из пластика.
Кстати, да, очень порадовало, что крем с дозатором, то есть в него не нужно лезть пальцами или ватными палочками, что очень хорошо!

Что очень удивило, так это объем средства, здесь его 110 мл.!   «Возможно, расходуется не экономично», — подумала я, но тут же вспомнила, что главный конек азиатской косметики в целом — это экономичность.
В общем, такой большой объем для меня по сей день остается загадкой, т.к. средство реально очень экономичное. Двух нажатий дозатора мне хватает на все лицо и еще одного на шею. На фото ниже — капля крема из 2х нажатий.

Консистенция крема очень лёгкая, запаха практически нет, замечательно наносится и распределяется на коже. Очень быстро впитывается.
Декоративную косметику на него накладывать — одно удовольствие. Не скатывается!
Девочки, вы меня извините, но моя кожа довольно проблемная и я еще здесь не настолько давно, чтобы запросто нанести средство на лицо и показать себя во всей красе. А с другой стороны, это не декоративная косметика, потому, возможно, не особо важный момент.
Не знаю, как на других, т.к. я не находила отзывов по этому средству, но на мне оно работает. Мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, хотя их было немного. Кожа не сохнет даже под тональным кремом с пудрой, как это было раньше.
Заметила, что не только увлажняет, но и балансирует, т.к. кожа у меня комбинированная.
Ничего фееричного больше я не нашла в этом креме, ну кроме объёма естественно, благо срок годности 3 года

Цена:4 050 (кстати, ночной 50 гр. столько же стоит, странно)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4+

Спасибо за внимание  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту