Уходовая косметика

Крем для тела "Monoi" Мастерская Олеси Мустаевой дарит моей коже увлажнение надолго

Всем привет!

Продолжаю делиться с вами своим мнением на натуральную продукцию Мастерской Олеси Мустаевой. На этот раз речь пойдет о креме для тела “Monoi” с маслом Моной де Таити.



Название продукта: Крем для тела «Monoi» Мастерская Олеси Мустаевой

Развернутое мнение:

Упаковка: баночка из темного пластика весом 120 грамм — такая же, в которых продаются и маски/бальзамы для волос. С черной крышкой, на которой наклеена красивая этикетка с изображением цветков Моной де Таити.


Состав: виден на фото. Вообще мне кажется, что составы всех кремовых текстур у Олеси очень похожи, что у крема для лица, что у маски для волос, что у крема для тела. Но экспериментировать, меняя их местами, не хочется. Я доверяю производителю.


Запах: крем не имеет никакого ярко выраженного запаха. Я не знаю, как должно пахнуть масло моной, но имея в наличии маску для волос с этим маслом, сравнила запахи. Поскольку заметила легкую похожую нотку, делаю вывод — есть очень легкий аромат и пахнет, видимо, именно этим маслом. Аромат можно назвать приятно цветочным. НО он еле уловим. Вообще, по настроению — иногда хочется мазать тело чем-то без запаха, а иногда наоборот приятно-пахучим. Но отсутствие запаха недостатком не считаю. Скорее это плюс, что производитель не добавил никаких отдушек.

Срок хранения при соблюдении условий — 12 месяцев с даты изготовления.

Сам крем: белого цвета, в баночке кажется очень густым — при переворачивании никуда не убегает.


На самом деле он оказался очень нежным и легким.


Самые основные его качества, отмеченные мной, которые по сути являются его плюсами, я решила расписать по пунктам:

*** легкая тающая текстура

*** экономный расход — на ноги, руки, грудь, живот — нужна буквально среднего размера ложка

*** минутная впитываемость, легкий массаж себе успеть сделать можно


*** абсолютное отсутствие липкости — можно надевать одежду сразу после нанесения крема

*** отсутствие запаха — не перебьет аромат парфюма

*** самое главное — увлажнения кожи хватает на сутки и даже больше — при приеме водных процедур в следующий раз все еще ощущается увлажнение кожи.

После загара мне его не довелось использовать, так как загорать мне нельзя.

Кожа после него мягкая, увлажненная, очень приятная на ощупь и как я писала выше — этот эффект сохраняется до следующих водных процедур, что не может не радовать. Очень приятно прикасаться к такой увлажненной и напитанной коже.

Конечно, я данный крем рекомендую обеими руками и ногами! Из всех натуральных кремов, которые я пробовала, его точно есть за что полюбить! Несмотря на то, что баночка небольшого объема, крем не подошел к середине за месяц регулярного использования.


Цена: 380 рублей

Срок тестирования: на протяжении месяца через день (больше 14 раз)

Оценка: 5 с плюсом

Спасибо всем за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
Я этот крем брала на море в отпуск. Мазалась после каждого похода на море и сеанса загара. Очень хорошо успокаивает раздражения от ожогов, а еще у меня аллергия на солнце. Тьфу-тьфу, в этот раз противные зудящие пупыри появились только на запястье и быстро прошли. Таки действует крем. И да, кожа нежная и увлажненная на ощупь. Пока такаого эффекта на моей шкурке можно было добиться только Эмолиумом (у меня легкий ксероз) Крем действительно экономичный, на 10 дней отдыха и двурхкратное ежедневное применение ушло пол баночки. Я довольна. И еще огромнй плюс в том, что он не оставляет липкости за собой.
  •  
     
  • 0
Если буду у моря, хоть и нельзя загорать, но всякое бывает ведь, обязательно возьму его!
Ваш комментарий к посту