Уходовая косметика

Два средства в борьбе за красивую подтянутую кожу тела вместе с Collistar

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Поскольку мы, девочки, боремся за красоту нашего тела, совершенствуя наш силуэт, нам требуются ежедневные помощники, которые помогут в этой нелегкой борьбе. Я не стала исключением, т.к. после вторых родов тело уже не выглядело так идеально и растянутая на животике кожа не востанавливалась так быстро как хотелось бы мне. Вот здесь то мне захотелось себя побаловать и прикупить что-нибудь по уходу за телом, т.к. до 30 лет меня не сильно беспокоило мое состояние кожи, растяжек не было, целлюлита тоже не наблюдалось, дряблости не замечала. А с появлением второго ребенка заметила все изменения, которые и привели меня к мысли о покупке средств по уходу за телом. Тянуть я не стала и купила себе от известной итальянской марки Collistar скраб для тела с дренирующим эффектом и крем ночной.
Посмотрим на них поближе. Итак.
Collistar Speciale Copro Perfetto. Talasso-Scrub Anti-Acqua.
Соль-скраб для тела, выводящая излишек жидкости из тканей, благодаря отшелушивающим солям и тростниковому сахару с пряностями и эфирными маслами.

Вид самого скраба: увесистая тяжелая банка, объемом 700 г. Сам скраб желтоватого цвета, содержащий в себе и соли и сахар с эфирными маслами. Для удобства прилагается лопатка (я перед применением размешивала скраб, чтоб масла перемешались с абразивными частицами). Аромат эфирных масел очень сильный, полотенце потом тоже пахнет, хотя я растираю его очень долго, минут 10, пока руки не устанут и тело не порозовеет. Масла при этом впитываются почти до конца. Очищает замечательно, достаточно жесткий. Требует аккуратного использования при наличии ранок на коже или после депиляции, т.к. из-за солей в составе будет сильно щипать.
Могу сказать, что после длительного использования кожа выглядит намного лучше, она увлажненная, чистая (единичные высыпания пропали), подтянутая и упругая. По поводу дренажного эффекта — он есть. Производитель не обманул, но правильное питание и тренировки никто не отменял. Я не посещаю спортзал в силу занятости, но 3 раза в неделю уделяю по часу на физические нагрузки. Могу сказать что мой вес снизился до 52 кг (к слову, я весила так в 20 лет и никакими диетами не могла прийти в этому весу и близко). Думаю заслуга в этом скраба тоже есть.

Состав: Maris Sal, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Zea Mays Oil, Aqua, Persea Gratissima Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja Oil, Caffeine, Centella Asiatica Extract, Algae Extract, Bioflavonoids, Propylene Glycol Dicaprylate, Hedera Helix Leaf/Stem Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum Bark Extract, Zea Mays Oil Unsaponifiables, Thymus Vulgaris Oil, Pogostemon Cablin Oil, Juniperus Virginiana Oil, Lavandula Hybrida Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Cuminum Cyminum Seed Powder, Parfum, Limonene, Linalool, BHA, BHT.

Цена: 2000 руб.
Срок тестирования: 8 мес
Оценка: 5

Второй помощник — Ночное средство для моделирования живота и бедер Collistar Speciale Copro Perfetto. Intensive abdomen and hip treatment night.


Крем содержит:
— экстракт коралловых водорослей, который предотвращает преобразование пре-адипоцитов в настоящие адипоциты и борется с ночным усвоением жиров, блокируя увеличение объема жировых клеток;
— стволовые клетки эхинацеи, в которых содержится много кофеино-хинных кислот, благодаря чему выводятся лишние жидкости из тканей, уменьшаются накопления жировых отложений, предотвращается расщепление коллагена;
— экстракт перца чили и ментола, которые стимулируют кровообращение, способствуют физиологическому расщеплению жиров.
Средство представлено в тубе, объемом 250 мл. Средство белого цвета с зеленоватым оттенком, кремовой консистенции, имеет нейтральный запах. В кремовой субстанции встречаются редкие мелкие гранулы.


Применяла я его следующим образом: наносишь на зону бедер и живота после душа с применением скраба, растирала до полного впитывания. Вот тут то и начинается самое интересное — кожа начинает нагреваться, становится красная, видимо из-за перца в составе. Причем разогревающий эффект заметен только в случае нанесения на кожу после душа. Я пробовала применять просто с массажем — но эффекта разогрева не увидела, как будто средство не работает на коже вообще. Но с душем это другая песня. Эффект жжения сохраняется минут 15-20, потом кожа остается еще какое-то время красной, но ничего не горит. После этих процедур я ложусь спать.
Могу сказать что сразу эффекта похудения я не заметила, даже по истечению 2-х месяцев. Хотела его уже забросить, но т.к. пока ничего не было в наличии другого решила домазаться. И стала худеть, действительно небольшие объемы можно убрать этим средством. Повторюсь, что 3 раза в неделю я занималась физическими упражнениями дома. Ножки стали очень стройными, за что средству отдельное спасибо, а животик уходил долго. Сейчас фигура не идеальная, но у меня появилась талия, которой не было отродясь (такой у нас тип фигуры). Поэтому могу порекомендовать это средство смело как вспомогательное.

Состав: Aqua, isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, glycerin, glyceryl sterate, dicaprylyl ether, cetyl alcohol, alcohol denat., cetearyl alcohol, hydrogenated vegetable oil, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, corallina officinalis extract, caffeine, salicylic acid, acacia senegal gum, propylene glicol alginate, echinacea angustifolia cell culture extract, maltodextrin, isomerized linoleic acid, lecithin, polysorbate 80, simmondsia chinensis seed oil, hydrolysed actin, fucus vesiculosus extract, menthyl lactate, capsicum frutescens fruit extract, butylene glycol, bht, tocopheryl acetate, tocopherol, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, cl 19140, cl 42090, benzophenone-4.

Цена: 1500 руб.
Срок тестирования: 8 мес
Оценка: 5
Похожие посты
62 комментария
  •  
  • +14
Я верю, что подобные средства могут подтянуть кожу и напитать ее, но похудение… Вы серьезно? Крем очертил талию? Ножки стали стройными из-за перца в составе крема?  
  •  
  • +7
Автор же упоминает про нагрузки и питание. У меня было подобное уменьшение в объемах и похудение от Афродиты. Думаю, к Колистар тоже можно присмотреться.
  •  
  • +2
Я после родов на 30 килограмм похудела. Уменьшение объемов было, но от диеты и спорта, ну и всякие Коллистары, чтобы кожа не обвисла. Но поверьте мне, крем — это последнее, что сказывается на объемах.
  •  
  • 0
Да я и не спорю. Но даже это последнее очень важно. Помните сказку теремок. Здесь необходимо работать в комплексе.
  •  
  • +1
На объёмах, может, и сказывается (слабый дренаж)… но точно не на проценте подкожного жира. Вы правы, такие кремы/скрабы необходимы для того, «чтобы кожа не обвисла», особенно, если похудение резкое.
  •  
  • +1
Афродитой тоже пользовалась, но не очень нравится масляная пленка на теле, хотя растирала очень долго.
  •  
  • 0
Странно. На мне все мгновенно впиталось
  •  
  • +6
Я делюсь сугубо своими впечатлениями. За беременность я набрала 18 кг ( ребенок родился очень крупный — 5 кг), скинула все после родов сразу и пришла к весу до беременности в течении 2 мес. Но кожа восстанавливались очень долго, была дряблая. Да и хотелось похудеть еще кг на 8, чтоб быть уже около 50 кг. Я пыталась худеть и до беременности, и спортом занималась, и на диетах сидела, но эффекта не было. Просто эти средства помогли мне достичь результата, конечно не они одни. Также спорт и не жесткая диета ( я еще кормлю грудью) остаются. Как можно не брать в расчет такие показатели. Мой вес сейчас 52 кг, повторюсь, я так весила в 20 лет. И к этому весу долго не могла вернуться. Ножки стали очень стройными и рельефными. А живот приобрел почти плоские формы. Думайте сами.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 09:58
  • +2
Какая Вы молодец! Я вот 8 кг не могу сбросить
  •  
  • 0
Спасибо
  •  
  • +1
А у меня пяток кг лишний((( Не могу скинуть  Еще бы, если так лопать сладкое, никогда не скину((
Вы большая молодец!
  •  
  • 0
Спасибо большое
  •  
  • 0
У меня свои весы есть, я над ними думаю :) В добеременный вес вернулась достаточно быстро, сейчас вешу тех же 50 кило. Отказываться от кремов было бы глупостью, ибо кожа тут же потеряла бы эластичность. Но я не разделяю Вашего восторга относительно «появился рельеф», «как в 20 лет», «плоские формы». Не разделяю восторга в том числе и от данного скраба и крема. Мне они вообще показались весьма-весьма посредственными. Работу свою делают, но не ох и ах. Тонус кожи поддерживают, хуже не сделали и на том спасибо :)
  •  
  • 0
В минимальных количествах это может быть (ненадолго конечно), говорю как скептик. Перед летом использую лимфодренажные кремы Algologie и обёртывания. Результат есть — это минус 3-4 кг. Уходит конечно вода из тканей, отёки — вот и похудение, но жиры без диет и физ. нагрузок остаются на месте.
  •  
  • +3
При типе фигуры «без талии» даже спортом очень трудно её сделать, не то, что кремом… ну а в целом спасибо за пост, люблю всякие антицеллюлитные кремы-грелки))) но на мой взгляд такие средства абсолютно одинаковые… хоть Collistar за 1500, хоть Вiтэкс за 150 (а то и меньше)  
  •  
  • +3
Не соглашусь с вами, пробовала по молодости более дешевые аналоги — эффекта не было, т е вообще никакого.
  •  
  • 0
А у меня вот есть. Несколько лет назад был у меня Clarins, потом Guam, затем Fresh Line, а этой весной (спасибо кризису) купила крем массажный Biтэкс и довольна как слон))
  •  
  • 0
А расскажите поподробнее, что пробовали из Guam?
  •  
  • 0
FANGHI D`ALGA крем антицеллюлитный
FANGOCREMA крем для живота и талии
FANGOCREMA крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи
DUO Крем против жировых отложений ночной интенсивный
Это то, что касается кремов.
Так же 2 маски FANGHI D`ALGA для живота и талии и маска с разогревающим эффектом
И дренажный скраб (настолько бесполезный, что даже тюбик не закончила, стоит в ванной и уже по ходу дела пропал)
  •  
  • 0
И ничего не понравилось? Совсем?
  •  
  • 0
Почему же, были неплохие продукты.Крема, например, достойные, особенно разогревающий с грязью и ночной.А вот маски меня погорели только первые пару обёртываний. Эффекта особого не заметила (у меня больший эффект был от обычной голубой и зеленой глины с ЭМ апельсина). Скраб, повторюсь, никакущий… разве что радует увлажненная, находящимися в нём маслами, кожа.
  •  
  • 0
В общем, то ли это моей коже по барабану, какую ценовую категорию на неё мажут, то ли все идентичные продукты обладают примерно одинаковым эффектом… не знаю  . Для себя за 4 года экспериментов выяснила, что на мне и люкс и масс работают одинаково. А лучше вообще намешать «из холодильника»)))
  •  
  • 0
Я приобрела себе на пробу маску против отеков, посмотрю на нее, пока еще не пробовала.
  •  
  • 0
Желаю Вам не разочароваться  
  •  
  • 0
Подскажите, возможно ли использование при лактации? Производитель что нибудь говорит об этом?
  •  
  • 0
Производитель такой информации не указывает, я применяла при грудном вскармливании и сейчас применяю.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 10:01
  • +2
Хороший и важный пост, давно мотрела на эту серию, а Вы отлично рассказали.Скраб это наше фсЕ ☺кожа благодарна всегда.А средства разогревающие отличные помощники когда идет процесс похудения.
  •  
  • +3
Вероника, на Вашем фото в профиле, я не заметили 8 лишних кг.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 10:32
  • +2
А! дорогая Милена, никто лучше не успокоит как женщина женщину
  •  
  • +1
Спасибо, что читаете. Абсолютно с вами согласна.
  •  
  • +2
Люблю средства для тела Коллистар. Особенно их скрабы!
Средство для живота и бедер хочу попробовать. Конечно, в комплексе с физическими нагрузками.
  •  
  • 0
Попробуйте, будет что обсудить.
  •  
  • +2
Татьяна, спасибо, что рассказали, очень любопытное средство, я пользовалась кремами с подобным эффектом от IODASE и Comfort Zone, эффект был неплохой, но там цена в разы выше! А скраба такого не было, так что обязательно посмотрю линейку эту. У меня точно та же проблема, похудела до 52 кг, как в 20 лет, но кожа на животе не в тонусе, это раздражает:) правда я старше и детей больше:) может уже ничего и не подтянется:) но попробовать стоит.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 10:36
  • +2
52 кг это фантастика для меня.
  •  
  • +7
В нашем возрасте несолидно греметь костями.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 11:09
  • +2
Готова сейчас зацеловать прямо тысячи раз, как мудреем мы все таки год от года .
  •  
  • +2
Вероника, смотря какой рост, наверно. Я дохудела до своего обычного веса, комфортно себя в нем чувствую, но тургор кожи конечно совсем не тот. И изменения на лице я думаю из этой же серии. Я на твоем фото тоже ничего лишнего не вижу. Красивая, яркая.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2015, 13:03
  • +1
 
  •  
  • +1
Ну дети это святое, тут ни о какой фигуре не думаешь)))
  •  
  • 0
Ну, это конечно, о выборе речь не идет  
Но хочется конечно нормально выглядеть всё равно. Особенно когда заканчивается период кормления. Так что еще раз спасибо за пост, очень нужная информация для меня лично и для многих, я уверена.
  •  
  • +5
Хорошие средства.
Но вот избавить от лишнего веса, они вряд-ли смогут.
Разгладить рельеф кожи, сократить целлюлит, вывести излишнюю жидкость из подкожной клетчатки, да они способны. Немного подтянуть кожу и повысить тонус кожи они тоже смогут сделать. Но, обозначить талию, если ее не было никогда — это вряд-ли.
Это в основном заслуга физ. нагрузок.
  •  
  • +2
А разве этого мало?  
  •  
  • +3
Да нет, что Вы. Это очень даже здорово.
Просто, речь идет о том, что эти средства нельзя позиционировать, как средства для борьбы с лишним весом.
А вот как дополнительные средства, для тонуса кожи, они очень даже хороши.
  •  
  • 0
да, согласна) Просто этот самый дренажный эффект и помощь в борьбе с целлюлитом дают уменьшение объемов. Да! Это не жир тает, а выводится жидкость, но тем не менее эффект приятный  
  •  
  • 0
Не спорю с вами. У меня было все в комплексе. Но применение средств доставило огромное удовольствие.
  •  
  • 0
Ой, ну это же естественно. Всегда приятно ухаживать за собой. Особенно, когда видишь результат такого ухода.
Я и сама люблю на себя намазать все подряд, только без содержания перца, я от него задыхаюсь.
И Ваш скраб обязательно попробую, такого у меня еще не было.
  •  
  • +2
Со скрабом знакома, пользуюсь уже около года раз в неделю. Очень нравится! У Коллистар есть еще скраб с косточкой вишни, он по эффекту такой же, но пахнет ягодами) Их кремов у меня есть охлаждающий антицеллюлитный гель. Пользуюсь раз в день (хотя производитель рекомендует два раза в день) в течении 1,5 мес. Кожа подтянулась заметно.
  •  
  • 0
Присмотрюсь к нему. Спасибо за наводку.
  •  
  • +1
Татьяна, указывает ли производитель о противопоказаниях при варикозе? Сильный разогревающий эффект, все таки…
  •  
  • 0
Об этом тоже ни слова, думаю тут нужно консультироваться с флебологом, он более компетентен в этом вопросе.
  •  
  • Juka
  • 17 мая 2015, 11:54
  • +1
Мне очень нравится марка в плане ухода за телом. И пусть что говорят скептики, средства действительно работают. А скрабы вообще перевернули моё сознание)
Зато хвалебная Гуам вообще не впечатлила.
  •  
  • 0
А что пробовали из Guam?
  •  
  • Juka
  • 18 мая 2015, 20:04
  • 0
Крем для груди и очищающую лицо маску с серой)
  •  
  • 0
А мне консультанты ее хвалили, но сказали, что для глобальных проблем с кожей.
  •  
  • Juka
  • 20 мая 2015, 18:14
  • 0
Ну она и для глобальных проблем никакая. Но сушит кожу сильно, да)
  •  
  • Psyche
  • 17 мая 2015, 12:07
  • 0
Пробовала 3 вида скрабов Коллистар, самый клевый Collistar Thermoactive Talasso Scrub, самый эффективный и ядреный:)
Я такие и люблю:)
  •  
  • 0
А расскажите о нем поподробнее.
  •  
     
  • 0
Очень заинтересовали продукты. Благодарю за освещение чего-то для меня нового.
  •  
  • 0
Рада стараться
  •  
  • LiliJu
  • 17 мая 2015, 15:06
  • +1
Спасибо за пост про мой самый-самый любимый скраб! Он божественен! До него я и подумать не могла, что скраб может ТАК работать — он действительно дренирует, убирает отеки, подтягивает и все такое (особенно эффект заметен на ногах). Вторым средством не пользовалась)
  •  
  • 0
Да по ногам сразу видно действие, но живот выглядит намного лучше, чем был, что дает мне надежду, что заслуга скраба в этом тоже есть.
  •  
  • +1
Таня, интересно было узнать о ваших впечатлениях.
Скрабы Collistar я люблю, в частности и этот)
Ваш комментарий к посту