Уходовая косметика

Глубокое увлажнение кожи с A.h.c. Hologram Collection Moisture Serum

Здравствуйте, девушки! Сегодня я познакомлю вас с замечательным увлажняющим средством от компании, о которой мало знают в России. Невероятно привлекательный дизайн, сочетание двух технологий, проникающих в глубокие слои кожи, которые подарят вам увлажнение надолго. Заинтересованы? Тогда прошу под кат.




A.H.C является одной из люксовых Корейских компаний, заботящихся об эстетической красоте. Название расшифровывается как «Aesthetic Hydration Cosmetics», бренд популярен своими технологическими разработками, которые ученые вкладывают в уходовую косметику. У бренда множество интересных средств, направленных против преждевременного старения кожи, увлажнения, питания и защиты от внешних факторов окружающей среды. В мой последний визит в Корею я не смогла пройти мимо новой линии, которая, по моему мнению, имеет фантастический дизайн. Всего приставлено три различных средства, каждое из которых имеет свое направление. Первый Hologram Collection Whitening Serum – с отбеливающим эффектом, второй Hologram Collection Active Gen Serum – с подтягивающим, Anti-aging эффектом, и тот, что выбрала я — Hologram Collection Moisture Serum – с глубоким увлажняющим эффектом.

Средство находится в пластиковой упаковке, с зеркальной крышкой, которая очень плотно закрывается. Внутри помпа, выдавливается продукт легко, ровно столько, сколько нужно. Объем в 50 мл вполне меня устраивает, бутылочка не тяжелая и при перевозке с ней ничего не случилось.
Само средство представляет собой двухцветный вихрь, и когда вы его выдавливаете, можно заметить небольшую неоднородность массы, видно сразу же, что серум состоит из двух компонентов, одна из которых в виде геля (полу прозрачного голубого цвета), другая – в виде эссенции (белого цвета). По коже все распределяется отлично, впитывается довольно быстро, липкой пленки не оставляет.
Отдельная тема – это запах. Свежий, с ноткой экзотических цветов, очень ненавязчивый, он быстро выветривается, оставляя после себя лишь легкий шлейф аромата. Мне очень понравился, это именно то, что ждешь от продукта высокого качества.

Другое дело состав. Я не думаю, что данный серум подойдет для очень чувствительной кожи, ибо в составе присутствует Alcohol Denat, он же денатурированный спирт, в данном средстве используется как растворитель. Он
может оказывать раздражающее действие для кожи. Далее, Butylene Glycol – используется как растворитель и влагоудерживающее вещество, ранее считалось, что этот компонент вреден в косметике, сейчас же доказана его безопасность, однако есть вероятность, что может вызвать закупорку пор. Cetearyl Alcohol – цетеариловый спирт, его используют как ПАВ и эмульгатов для кремов, может оказывать небольшое раздражающее действие. Stearic Acid — Стеариновая кислота, в данном продукте выступает как эмульгатор и сурфактант, может стать причиной высыпаний.
Должна сказать, у меня не было никаких раздражений после данного серума, наоборот кожа прекрасно увлажнена целый день, цвет лица здоровый и сияющий. В составе активных ингредиентов экстракт портулака огородного, экстракт корейского прострела, Мезембриантемума хрустального экстракт, киви, томата, пасленовых, сок алое, морская вода и др.

Ледяника (хрустальной травы) экстракт – именно тот компонент, который помогает серуму держать кожу увлажненной весь день, даря эффект гладкой шелковистой кожи. Вообще вся линия средств очень интересна, они не только великолепно оформлены, но и имеют достаточно хороший состав и запатентованную технологию в виде 4D Emotional Liposome.

Мое мнение: мне очень понравился серум, это легкое увлажняющее средство, которое прекрасно подходит для молодой кожи, не оставляет липкости после нанесения и сохраняет эффект на целый день. Все заявленные действия выполняет, а приятным бонусом идет красивое оформление средства в виде «торнадо».
Объем: 50 мл.
Срок использования: 2,5 месяца
Цена: со скидкой у меня вышло примерно 80$, стандартная цена – 89$
Оценка: 5

Спасибо всем за внимание!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Какое интересное оформление!  
Ваш комментарий к посту