Уходовая косметика

Масло для лица Сияние молодости Vedaya

Здравствуйте, девушки.
Хочу рассказать о замечательном масле для лица Сияние молодости от индийской аюрведической компании Vedaya.
Фотография:

Vedaya — это индийский элитный бренд. Благодаря соблюдению рецептуры и использованию аутентичных методов изготовления при совмещении с современной лабораторией и высоким контролем качества продукция зарекомендовала себя как одна из самых эффективных и популярных в Индии. Аюрведическая линия Vedaya полностью натуральна и отвечает принципу: «Не наноси на кожу то, что не можешь съесть». Во всех продуктах содержатся только натуральные консерванты. В косметике нет парфюмерных композиций, только натуральный запах трав и растений.
Название продукта:

Vedaya Facial oil Mature Skin Масло для лица «Сияние молодости» для зрелой кожи

Развернутое мнение:
Немного о своей коже: зрелая, комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Маслами для ухода за лицом раньше я никогда не пользовалась, и поэтому даже не знала чего ожидать от такого средства. Это масло я нежно полюбила с первой капли.
Первое, что нужно отметить — это состав масла, оно полностью натурально, в него входят только натуральные масла, лечебные травы и эфиры.
Состав:

Основной состав: Сида кордифолия(Сида сердцелистная, Бала) — питает нервную ткань, успокаивает, снимает воспаление, улучшает секреторную функцию тканей; Ашваганда — улучшает клеточное дыхание, выводит шлаки, улучшает передачу нервных импульсов, стимулирует иммунитет, применяется в Аюрведе как восстанавливающее средство, укрепляющее нервную систему; Шатавари — эффективное смягчающее действие, стимулирует секреторные функции, улучшая состояние слизистых, питает и очищает кровь и кровеносные сосуды; Боэргавия ( boerhavia diffusa, бурхавия рассеянная, Пунарнава) — хорошо справляется с отёчностью, застойными явлениями возрастной кожи, разглаживает морщины, нормализует клеточное дыхание, омолаживает кожу; Сарсапарель (smilax) — ещё в древние времена лекари и знахари подметили уникальные бактерицидные, омолаживающие, укрепляющие свойства отвара корней сарсапарели.
Маслице находится в небольшом флакончике из синего стекла с пипеткой, которой удобно дозировать продукт.
Объем совсем небольшой — 10 мл. На все лицо хватает 2-3 капель. Запах у масла для меня просто потрясающий. Я не знаток раскладывания ароматов на ноты, для меня он бодряще-успокаивающе-остро-пряный, если можно так сказать. Я просто открываю флакон и не могу надышаться этим запахом. Само масло бледно-желтого цвета. Я растираю в ладонях несколько капель и прикладывающими движениями наношу на лицо. Отдельно одну капельку кончиками пальцев наношу на межбровную складку, носогубки и область под глазами и «гусиные лапки». Масло очень быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки. На ощупь кожа очень нежная и бархатистая. Использую масло на ночь, на него наношу свой обычный ночной крем. На утро нет никакого жирного блина на лице, расширенных пор. Поры не забивает, высыпания не провоцирует.
Производитель говорит, что масло " восстанавливает вновь жизнеспособность кожи, уменьшает морщины, мимические складки, предотвращает провисание кожи. Регулярное использование будет стимулировать обновление клеток, способствует эластичности и придает коже сияние молодости". Со всем этим я могу полностью согласиться. За 2 недели использования у меня значительно разгладились «гусиные лапки», исчезли мелкие морщинки на лбу и под глазами, подтянулся овал. Кожа напитанная и упругая.
Срок тестирования: 2 недели
Цена 550 грн
Оценка: 5+ (куплю еще не раз)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту