Уходовая косметика

Горячая штучка - Baviphat разогревающая маска-скраб Mango Steam Scrub

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной горячей штучке от Baviphat. Думаю об этих чудо-фруктах знают все, ну или хотя бы слышали все тут присутствующие, потому что тема азиатского ухода поднимала много-много раз… и каждый раз отзывы очень и очень разные. Поэтому пока сама не попробуешь, не поймёшь, надо оно или не надо… подходит или не подходит.
Давайте же разберёмся что же это за зверь, а точнее фрукт такой Baviphat Mango Steam Scrub -разогревающая маска-скраб . Всех желающих приглашаю с собой под кат, обещаю будет вкусно :)

Моё знакомство с азиатской косметикой началось ровно год назад. Всякие баночки и фрукты просто заполонили полочки в спальне и в ванной комнате. Эксперименты длились долго, но опытным путём были вычислено, что я куплю ещё раз… а что нет. Так вот, изначально всё это покупалось благодаря мимишности баночек, они просто поднимали настроение и придавали особый шарм полочкам:) Но спустя некоторое время использования я заметила, что некоторые продукты стоят не только красоты ради, а вполне даже приносят пользу. Вот таким полезным оказалась манговая разогревающая маска-скраб.
Большинство из нас подсело на азиатские баночки благодаря их мимишности. Оформление и правда чудо, как хорошо. И с утра глаз радует и вечером воодушевляет на уход не смотря на усталость, всегда открываю прелестные баночки и начинаю вечерний ритуал. Баночка в виде манго, пластиковая. Закрывается плотно, ничего нигде не протекает, даже при переезде.
Несомненный плюс это наличие защитной мембраны и мерная ложечка, чтоб не лазить пальцами в продукт и не заносить туда микробы. Гигиена соблюдена и можно немного успокоиться о целостности продукта.
Перед нами так называемая паровая маска-скраб с разогревающим эффектом, благодаря такому эффекту, поры на лице согреваются и открываются для глубокого очищения, а скраб в свою очередь удаляет ороговевшие клетки кожи, борется с чёрными точками, и регулирует выделение кожного жира.Личико после этой маски просто прелесть как хорошо. Кожа гладкая, не стянутая, чистая… поры почищены, в общем всё как я люблю. Шик, блеск-красота. Пользуюсь я этой маской примерно 2 раза в неделю, когда принимаю ванну. Самое место и время для неё холодные зимние вечера, но и весной и летом она тоже будет уместна.
Не знаю, что у них там за секретный рецепт, но эта штука реально работает! К слову сказать кожа у меня комбинированная, поэтому с маской мы уживаемся просто отлично.
Видно, что маска достаточно густая и плотная. Ложка в ней прям стоит. Хотя чаще хочется набрать продукт в ложечку и просто слопать, но я держу себя в руках. Запах у маски просто потрясающий, такой фруктовый, манго в чистом виде… вот откуда желание скушать содержимое. Скрабирующие частички не мелкие и не крупные, но кожу не царапают. Скрабирование получается весьма деликатным, ведь после распаривания кожа и так с удовольствием чиститься. При нанесении вы будете ощущать тепло, жжения у меня не было никогда, просто лицу становится очень тепло. Маска на лице становится немного белой. Я оставляю её минут на 10, затем смываю. Если смывать горячей водой, то разогревающий эффект увеличивается и становится снова горячо.
Вот такого количества мне хватает на всё лицо. Расход очень экономичный, а если что в баночке у нас 110 грамм, так и вообще бесконечный. Хотя может надоесть. Со мной пока такого не случилось.
В конце хочу сказать, что маской довольна более чем. Пользуюсь с огромным удовольствием. Не рекомендовала бы её тем, у кого есть купероз. Ну или просто избегать нанесения в этих зонах. Отличный продукт за свою цену.
Цена: 700 рублей
Срок тестирования: около года
Оценка: 5
Всегда ваша Алёнка…
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
какая красивая консистенция! прям так и представила, как она вкусно пахнет!
  •  
  • 0
Да продукт в баночке та ещё вкуснятина) Главное удержаться и всё-таки нанести маску на лицо)
  •  
  • 0
Возьму на заметку, то что сейчас очень нужно.
  •  
  • 0
Попробуйте, может и вам подойдёт!
  •  
  • 0
Какая интересная! Очень захотелось попробовать! Спасибо за пост
  •  
  • 0
Вам спасибо, что читаете!
Ваш комментарий к посту