Уходовая косметика

Хлопай ресницами и взлетай..отращиваем веер из обычных ресничек с помощью сыворотки Almea Eyelash serum Xlash

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток!

Кто не мечтает о длинных, пушистых ресницах? У меня ресницы тонкие, светлые, предпочитаю я удлиняющие туши, поэтому от сыворотки для роста ресниц Almea Eyelash serum Xlash отказаться не могла. Сыворотка упакована в серебристую коробочку затянутую пленкой.Сразу сбоку можно прочитать состав.
Так же состав, противопоказания и другая информация указаны в инструкции.Сыворотка находится в тубе цилиндрической формы, стального цвета с синими полосками и синей надписью Xlash.Внутри кисточка как у жидких подводки.Собственно и принцип нанесения такой же — по линии роста ресниц. Использовать сыворотку рекомендуется на ночь. Сыворотка прозрачная как водичка, запаха не имеет.

Первые результаты я заметила через 2-3 недели. Ощутимая разница появилась к 6 неделям. А еще через столько же меня стали спрашивать, откуда у меня такие длинные ресницы.Я пользовалась сывороткой ежедневно на протяжение трех месяцев. Т-т-т никаких побочных эффектов не было. Только первую неделю утром при умывание выпадало по ресничке. Но я не отбросила сыворотку, решив, что это идет привыкание.Ресницы стали длиннее и гуще, а так же приобрели изгиб. Даже на ощупь я чувствую, как они утолщились. Есть один нюанс — реснички растут немного хаотично, теперь не каждая тушь их ровно уложит. Возможно, стоило пользоваться не так долго.Стали ли ресницы темнее? Сильной разницы я не заметила, поэтому без туши все равно не обхожусь. На всех фотографиях одна и та же тушь — L`oreal Volume Million Lashes So Couture. Верхнее фото декабрьское, когда я только-только купила Со Кутюр. Нижнее — мой итог через 12 недель.Ракурс немного разный, но видно как отросли ресницы во внешнем уголке глаза.

Сейчас Xlash я пользуюсь 2-3 раза в неделю. Ресницы меня не покидают, остаются в таком же состояние.

Расход: на данный момент во флаконе осталось где-то 1/4 от всего объема. Т.е. на курс в 3 месяца сыворотки хватит с лихвой.

Сывороткой я осталась очень довольна. Но надо помнить, что все очень индивидуально и при возникновение аллергических реакций использование лучше прекратить.
Цена: 1980 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Результат впечатляет! Тоже недавно начала пользоваться, в ожидании чуда, так сказать.
 
Средство не для ленинивых, но радует то, что всё своё, натруральное, не надо корректировать как нарощенные и приклеивать, как накладные.Просто спасение!
  •  
  • 0
Спасибо) У меня вот прям чудо активно появилось после 2х месяцев)
На самом деле главное начать и первую неделю-две регулярно пользоваться, а потом уже на автомате начинаешь наносить)
  •  
  • 0
Я вот в сказки не верю и очень долго скептически относилась к средствам для роста ресниц. Сыворотка Almea не из дешёвых и я не хотела её брать, для начала решила поэкспериментировать на кошках с бюджетными средствами подобного типа — Relouis и Belor Design. Эффект был неплохой — ресницы стали заметно гуще, длиннее и темнее! Теперь задумалась о покупке Almea, чем тратить деньги на люксовую тушь, лучше уж попробовать эту сыворотку.
  •  
  • 0
Я как-то тоже пробовала бюджетные сыворотки, но результата никакого не было вообще(
А вот с Алмеей результат на лицо, то есть на глаза )
  •  
  • 0
Полиночка, результат чудесный! Тоже успешно тестирую эту сыворотку уже месяц…
Меня заинтересовали твои бровки в динамике — видно, что они отросли и стали пышнее. Поделись, чем пользовалась?
  •  
  • 0
Спасибо   Радует, что результат не только я вижу)
А брови я отращивала тоже с сывороткой Almea Xbrow. Через 1.5 месяца уже разница была ощутима заметнее.
Ваш комментарий к посту