Уходовая косметика

Ipse Intensive Moist Sleeping Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Отзыв на мою любимую ночную маску для лица. С корейской маркой Ipse я познакомилась на выставке Intercharm осень 2014. Честно, я думала, что она мне не подойдет, потому что по консистенции она похожа на Laneige water sleeping pack_EX, которая не смотря на гору восторженных отзывов в сети, мне совершенно не подошла!
Поэтому первый раз попробовав маску Ipse intensive moist sleeping mask, я была в полном восторге!:) И до сих пор нахожусь в восторге!:D

Кстати, вот мои слова после первого применения: «Я уже попробовала ночную маску Intensive Moist Sleeping Mask от Ipse! Она чудесная! Отлично увлажняет кожу и немного подтягивает кожу — на утро не было видно никаких припухлостей, что обычно у меня появляются, если я мало сплю, а цвет лица был выровнен. В общем, на удивление хорошо я на утро выглядела) Маска просто отлично увлажняет, я утром закрутилась, забыла даже умыться и вспомнила только в 3 часа дня — кожа не стягивалась и не была сухой как часто бывает на утро. Так что рекомендую всем эту ночную маску)».

Сейчас, спустя несколько месяцев я их полностью подтверждаю, потому что маска очень классная!:)


Производитель обещает, что за время использования маски решаться проблемы с шелушением кожи, питанием и дополнительным увлажнением!

Упаковка.Достаточно объемная пластмассовая баночка — 120 мл. Но все же легкая и ее удобно держать в руке. Сама баночка светлобежевого\персикового цвета с с персиковыми в тон крышке брызгами как от краски. Надписи сделаны черным цветом: название на английском и описание на корейском. Кстати, прошло уже 5 месяцев, а буквы совершенно не обтерлись — как при покупке выглядит баночка. Точнее кроме небольшой золотинки под крышкой — вот на ней появились царапины, но т.к. она очень тоненькая, то если не присматриваться не заметно:) Сама крышка красивого персикового цвета с шимером, легко откручивается\закручивается и при этом плотно прилегает — пару раз баночка ездила со мной в чемодане и рюкзаке — не раскрылась!) Также само горлышко широкое как баночка, очень легко доставать маску.


Текстура и цвет. Гель-желе персикового цвета. Я люблю персиковый цвет. Достаточно жидкая маска. легко наноситься и размазывается. Да, лицо сначала липкое, потом ~ за 30 минут впитывается. Но скажу сразу, я много маски наношу, так сказать от души, если наносить поменьше, то и впитываться она будет быстрее:)
Расход у маски очень экономичный, что радует)


Эффект. На утро кожа мягкая, приятна на ощупь, отлично увлажнена. Маска выравнивает тон кожи, лицо выглядит посвежевшим.
Заживляются прыщики и уходят покраснения! По эффекту чуть хуже чем Shills Licorice Refining Night Jelly, но очень очень близко! Так что я закончу покупать Shills, потому что Ipse intensive moist sleeping mask очень похожа по эффекту, а цена ниже, учитывая больший объем, к тому же расход у нее намного ниже.


Кстати, на корейском сайте маску рекламирует Аврора из диснеевского мультика «Спящая Красавица» — после ночной маски вы станете такой же красивой:)


Состав.

Цена: ~1400 р.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: 5/5.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какой интересный экземпляр. Не встречала раньше этот бренд, но очень заинтересовал. По мне маска похожа на мёд   Но очень хочется попробовать  
Вообще больше доверяю тем средствам, которые не обещают много. Это как раз тот случай, как я поняла)
  •  
  • Camile
  • 30 апреля 2015, 22:34
  • 0
Да, обещают увлажнение, борьбу с шелушениями — но кто этого не обещает?;)
Я была очень приятно удивлена, что маска себя так хорошо показала)
  •  
  • 0
Хочется купить и бросить вызов моим шелушениям)) Спасибо за открытие)
  •  
  • 0
У меня всего одна увлажняющая маска, и тоже ночная, но от Origins. Терпеть не могу что-то держать на лице, а если после снятия эффекта не вижу (а я его обычно не вижу), то вообще печаль. Поэтому ночная маска стала моим спасением. Ваш пост в избранное, когда моя Origins закончится, попробую вашу, хотя хотела повторить свою)
  •  
  • 0
Утащила в избранное. Очень люблю ночные корейские масочки, ваша заинтересовала, правда, о таком бренде не слышала даже
Ваш комментарий к посту